Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 20.06.2022 во всех областях

  1. 10 баллов
    Понимаешь ли в чем дело, я то с тобой общался, и с главврачами общался, и прекрасно знаю что ты за "спец", поэтому твой очередной пук в лужу сойдет за хреновый ответ.
  2. 10 баллов
  3. 10 баллов
    Точно. Знаю лично врачей, которые не по своему профилю работали в ковидниках. И не ныли. А тебе Путин лично запретил самообразовыватся и самосовершенствоваться. Проще гундосить везде что льву мяса не докладывают. Жди дальше манны небесной.
  4. 9 баллов
    И это звучит примерно так- Сашка дАртантьян, остальные пиары асы. Но есть косяк. Все с точностью наоборот.
  5. 9 баллов
    Так и ты не спец, как выяснилось. У тебя в голове тоже нет никаких инструментов, поэтому и главврачом ты тоже не станешь. А с кем я беседовал-гораздо адекватней тебя.
  6. 9 баллов
  7. 9 баллов
    Да? А в организации в которой я работаю врачи нормально получают, особенно в ковидную тему, много кто свои знания монетезировали, люди и ипотеки закрыли, и машины новые понабрали. ЗЫ признайся уже, ортопеду просто лень жопу поднять, проще с дивана Путина хаять, от этого денег больше видимо становиться.
  8. 8 баллов
    Кстати Славик, ты когда за железками придешь, будь готов ответить за слова, ты же мужик надеюсь? Не забздишь.
  9. 8 баллов
    Толи дело ты, умного из себя строить за 20 рублей зарплаты.
  10. 8 баллов
    Давно прошли те времена, когда за сиденье на работе зарплату просто так платили, теперь работать надо уметь. И повторюсь, если ты чего то стоишь, то ты ставишь условия работодателю, а не он тебе. А что тогда плачешься о нищенстве? Если такой спец нев&₽@#ый.
  11. 8 баллов
    У вас в жизни так все, потому как путаете причину и следствие. Если сам чесаться насчет работы и оплаты не будешь-так и будешь ждать милостей от Путина.
  12. 8 баллов
    Зачем? Есть как бы наши бренды, которые правда в основном копии известных железок сделанные в Китае (Nag, Natex, Qtech, Eltex, Zelax и т.д.) Вполне нормальное оборудование уже несколько лет в связи с импортозамещением ставим раньше брали только американские Cisco и Moxa.
  13. 7 баллов
    Инфантильность до добра не доводит.
  14. 7 баллов
    Кстати за нормальными специалистами очереди из работодателей выстраиваются. Ни за тобой, ни за дохтором очереди я не видел, не повод ли задуматься?
  15. 7 баллов
    Как какие?, почти 40к постов на местечковом форуме. Рока догнать хочет.
  16. 7 баллов
    У кого стоят? Может меньше в диван пердеть надо?
  17. 7 баллов
  18. 7 баллов
    Всем крупным госкорпорациям давно запретили закупать американское оборудование. Всё танцы уже оттанцевали и работают. Забиты, по тому, что люди предпочитают брать китайцев. Да, вероятность удалённо превратить оборудование в кирпичи вполне реальна.
  19. 7 баллов
    Microsoft запретила пользователям из России и Беларуси скачивать с официального сайта Windows 10 и Windows 11. Так они узнали, что у Microsoft есть официальный сайт, откуда можно скачать Windows.
  20. 7 баллов
  21. 6 баллов
    Незаменимых не бывает. Ты слишком преувеличил его способности. Это мягко сказать если.
  22. 6 баллов
    Мимо. Невозможно более 10 лет жить одному и при этом не взять ответственность за свою жизнь. Опять мимо. Для меня чьи-либо советы и указания имеют очень низкую ценность, почти нулевую, часто даже отрицательную. Я в очередной раз написал о зарплатах в астраханском здравоохранении просто для того, чтобы проинформировать. Чтобы представляли, в какой стране живете. Поиск причин безобразия очень даже продуктивен, если ставить цель это безобразие устранить. Напомню простую детскую иллюстрацию: если на пол хлещет вода, то нужно найти ее источник и перекрыть его, и уже потом устранять последствия потопа. Вы предлагаете подтирать воду с пола, не обращая внимания на то, что на этот пол откуда-то постоянно льётся вода. Точно. Это ортопед виноват, что не переквалифицировался в терапевты, чтобы подзаработать на ковиде. А власть - она всё правильно делает.
  23. 6 баллов
  24. 6 баллов
    Ну вот: Более 1 тысячи украинских военнослужащих ликвидированы под Лисичанском, а также в котле под Горским и Золотым. Отмечается, что свыше 800 бойцов ВСУ сложили оружие и сдались в плен, среди них много раненых. https://www.ng.ru/news/742191.html
  25. 6 баллов
    — Ну, батя, решил! Жениться буду. — Кого ж брать будешь, сынок? — Да Вальку Мотькину. — Ой не бери сынок, знаешь… А ладно! Признаюсь — согрешил в молодости — короче, она твоя сестра. — Ну тогда Ольку, соседку… — Не-е, сынок, был грех и она твоя сестра. — Тогда Маньку с соседнего дома… — И ее не бери, тут такое дело, короче тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из кухни: — Не слушай ты этого дурака! Бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец…
  26. 6 баллов
    Что же сейчас Фон Браунов нет в Германии? Вывелись али всех американцы и россияне вывезли? Все в СССР немцы сделали, а русские и остальные народы дураки, да? Русские и остальные народы ленивые и тупые и только мешаются арийцам-немцам, да? Черепа в размер не входят у других, да? Просто ракету в космос и КНДР запускает. Книжки ты сам читай, я-то много прочитал. Агитпроп говоришь? Что же ты агитпропом сам занимаешься? Лишь металлопрокат на экспорт говоришь? Нет, говоришь, ущемления в правах русских в литве? Ты свою премьер-министра тоже боготворишь, защищаешь и полностью согласен с ней? Она заявила: «Никакой блокады Калининграда не происходит». Давай мы так же скажем: "никакой оккупации Литвы не произойдет, просто примутся меры для непрерывности транзита в Калининград"?
  27. 5 баллов
    По этому надо правильно питаться.
  28. 5 баллов
    Песков не врёт, он просто несёт пургу.
  29. 5 баллов
    Для начала перестать ждать, что кто то скажет что он должен сделать. Потом перестать тратить время на то, чтобы найти виноватых. Это как минимум непродуктивно
  30. 5 баллов
    Басманный суд Москвы арестовал имущество блогера Вероники Белоцерковской, сообщает ТАСС. Белоцерковскую обвиняют в публичном распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил России. Сейчас Белоцерковской вменяют два эпизода статьи 207.3 УК России («Распространение заведомо ложных сообщений о ВС»). Суд арестовал дома и квартиры блогера, уточняет РИА «Новости». Речь о публикациях, появившихся в одной из социальных сетей в марте. МВД России уже объявило Белоцерковскую в розыск. «Суд удовлетворил ходатайство следствия о заочном избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — уточнили в суде. Российскому блогеру грозит наказание в виде штрафа от 3 млн рублей до 10 лет колонии.
  31. 5 баллов
    Вот подгорает у либераста. Мучается, вертится как уж на сковороде. Не обделайся от напрасных усилий Продублирую и в этой теме то, что написал в другой, так как ты этот наброс и здесь пукаешь: В дружественные страны (не только Индия, погугли) по хорошей цене, которая нас устраивает (ты в контракты залезал?), в недружественные с премией (огромной маржой) Европка каждый месяц переплачивает на 10 млрд евро больше за наши товары (наш экспорт в европку вырос до рекордных 23 млрд евро ежемесячно, год назад было 10-15 млрд евро, то есть экспорт в условиях санции вырос вдвое!), чем год назад, и это в условиях своих же санкции. А зарабатывает европка ежемесячно на 4 млрд евро меньше, чем год назад. Это сложная игра, взаимные преференции, ввод национальных валют и т.д. Одноклеточным амебам, как ты, это недоступно для понимания.
  32. 5 баллов
    А если человек на форуме/в соц. сетях/IRL постоянно плачется по поводу своей нищеты и низких доходов? Получается, это как бы хвастовство наоборот? Т. е. другая крайняя форма? Как понять взрослых, половозрелых мужчин с руками и ногами, которые днями и ночами напролет скулят тут на форуме о том, что им что-то не дали или не сделали? О том, какая плохая власть во главе с Путиным, как она довела лично их до бедности. Предположим, что это даже соответствует действительности. Ну и что дальше? Продолжаем ждать волшебника, который прилетит на голубом вертолете и все исправит? Чесслово, хоть убейте, не пойму, откуда у нас в стране взялось столько идиотов, которые сидят и ждут, когда же государство сделает их богатыми и счастливыми. Мне кажется, что единственный просчет Путина заключается в том, что он уж больно расслабил население. Видимо, надо было еще и заставлять таких нытиков использовать имеющиеся в стране возможности.
  33. 5 баллов
    Си Цзиньпин начал речь в БРИКС с осуждения санкций и призыва к битве против гегемонии "отдельных стран" Не показывая пальцем прямо на США, Cи открыл свою речь с призыва: весь мир должен бороться с гегемонией одной страны: Without explicitly naming the US, Xi said that the international community is worried that the global economy will split into mutually exclusive zones, and called for the world to fight against the hegemony of any one country. Использование своего доминирования в мировой финансовой системе для политизации мировой экономики и делание из нее иструмент влияния и оружие приносит вред и всему миру, и самой этой стране. “Politicizing, instrumentalizing and weaponizing the world economy using a dominant position in the global financial system to wantonly impose sanctions would only hurt others as well as hurting oneself, leaving people around the world suffering. https://m.aftershock.news/?q=node/1123369
  34. 5 баллов
    Сашок за всё берётся смело, Всё превращает он в говно. А если за говно берётся — То просто тратит меньше сил.
  35. 5 баллов
  36. 5 баллов
    Базовыми потребностями, в том числе, являются еда, комфортные температурные условия (тепло, прохлада), мобильность и т.д. У некоторых (не будем показывать пальцем) не получится слегка урезать траты на них. А это обязательные траты - кошелек облегчат значительно. Услуги ЖКХ на западе и до нынешних событий стоили недешево. А теперь будут стоить с коэффициентом х2, х3 (в 2-3 раза больше), а в будущем есть вероятность и х10. Значительная часть комфорта берется из электрической розетки. Наивно полагать, что электричество в розетках существует само по себе. Топливо является кровью современной экономики. Все товары и услуги увеличиваются в цене с удорлжанием топлива. Стоимость электричества и топлива растет стремительно. Жизнь на западе теперь тоже дорожает. И это еще только начало. Посмотрим, как справятся власти запада, как им удастся победить законы физики. Волшебная палка в виде неограниченнрй печати макулатуры уже возвращается бумерангом к ним. Как говорится, айфон на хлеб не намажешь; и айфонами "печь не натопишь". Хотя вот в Чехии уже собираются "топить печь" материальными ценностями Как задолбала мантра либерастов о "мировой" экономике. Вся эта западная экономика лишь 25-30% от по настоящему мировой. Это запад опускает занавес и отрезается от мировой экономики. Пожелаем им без препятствий преодолеть этот путь, на грань выживания. Рабу западных ценностей, как ваташка, действительно не на что будет потратить деньги. Но не все вещи принадлежат западу. А ваташка слепой исполнитель вашобкома. Он и тараканов уже согласился жрать, и мерзнуть готов ради беззаветного послушания. Надо же, слепой указывает дорогу зрячему. Все перевернула с ног на голову госдеп-пропаганда. "Кроха сын пришел к отцу... Геи - это хорошо, натуралы - плохо". Мистер Хрюк - красавчик! Одним словом ваташка - Wat a shi t!
  37. 5 баллов
    Мда, Дерник. Ты все ниже и ниже опускаешься до уровней дюдей. Это не про эту картинку, а в общем. Для тебя эти дюди и валерры - независимые мнения, а остальные кремлеботы.
  38. 5 баллов
    Бывший украинский дипломат Ростислав Ищенко прокомментировал транспортную блокаду Калининграда, которую организовала Литва. Об этом он написал в колонке для издания «Украина.ру». Ищенко назвал решение Литвы о транспортной блокаде Калининграда поводом, который Россия может использовать для начала войны. Вильнюс нарушил право Москвы на доступ к своей территории, объяснил он. «Это решение является самоубийственным, так как это готовый casus belli [повод для объявления войны]. Международное право однозначно гарантирует любому государству доступ к своему эксклаву, трактуя любое препятствование осуществлению этого права, как агрессию», — подчеркнул экс-дипломат.
  39. 5 баллов
    Когда это было. Есть много производителей которые делают качественный творог. Что касается сроков, то учитывя, что в составе нет консервантов говорит только о стерильности производства и соблюдений технологии при изготовлении.
  40. 4 балла
    Это не мужик, а жена несёт вилки для еды. Я специально такое провакационное фото скинул, странно, что до пластиковой баклашки еще не докапались - типа нищеброд. Кстати на любое пиво в пластике при покупке упаковкой в КБ скидывают 15%. Пиво сейчас получается дешевле лимонада и кваса.
  41. 4 балла
    Я, например, вижу на вашем примере, что вы не способны самостоятельно изменить свою жизнь и взять за нее ответственность, привыкли винить окружающие обстоятельства и надеятся, что изменения придут извне. Я кстати тоже бывший медработник, сестра до сих пор работает в медицине. Да это профессия которая требует энтузиазма, самоотверженности и временами альтруизма. Но мы никогда не бедствовали, всегда достойно получали (а в пандемию, так вообще отлично). А по вашим постам складывается впечатление, что вы вообще ничего не делаете, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
  42. 4 балла
    Затоваренность складов, логистические проблемы - общая мировая проблема. У нас она усугубляется враждебными санкциями. Но для нас санкции, в общем случае, это возможность развития собственных производств, импортозамещения. С 2014 года у России хорошие успехи в сельском хозяйстве, химической промышленности и многих других, как ни странно, благодаря санкциям. У запада (япошки и южнокореяне тоже их вассалы) же есть проблемы и другого характера, это дефицит сырья, общий экономический кризис. Смартфоны Samsung больше не нужны. Склады забиты миллионами непроданных мобильников, производство падает. На складах дистрибьюторов Samsung скопилось в сумме около 50 млн нераспроданных смартфонов. Это новый антирекорд. Спрос на эти гаджеты упал, и в результате Samsung пришлось пойти на радикальное сокращение производства – объем выпуска новых смартфонов в мае 2022 г. сократился вдвое... ...Среди прочих причин происходящего в TrendForce называют происходящее на Украине. Со слов аналитиков, эта ситуация влияет на мировую инфляцию и рост цен, вследствие чего потребители вынуждены тратить больше денег на товары первой необходимости и экономить на остальном, включая гаджеты... https://m.aftershock.news/?q=node/1123615 Нечего здесь с пеной у рта доказывать, что только у России проблемы. У нас, в отличие от запада, есть куда расти и расширять производства. У нас дешевое сырье, высокий научный потенциал, освобожденный рынок сбыта. У них - дорогое сырье, сужающийся рынки сбыта; мировой кризис, который ударит их намного сильнее, чем нас, многие связи с западной экономикой у нас разорваны.
  43. 4 балла
  44. 4 балла
    В каком месте? До последних событий, Россия наоборот была сильно завязана на Европу экономически, в некоторых сферах - даже слишком, поэтому кое-где сейчас тяжело, из-за разрыва отношений. Сейчас наоборот нужно стремиться к независимости, как экономической так и политической.
  45. 4 балла
    В дружественные страны (не только Индия, погугли) по хорошей цене, которая нас устраивает (ты в контракты залезал?), в недружественные с премией (огромной маржой) Европка каждый месяц переплачивает на 10 млрд евро больше за наши товары (наш экспорт в европку вырос до рекордных 23 млрд евро ежемесячно, год назад было 10-15 млрд евро, то есть экспорт в условиях санции вырос вдвое!), чем год назад, и это в условиях своих же санкции. А зарабатывает европка ежемесячно на 4 млрд евро меньше, чем год назад. Это сложная игра, взаимные преференции, ввод национальных валют и т.д. Одноклеточным амебам, как ты, это недоступно для понимания.
  46. 4 балла
    Опять только запад в белом, а остальные недочеловеки Дюдь дюдем и останется, горбатого могила исправит.
  47. 4 балла
    Большинство заводов и фабрик, средства производства находятся в развивающихся странах. У запада остался только воздух - управление, патенты - услуги, только из патентов не создашь материальную ценность. Услуги в рот не положишь, услугами не согреешься, из "бестелесных" услуги не получить "телесный" продукт. Все производства, что еще остались на западе требуют энергии и сырья, в энергодефицитном мире эти производства загнутся. И для того, чтобы заново построить производства, нужно сырье. Сырье у запада в дефиците. Дефицитно также время для создания производств. Сложная ситуация - ни старые производства в полную мощь не работают, ни новые не построить. Это как два соседних дома. В одном живут адвокаты и экономисты, а в другом кузнецы и фермеры с инструментом и землей. Кто в случае кризиса будет голодать? Так что бред у тебя.
  48. 4 балла
  49. 4 балла
    Был я на молочной кухне на Кр. Набережной, в выходные дни выдача работала со двора, люди с улицы по сути заходили на производственные площади. По сути маленьким детям (для которых и предназначалась та продукцтя) тот же творог люди не брали, зачастую он был кислый, я думаю его делали из просроченного молока и кисломолочной продукции - не выкидывать же. Я беру творог "Метро шеф", "Сваля", "Коровка из Кореновки" - качество всегда на высшем уровне.
  50. 4 балла
    Ортопеду значит можно про всех высказывать безо всяких кафедр, а с других требует. Олигофреничненько.
Эта таблица лидеров рассчитана в Астрахань/GMT+04:00