Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 24.11.2020 во всех областях

  1. 15 баллов
  2. 11 баллов
    Кстати, по моим наблюдениям большинство здешних платных троллей не отличается изобретательностью и действует строго в рамках доведенных свыше методичек. В частности, любые попытки высказать альтернативное мнение сразу же презрительно клеймятся провластным юродством и ура патриотизмом. За сколько готова продать родину?
  3. 10 баллов
    Мда. Логика на уровне "если спичек нет, значит импотент". Рекомендую тебе принять участие в кастинге камеди. Причем специально смешного ничего придумывать не нужно. Просто декларируй первое, что приходит в голову (как сейчас).
  4. 10 баллов
    5. Кстати, еще один тип платных троллей. Этакий тролль - "русофоб-зубоскал". Постоянно постит в темах новости о якобы неудачах и провалах властей в разных областях (наука, промышленность, ВПК, космос, медицина и т. д), сопровождая их насмешками и ехидными комментариями. Дескать, ничего хорошего в этой "путлеровской рашке" создать и сделать не могут. С упоением радуется введению новых санкций против России, увеличению смертности от ковида и т. д. Основной посыл - на западе рай, в "парашке" ад. А стать стране западным раем не дает лично "пукин".
  5. 10 баллов
    По каким конкретно критериям подхожу? Да пусть пишут, я же не против. Единственное, те, кто получает за это деньги от НКО, финансируемых из-за границы, пусть сначала зарегистрируются в качестве физ. лиц иногентов. Всего делов то! Чтобы было, так сказать, понятно "ху их ху". Я нашел время, чтобы создать одну тему о наболевшем. Ибо форум превратился в помойку для слива грязи и негатива. Можешь ради интереса сопоставить мою активность на форуме и активность тех, о ком я писал выше. Надеюсь, после этого все сомнения рассеются. Платные тролли есть, как с той, так и с другой стороны. Я лишь пытаюсь собрать совокупность признаков, по которым можно было бы отделить рядовых пользователей от проплаченных троллей.
  6. 10 баллов
    Зато не пидарас. Дерипаска Навку дрючил до Пескова последние 10 лет. Это все знают кроме идиотов из фонда с борьбы со здравым смыслом.
  7. 10 баллов
    Ну и дураки что вызывали. При незначительном повышении температуры у взрослого вполне достаточно вызвать участкового, а не дергать скорую, ведь она может быть кому то действительно нужна. Мне бы в голову не пришло вызывать скорую из за небольшой температуры
  8. 10 баллов
    Да никто из нормальных людей из за температуры чуть выше нормы раньше скорую не вызывал (и кстати могли не приехать ко взрослому из за температуры). Максимум вызывали участкового, а иногда денёк дома отлежишься и на работу. А сейчас и правда при малейшем насморке все в скорую звонят.
  9. 9 баллов
    Если проанализировать большинство тем в данном разделе (да и в некоторых других), их тематику, формы подачи информации и т. д., складывается стойкое ощущение, что на форуме действует организованная группа интернет-троллей, задачей которой является дискредитация российской власти и создание негативного фона вокруг нее. Идет постоянный вброс разного рода русофобских новостей и откровенных фейков. Любые негативные события в стране (будь то даже коронавирус, лесные пожары или коммунальные аварии) неизменно увязываются с якобы провальной политикой власти. Инициативы самой власти (даже самые позитивные и рациональные) подаются исключительно в негативном ключе, смысл их переворачивается на противоположный. Представьте себе обычного человека со своими заботами и проблемами (работа, семья и т. д.), который пусть даже очень не любит президента и российскую власть в целом. Будет он просто так тратить практически все свое свободное время и клепать на форуме кучу тем, наполнять их соответствующим контентом? Мне лично, например, это кажется странным. Другое дело, если эта деятельность щедро оплачивается некими структурами, преследующими вполне определенные политические цели. Тогда все встает на свои места. Количество тем и сообщений в них определяет заработок интернет тролля. А если тема вызывает оживленную дискуссию и сообщение многократно цитируется, бонусы растут. В связи с этим, на мой взгляд, администрации форума стоило бы повнимательнее отнестись к контенту некоторых тем, т. к. местные платные интернет-тролли чувствуют себя чересчур вольготно (что вероятно объясняется их недосягаемостью для правоохранительных органов). Предлагаю в этой теме обсуждать различные аспекты заказного интернет-троллинга, специфику и методы деятельности платных интернет троллей.
  10. 9 баллов
    То есть вести осмысленную беседу без флуда и оффтопа ты не способен?
  11. 9 баллов
  12. 9 баллов
    Только это не политик, а госслужащий. И дети не Пескова, а его жены Нафки, которая бывшая жена олигарха. Какие же вы тупые.
  13. 9 баллов
    Это не ко мне, это "современник" давал вырезку. Ты тут же столько"наперлил", что лучше уже придерживай хоть иногда. У тебя есть знакомые в Сморгони, Лиде, Пуховичах? Ты хотя бы знаешь где это? Может есть кто в Бресте или Пинске? И давай, про Беларусь на ветку соответствующую, только сначала в тему войди, вникни.
  14. 8 баллов
    @Dernik решил бороться с ветряными мельницами.
  15. 8 баллов
    С мостом через Белый Ильмень большая проблема в том что стоимость доставки балок оказалась не включена в стоимость работ. А доставка на несколько миллионов. Вот подрядчик с заказчиком и бодаются, и никто не знает как и откуда эти деньги взять, и как их впихнуть в контракт
  16. 8 баллов
    Не волнуйся ты так. Компетентные органы разберутся.
  17. 8 баллов
    Всё так. Это если испытывать вирус на живучесть в лаборатории, выставив температуру и влажность в стеклянной банке. А в жизни - если туман или идёт дождь да ещё с ветром, капельки "чиха" и "кашля" быстрее опускаются вниз, смываются водой. И даже если нет ливневки (!) вирусу труднее попасть человеку в нос или глаз. Ты же врач, об'ясни людям, что вирус не холерный вибрион, он без человеческой клетки жить не может. Потому - просто держитесь друг от друга подальше, носите маски ( чтоб не заразить других, если уже заразились не дай Бог), мойте руки, не трите глаза. Добавь ещё, ты же врач.
  18. 7 баллов
    Причем тут приговор Васильевой и новый пост Сердюкова? Ты вообще способен понять прочитанное? Я привел условный пример для демонстрации одного из методов пропаганды, используемых проплаченными троллями - подача полуправды, либо искажение контекста с целью подтолкнуть аудиторию к ложным выводам.
  19. 7 баллов
    Я против подачи однобокой, избирательной, предвзятой и уж тем более заведомо лживой информации. И не важно, идет ли речь о власти или оппозиции. Типичный пример, как это делается местными проплаченными троллями: "Чиновник Городовой, обвиняемый в хищении 1 млн. руб., решением суда получил 2 года условно. Житель села Пупкин, укравший у соседа мешок картошки, осужден на 5 лет колонии". И далее комментарии тролля, дескать, "путенское правосудие в действии". Оба сообщения как бы формально соответствуют действительности. Казалось бы, что это? Вопиющая несправедливость! Суды на защите коррупционеров! Одним словом, "смех и горечь". Но дьявол, как говорится, кроется в деталях. За скобками осталось то, что чиновника обвиняли в хищении 1 млн. руб., а следствие доказало кражу только 100 тыс. Отсюда и такой мягкий приговор суда. Пупкин же по факту оказался вором рецидивистом, и в драке с соседом за мешок картошки пырнул его ножом, получив в совокупности 5 лет колонии. Вроде бы уже и не так все плохо у нас с судами, да? Но это уже никого не интересует. Простой обыватель, разумеется, не станет копать вглубь этих историй. В голове у него останется лишь мысль о продажности и несправедливости власти. Или другой пример полуправды-полулжи. "Доброволец, участвовавший в испытании вакцины Спутник-V, в итоге заразился коронавирусом". И далее комментарий тролля, мол, "путлеровские пропагандоны кормят народ баснями про чудодейственную вакцину". И ведь не обвинишь тролля во вранье. Да, доброволец участвовал в испытаниях вакцины. Да, в итоге заболел. Это факт. А вот получал доброволец вакцину или плацебо уже не столь важно. Или он попал в те 5 % добровольцев, у которых не выработался иммунный ответ. Про 95 % добровольцев, у которых эффективность вакцины была подтверждена, тролль, разумеется, предусмотрительно умолчал. Обыватель и на этот раз схавал горячее блюдо полуправды-полулжи. А теперь представь, скажем, нашего наивного друга Нильса, который в жизни действительно столкнулся с несправедливостью. Какой-то малолетний тик-токер, пару раз покривлявшись на камеру, заработал несколько миллионов. А он, отучившись 7 лет в медицинском институте и отработав Бог знает сколько лет поликлинике, получает в месяц 17 тыс. И других радостей в жизни, кроме виртуального общения на форуме, у него нет. Что творится у него в голове после прочтения десятков и сотен таких "новостей"? Власть в России далеко не идеальна, а в жизни много несправедливости. И меня лично тоже не все устраивает в стране (кстати, я такого нигде и не писал). Форум для того и существует, чтобы люди делились наболевшим и обсуждали насущные проблемы. Но если он превращается в площадку для продвижения заказной антиправительственной пропаганды и манипулирования общественным мнением, не стоит думать, что этого никто не заметит.
  20. 7 баллов
    В 99 году, ага. Провластная партия тогда называлась "отечество". Про Путина еще никто не знал. Семибанкирщина организовала партию "единство" при поддержке силовиков. Которая потом поглотила лужковско-чиновничью "отечество". И олигархи, силовики, чиновники слились в экстазе в самой завороченной камасутре.
  21. 7 баллов
    Вы неверные выводы делаете. Это пишут - с горечью и с чувством любви к Родине. А те, кто Родину не любят и хотят ей зла - делают вид, что "всё хорошо, прекрасная маркиза" , изображая, будто всё у нас замечательно и конгениально, и, соответственно, менять ничего не нужно.
  22. 7 баллов
    В мое время в каждой воинской части висел плакат: " Воюет не техника сама по себе, а люди, овладевшие техникой".
  23. 7 баллов
    Прикольно. Проплаченный тролль создал тему про проплаченных троллей. Илюх, без обид, но ты по всем критериям подходишь.
  24. 7 баллов
  25. 6 баллов
  26. 6 баллов
  27. 6 баллов
    Да Дерник форумный дурачок, а не проплаченный тролль. У него позиция "назло бабусе отморожу уши", а не за или против чего то конкретного. Дерник находится в оппозиции к форуму, а не к Путину.
  28. 6 баллов
    Нет. Это не подрядчик решает что включать в стоимость а что нет. На это есть проект и смета, там должно быть включено все что нужно. Это ошибка проекта или смет, доставку забыли или не смогли включить. Наши сметные нормативы считают что все строительные конструкции производят в любом городе и возить их никуда не нужно.
  29. 6 баллов
    Чего не понятно? Если перейти на московское время, у Нильса в сутках будет лишний час, который он сможет использовать на сон.
  30. 6 баллов
    Например, отсутствие какой бы то ни было критики власти. Все понимают, что власть, какой бы хорошей он ни была, никогда не будет идеальной, но от тебя звучат только дифирамбы. Ещё, незаинтересованный человек никогда не будет говорить ТОЛЬКО о российских достижениях, или спорить, что в стране ВСЁ офигенно, даже если У НЕГО на самом деле всё офигенно. Можно быть довольным геополитикой, но злиться, например, на систему образования. У тебя всё отлично, всё какое-то идеальное, те, кому что-то не нравится - нытики и неудачники. Пенсионная реформа? Разумеется! Поправки в Конституцию? Обязательно! Бензин дорогой? Пенсии низкие? Нет, тебя всё устраивает. P.S.: разумеется, ИМХО.
  31. 6 баллов
    @Godzilla За сегодня два поста написано в рабочее время, то есть ТС не работает. А раз не работает, и инет не отрезали значит ты трольь на зарплате. Фсе, занавес...
  32. 6 баллов
    Власть в России сменится только когда начнётся война. Тогда будет резня и хаос, какое-то гражданское противостояние. Но ничего хорошего всё равно не будет, потому что ситуацией воспользуется Китай. И вот эта новая власть будет гнать людей на войну с Китаем, т.к. китайцы очень быстро дойдут до Урала и Казани, а боеспособных мужчин будет всё меньше и меньше. Потом и вовсе отправят подростков и женщин, потом - даже пожилых. А перед всеми этими событиями будут притеснения тех, кто против цифровизации. И ещё перед войной будет арабо-израильская война, в которую втянутся другие державы. По этим признакам и узнаем приближение погибели. Когда нападёт Китай и начнёт быстро продвигаться на запад, с Китаем будут воевать другие державы во главе с США.
  33. 6 баллов
    Выходит, по вашему определению, вы троль аналитик? Троль, априори врёт, так? Скажите, у нас в стране прогрес или регрес, в течении 20 лет? Я понимаю, космос лишнее, пенсионеры должны умереть, конституция правится исключительно для народа.. АфрикеСирииАрмении помочь важнее, чем врачам, так? Пропаганде значит мы верим все?не глазам своим?! Не душе?... ПС.неужели Вы не поняли до сих пор кто есть ху ?! Нет? ППС. Или давно поняли, но какгрица деньги очень нужны? Тогда озвучьте сами зарплату чин и звание Сестра?!
  34. 6 баллов
    Прости Авицена, мог и пропустить, я не сижу сутками у компа В остальном - сомневаюсь я, что физика процесса тобой представлена правильно.
  35. 6 баллов
    Нет, российская власть сама себя дискредитирует своими действиями и тем самым создает негативный фон вокруг себя. А на Форуме про это всего лишь пишут. Тут иногда обсуждают действия власти, но никто тут не действует вместо власти. Например: преступление совершает - преступник, а не тот, кто про это преступление пишет или это преступление обсуждает. Почему? Ну, вот, Вы - начали же эту тему. Нашли время, чтобы создать тему. Написать первый пост. Или Вы сам себе кажетесь странным? Представьте себе: многим с "противоположной стороны" точно так же кажется, что топить за провалившегося президента - невозможно забесплатно, что такие посты непременно должны оплачиваться, ибо в здравом уме и твердой памяти искренне никто не станет писать хвалебные оды уходящему режиму. Вы помните посты Солдата / Спокойного ? Пропутинские и проединоросские посты. Неужели такое можно было писать забесплатно?
  36. 6 баллов
    Обожаю некоторых пациентов нашего уютного ебанария.
  37. 6 баллов
    Плюс стопицот. Человек (а человек ли?) пишет в будний день, в рабочее время. Пишет огромный пост, так заметим, т.е. нигде ни работает иначе вшею надо гнать такого "работника". Ну и типичненький такой говнопостик - "разобраться", "органы" и прочее. Защищайтесь сударь.
  38. 6 баллов
    а разве благодаря руководству в Стране: 1. доллар стал стоить 63 копейки? 2. бензин стал стоить 30 копеек литр? 3. медицина снова ВСЯ СТАЛА БЕСПЛАТНОЙ? 4. образование ВСЁ стало бесплатным? 5. пенсионный возраст понизился? 6. коммуналка стала стоить копейки? 7. вот почитай: так что продажный тролль тут именно ты Godzilla
  39. 6 баллов
    Тебе сколько лет то? Ты хоть помнишь, что Астрахань представляла собой 20 лет назад?
  40. 6 баллов
    Где платят, где !??!!? Я всю жизнь этим занимаюсь бесплатно
  41. 6 баллов
    Как говорится, на воре и шапка горит.
  42. 6 баллов
    Это такой заработок просто. Создание негативного информационного фона вокруг проблем (настоящих и мнимых), дискредитация власти и формирование недоверия к ней. Кстати, хорошо оплачиваемая работа. Дерник, не хочешь создать тему о платных интернет троллях? Какие у них расценки, откуда поступают заказы и т. д
  43. 6 баллов
    Поставки подсолнечного, хлопкового масел носит сезонный характер, потому это нормально, что зимой (в январе-мае) они снижаются. Зато растут поставки масел из тех краёв, где в это время лето. 11 тысяч тонн для России - капля, это три-четыре эшелона. Это примерно ложка на километр РЖД, а то и меньше. Я не "за луку", я за белорусов, которых очень хорошо знаю. Они действительно в большинстве за Батьку во- первых и против соросят-бузотеров во- вторых. У "оппозиции" нет ни лидеров, ни программы, что важно. Они не понимают, что произойдет на второй день. Тему эту (про "Бацку") в другой ветке продолжу, если будет интерес у публики и вдохновение у автора
  44. 5 баллов
    Я спрашивал у соседей - нет говорят, не тупой. Выходит тогда Нильс тупой? Спрашивал у форумчан - тоже говорят не тупой. Так почему он не понимает, что "5 утра по Москве" , это уже 6! по Астрахани?! Вывод, он понимает ( не тупой), просто троллит. Просто скучно. Пандемия, панимашшш.....
  45. 5 баллов
    Если ты против лживой информации, и никаких доказательств того, что троллям платят у тебя нет, то твоя информация тоже становится лживой.
  46. 5 баллов
    Не надо ориентироваться на авито. В отличии от Астрахани в Краснодаре авито оккупировали толпы риелторов-мошенников. Той квартиры в новостройке за 1200000 лет пять как нет. Позвоните напрямую застройщику.
  47. 5 баллов
    Только на новые тачки по 2+ ляма полгода очередь.
  48. 5 баллов
    Эти заводы производили товар для народа и принадлежали народу. А теперь бизнес производит товар для рынка и принадлежит олигархам. Можно сказать что в текущей политико-экономической формации все вполне логично и вообще то не плохо, просто некоторые совки еще не перестроились на новые рельсы и продолжают работать как будто для себя, а так же чего то требовать от государства, которому уже ничего не принадлежит.
  49. 5 баллов
    Только слепой не может видеть и глупый не понимать, куда нашу страну ведёт власть. Например, за 20 лет Астрахань не получила, мягко скажем так, адекватного благоустройства. И практически вся провинция - тоже. А власть ведёт себя так, будто бы за 20 лет достигла невероятных успехов. Цифровизацию, разрушение образования и медицины - уже каждый на себе почувствовал. Смех и горечь.
  50. 5 баллов
Эта таблица лидеров рассчитана в Астрахань/GMT+04:00