Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 15.09.2018 в Сообщения

  1. 9 баллов
    Потому что теплых местечек на всех не хватит.Кто-то вкалывает 20 лет и остается простым работягой,а кого-то папа сразу на должность мастера ставит.Кто-то ради карьеры идет по головам,а кто-то предпочитает оставаться человеком.
  2. 7 баллов
    В любом городе, даже в таком как Астрахань, есть приватная, не доступная простому люду, очень неплохая жизнь. Только нужно иметь либо деньги, либо власть, чтобы такой жизнью жить. Думаете, у него будут проблемы с отоплением, выключением горячей воды, скажем, или ссаным подъездом? Такие люди ничего этого видеть не будут, как не видели, например, депутаты и министры, живущие в моём доме, что перед домом асфальт весь из ям и дыр состоит, потому что их в тонированных машинах к подъезду подвозили, в них же увозили. Эти люди и икорку на завтрак вполне себе нормально кушают, хотя астраханцы её на своём столе уже давно не видят. Это, конечно, всё кумовство, когда руководителями региона становятся не лучшие из лучших, а бывшие охранники. И выглядит это, мягко говоря, стрёмно. С каких пор нам в регион генералы нужны? Нам экономисты-управленцы нужны, а не бодигарды.
  3. 6 баллов
    хуже не будет -это наверно точно замечено. Лишение города общественного транспорта, изуродованные пл. Ленина и 17 пристань, разбитые тротуары и околодомные дороги. Застройка парков и скверов лишение города зон отдыха и пр... что ещё можно придумать чтобы сделать жизнь земляков и города сложной. Хотя есть ещё резерв у пытливых умов.
  4. 6 баллов
    Печально все это... году эдак в 1983 в рабочем таком поселке, на окраине Астраханской области, где по дороге за час проезжало три машины, меня мама ссаными тряпками отгоняла от дорожки, для подъезда к нашему дому созданной, с формулировкой "Нельзя играть на дороге, здесь машины ездят...." (Хотя там, по тем временам, вообще могло и ни одной машины за сутки не проехать). Так вот, я за то, что если ребенок младше семи лет под колеса попадает, то за это уголовная ответственность всенепременно должна подкрадываться к евойным родителям, которые, вместо того чтобы за дитяткой следить, в стороне еба.. лицом торгуют, вместо того, чтобы за дитем хоть как то присматривать... Ибо устал я, проезжая, по необходимости, сквозь дворовые территории нашего города, уворачиваться от детишек малолетних, готовых погибнуть во славу синего кота, при попустительстве ихних мамашек, в стороне курящих.
  5. 5 баллов
    неплохо подгадали замену - сразу после предыдущих выборов, чтобы у варяга было больше шансов себя показать за целый то год Хотя, о чем это я? Покажет или нет - все равно "выберут" того, кого надо В любом случае, изменение вижу в положительном свете. С предыдущим губером развития не было бы точно. С новым врио - пока непонятно. Но хуже вряд ли уже будет.
  6. 5 баллов
    Пытался я найти его биографию: заместитель руководителя ФТС, а до этого помощник министра обороны. Больше ничего не нарыл. Скорее всего очередной чекист.
  7. 5 баллов
    Мне купаться уже холодно, это раз, во-вторых, у нас на севере был выброс какого-то дерьма в воду. Нуивонафиг. Сильно захочу - пойду в бассейн. Селфи так селфи...
  8. 5 баллов
    @ROCK За сегодня на вас ушло два запроса на бан. Если не хотите превратиться в вечную викторию30, свина и иже с ними рекомендую сделать вид, что вас на форуме до решения админа вообще нет.
  9. 4 балла
    а я зря, я периодически таких на сайте ГИБДД выкладываю. PS ох щас опущщщенные с обиженными наминусуют, PSSSS а щас законопроект примут что какой то процент от штрафа сдавшему перечислят. Ох волна обращений пойдет я ЗА. PSSSSSS кстати вот почему например в Германии такие все законопослушные, да там закладывают неуспееш чихнуть
  10. 4 балла
  11. 4 балла
    А давайте хоть здесь без политики обойдемся!
  12. 4 балла
    Серая футболка у неё не на туловище, она у неё в голове.
  13. 4 балла
    Ох уж эта вера в силовиков! Главой региона должен быть точно не силовик. Силовик для чего? Применить приемы рукопашного боя к своим подчиненным?
  14. 4 балла
    Жесть конечно, человек из Таможни , в губернаторы идет) что за бред вообще? Хорошо хоть не повар, или таксист)
  15. 4 балла
    Нашему православному националисту опять евреи спать не дают.
  16. 4 балла
    Минус в обоих постах. Потому что: ты никак не принимаешь тот факт что не все акаи с картоном. Вроде бы ничего но ты упёрся на своем при чем прекрасно знаешь что стоит и фанера. Минус в том что опять же далеко не все аппараты с японии ржавые. У меня два аппарата с японии и только на одном зависла кнопка сквозного канала. Но аппарат 74 года.
  17. 4 балла
    Ребята, в много национальном государстве бессмысленно говорить о национальном вопросе, а зачастую и вредно. Лучше вернёмся к нашим бананам, а именно к тем, кто формирует внутреннюю политику. Кому как, но мне было чрезвычайно комфортно в 90ее когда отсутствовал этот идеологический пресс. Потом пошло поехало: духовные скрепы, усиление рпц, создание мифов на госуровне, официальная пропаганда и поиск врагов. Суды за перепосты и очень удобная статья за экстремизм. Эдакие "тридцатые лайт". Знаете, что бросается в глаза, когда общаешься или просто слушаешь иностранца (американца, европейца)? Его внутренняя свобода, отсутствие пресса идеологии над ним и промывки мозгов. Печально все это, и был же у нас шанс в 90ее. В итоге мы пришли к цензуре, рупор пропаганды официальные СМИ если там чего то нет (в медиаполе), соответственно по мнению власти этого нет в принципе. Никаких серьёзных дискуссий, сплошь выженная земля для тех, кто не в обойме. Люди стали бояться выражать свое мнение -примеров масса: это и перепосты и страх ослушаться начальника не создав массовости на митинге или проголосовав не за того.
  18. 3 балла
    Бумеранг прилетел, да? Всё работает точь в точь по твоей схеме, а ты вдруг стал чем то недоволен, как же так.
  19. 3 балла
    Профукает ваш "солнцеликий" и "светлейший" в итоге всё. 20 лет в никуда. Чего он добился за эти годы? Вешал медали "герой России" врагам? Сделал ставку на олигархат, а не народ. Пропихивает на трон побочную ветвь Романовых - Кирилловичей? Не станет его - и начнет всё трещать по швам. А то еще при нем начнет. "Собиратель" земель русских...
  20. 3 балла
    А еще надо на обновленной ул. Яблочкова организовать пешеходные переходы через каждые 50 м. С лежачими полицейскими. Нельзя терять славу города, где пешеходов любят больше всего.
  21. 3 балла
    Из за зековских понятий о вреде заклада хрень и происходит, за бугром потому и социально ответственен народ- он знает, ни один фокус безнаказанным не останется, тут же позвонят куда надо. А у нас половина народа живет по понятиям, и жалуются что жлпа и козлы везде.
  22. 3 балла
    Стресс, когда получаешь 400 баксов в месяц. Не имеешь возможности посмотреть мир. Да даже в свою собственную страну посмотреть нет возможности. Чтобы посмотреть на Байкал нужно несколько лет откладывать.
  23. 3 балла
    Доктор Геббельс аплодирует в гробу стоя. Цифры высосаны из пальца. Вранье стало коньком правительственных газет. Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят (с)
  24. 3 балла
    Это не чистка. Это оптимизация штатного расписания. Мне как горожанину лично наплевать, какие имена какие должности разыгрывают. Мне как жителю левобережной части города хочется завтра открыть кран и ощутить горячую воду. И плевать, какие имена стоят за этим. А еще хочу троллейбус, который ходит до часу ночи. Провода еще висят, а машины еще не продали. Все еще возможно.
  25. 3 балла
    что грязного-то? Секс-нормальная человеческая потребность.
  26. 3 балла
    100 рублей если 3,5 150 за 2,5
  27. 3 балла
    Пока до него дойдёт инфа по "Красным Баррикадам" , от предприятия уже ничего не останется. А вообще, не слишком ли много надежд Вы возлагаете на чела с высшим образованием в области физкультуры? Если взглянуть на действительность, как Вы предлагаете, реально, то почти все налоги от производства забирает в связи с путинским законодательством Федеральный центр. Чтобы производство в современной путинской России было выгодно, оно должно приносить дикие по размерам прибыли. Это - только добыча нефти, газа и вообще полезных ископаемых. Всё остальное балансирует на грани разорения и закрытия. Повторю: это сделано специально, чтобы наша страна не развивалась. Сделано путинской администрацией. То есть, проблема производств в Астраханской области - это не проблема региона, это - проблема страны, при чем, даже не страны, а властей.
  28. 3 балла
    будут потрачены на дубинки и автомобили с водометами.
  29. 3 балла
    Как какие проблемы? Самая главная -- подавить возможный бунт, расстрелять зачинщиков. Все остальное -- дело десятое.
  30. 3 балла
    Жилкин снял региональные льготы с многих категорий льготников, чего не сделано в москве.
  31. 3 балла
    Какая разница, местный это кум или приезжий? Он охранник Путина, этим всё сказано. Какая война, ты о чём? Любой губер снимает команду и набирает новую. Так будет и в этот раз. Из охраны в антикризисные менеджеры -- стремительный виток карьеры. Когда охранники кончатся, в ход пойдут уборщины и массажистки. Тоже, конечно, будут генерал-майорами, чтобы "не абы кто".
  32. 3 балла
    я хочу что бы зимой вечером темнело в 19-00
  33. 3 балла
    Твое лицо когда сослали в астрахань
  34. 3 балла
    А экономиста, агронома, инженера не вариант на должность такую поставить? Только силовики в моде? Блин...
  35. 3 балла
    Уверен что хуже Жилкина новый не будет... Ибо хуже некуда... Так что лучше так чем никак.
  36. 3 балла
    Лучше искусственный интеллект, чем врачи с искусственными дипломами.
  37. 3 балла
    Да смысл какой от этой пленочки? Я спокойно лучше переплачу 400р но у меня будет гарантия и спокойное юзанье.
  38. 3 балла
    У тебя не правильная логика, нефть добывают на шельфе Астрахани, Газ добывают у нас в пешей доступности, добываем опять же МЫ сами, своими же руками. Если следовать твоей логике, нет никакой России, есть человечество и всем нужна нефть, странно почему мы ее продаем, а не просто раздаем. Ущербная стратегия с жирным, просто до одурения завленным деньгами центром, и нищими регионами, где основная функция Губера это ездить в Москву и на коленях вымаливать копейки для региона. У нас супер богатый регион, какие дотации, просто мы сначала всё отдаем в центр, потом нам с барского плеча спускают 5% назад.
  39. 3 балла
    Я считаю, что не стоит доводить до фанатизма любое хорошее начинание. Я бы даже не стала называть это "движением". Достаточно просто делиться хитростями жизни(кому приятнее- "лайфхаками"), которые помогают сохранять природу. Вы, например, когда зубы чистите- воду открываете, она течет и течет, и течет, а Вы смотрите в зеркало, гримасничаете, прыщики разглядываете и заодно щеткой по зубам возите, да? А воду , между прочим,можно выключить, пока не придет момент прополоскать рот.
  40. 3 балла
    Зачем убегать, если у них есть прикормленная Росгвардия?
  41. 3 балла
    Проблема самопальных таксистов в том, что они никак не хотят себя считать сферой услуг. Все им мнится, что они одолжение делают кому-то, выезжая из гаража. Чеж ныть тогда, что тарифы невысокие и возить только пьяных и хамов приходится.
  42. 3 балла
    Пока по телевизору рассказывают сказки про козни Запада и "ан 29-летняя Эльсина, дочь Председателя комитета Госдумы, единоросса Рината Хайрова купила поместье в английском Суссексе стоимость 22 млн.фунтов (или 2 миллиарда рублей). До этого она ютилась в лондонской квартирке за 10 миллионов фунтов. Но и ее она сохранила на память.
  43. 3 балла
    сын у Рока славный парень, дочка тоже милая. Хорошо, что яблочки укатились далеко от родной яблоньки.
  44. 3 балла
    Я искренне написал, что лиц на ней - не разобрать. Только - силуэты.
  45. 3 балла
    Да, безусловно. Для граждан, которые не выезжают за рубеж или не покупают ничего в зарубежных инет-магазах, доллар может рассматриваться лишь как средство хранения денег, чтобы обезопасить свои накопления от инфляции.
  46. 3 балла
    На мой взгляд, правильно. Какой может быть раздел, если квартиру мужу на работе дали (по сути - подарили) , при чем здесь жена вообще? При том, что она "просто рядом в этот момент стояла" ?
  47. 3 балла
    @августина55 да ладно вам)))) Свин сегда в своих никах , или аватарах вешает что то рядом со свинюшками, или с именем Дима)))) Тыдыщ, это кошка на аве, или что то путное в Медицине, но неизменно переходящее на оскорбления в мой адрес (ну такая у нас система общения)... А Вика30, это уже мэм Астрахань. ру Это Бурый в женском обличии. Разница в том, что Бурый делал очень много хорошего для этого Форума, и позволил себе оскорбление Админа. После этого был убит. Вика30 не сделала ничего хорошего для Астрахань.Ру, регулярно оскорбляет Админа, форумитов, и при этом жива. Значит, она хозяйка Форума Астрахань.ру. Прощу любить и жаловать. В данный момент она под ником Лилидия. Что это изменит?
  48. 3 балла
    Хитрый и изворотливый пропагандист "Первого канала" В.В. Познер всецело одобрил решение о повышении пенсионного возраста в РФ. ! https://amp.ura.news/news/1052339090 Напомню, что Познер является гражданином России, США и Франции. Получает пенсии в трёх странах. Предпочитает жить в Европе и в Израиле, изредка наезжая в Россию, чтобы записать цикл программ для "Первого".
  49. 2 балла
    Не будьте наивными. Варяг - это временная польза: он может перетряхнуть кадры, порушить связи, но в целом ничего не изменится. Пример - та же Тула, Смоленск. В Смоленске "варяг" Островский. За годы его правления центр Смоленска довольно неплохо преобразился (и один фиг есть много недоделанного). И на этом всё. Как было захолустье с сельско-деревенским менталитетом, так и осталось. Еще один лидер по оттоку населения в столицу. Точь-в-точь Астрахань. В соседней Беларуси намного чище, уютнее, и с работой лучше. Смоленск на фоне приграничных белорусских городов - депрессивная помойка. А знаете, почему еще провинция непривлекательна? Он несовременна. В ней не чувствуешь прогресса, самой жизни. Поэтому все стремятся свалить в МСК.
  50. 2 балла
    Самый веселый пост про последние губернаторские выборы от правоверного лоялиста. Вроде бы старались. Где-то недоглядели..." Красота! В чистую проиграть 4 региона (Приморье, Хакасия, Хабаровский край и Владимирская область) коммунистам и ЛДПР в ситуации когда все кандидаты были согласованы на берегу. Это нужно было хорошо постараться. Мои "поздравления"! Предлагаю увеличить пенсионный возраст мужчинам до 70 лет, а женщинам всё-таки подтянуть планочку до 65. Для того, чтобы умудриться за три месяца развалить внутриполитическую машину, которая строилась 18 лет - нужен реальный талант. С такими "друзьями" врагов не надо. А ведь мы с вами понимаем, что в других регионах губернаторов выбирали избранные даже не вчера депутаты местных парламентов от партии власти, как в Дагестане, а в регионах типа Москвы отсутствовала конкуренция и избирателя завалили миллиардными благоустройствами и разнообразными ништяками. Представляете, если бы выборы в Госдуму были завтра? Сколько бы получила "Единая Россия"? Вопрос риторический. Всё лето мы говорили о том, что пресловутая пенсионная реформа утащит за собой мёртвым грузом гигантский электоральный пласт и полностью поменяет политическую систему координат. Никаких госдепов и майданов не нужно будет. Чёрный лебедь собственными руками. Так нет же. Ещё и президента в эту мерзость умудрились втянуть. Заморочили ему голову своими идиотскими фокус группами и расчётами кипиай. Политика - это не бизнес планы, круглые столы, встречи с волонтёрами на позитиве и сухие маркетинговые отчёты. Всё это работает только в ситуации тишины и спокойствия. Реальная политика - это пространство идей и прямого действия. Власть не дают, власть берут! Вспомните 2011-12 годы. Когда случилась беда и либералы уже делили кабинеты на Старой площади. Кто вышел на Поклонную гору защищать "кровавый режим"? Напомнить вам список этих людей? Сегодня уже ни один из них на Поклонную не пойдёт. Это я вам ответственно заявляю. Потому, что тогда за этими людьми была правда. Что защищать от "врагов" сейчас? Дворцы пенсионных фондов? Светлану Юрьевну (прости Господи) Орлову? А главное, кто эти враги? Собственный народ? Идеологическая работа провалена, партийное строительство вызывает ухмылку, молодёжка и улица просто перестали существовать. Экспертная работа и аналитика ниже плинтуса. Медийка скатилась на уровень даже не 90-х, а 80-х годов прошлого века. Работа с регионами? Её результаты мы наблюдаем прямо сейчас в прямом эфире. Но! Самое ужасное, что сейчас вместо того, чтобы сделать выводы из сложившейся системной катастрофы, все будут блеять про конкурентность и продолжать заниматься самообманом. А главной причиной поражения будет объявлена версия о том, что коварный Илон Макс изменил гравитационное поле Земли и галочки в бюллетенях сами нарисовались в избирательных бюллетенях вопреки законам природы за никому неизвестных ноунэймов. Такие дела.К.Рыковhttps://www.facebook.com/1542170876/posts/10216718125895830/
Эта таблица лидеров рассчитана в Астрахань/GMT+04:00