Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 27 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 1 час назад, кесонный сказал: Как же у вас ручонки-то чешутся... Все отчетливее понимаю сакральность смысла старинной российской поговорки: Дураков на Руси на 200 лет вперед припасено. А что это ты на меня клеймо-то ставишь? Есть закон в УК, по которому распространение и призывы являются уголовно наказуемым деянием. Не я придумывал эти законы, я лишь указал на существование таких . 15 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 27 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 Чмо ты ебаное, бандеровец! 24 10 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 Афоня - наш Пердунов - враг 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 27 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 2 часа назад, Афоня сказал: А что это ты на меня клеймо-то ставишь? Есть закон в УК, по которому распространение и призывы являются уголовно наказуемым деянием. Не я придумывал эти законы, я лишь указал на существование таких . Цитата На форуме ты запостил, так что спрос будет с тебя. 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля Зеленский заявил, что к лету в России хотят мобилизовать еще 300 тысяч человек «Это неправда», — сказал на это Песков. Также слова Зеленского опроверг и глава думского комитета по обороне Картаполов: «Зачем слушать Зеленского, человека, который давно уже не в адеквате? У нас система комплектования вооруженных сил позволяет выполнять все поставленные задачи, в первую очередь задачи специальной военной операции. Мобилизации не будет». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 4 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 4 часа назад, валерра сказал: Зеленский заявил, что к лету в России хотят мобилизовать еще 300 тысяч человек 7 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 8 минут назад, Дима Попов сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. *Feniks* Опубликовано 4 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 апреля Ну раз Зеленский сказал... Как не верить Дядя Макрон, вон Байдона включил. При его то возрасте. А тупит еще больше. 10 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 12 минут назад, *Feniks* сказал: Ну раз Зеленский сказал... Как не верить Так же, как не верили предупреждениям об террор атаке. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 апреля Жалоба Share Опубликовано 5 апреля 10 часов назад, *Feniks* сказал: Ну раз Зеленский сказал... Как не верить Верить Кремлю, несмотря на постоянную их ложь, можно? 2 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля В 04.04.2024 в 19:19, *Feniks* сказал: Ну раз Зеленский сказал... Как не верить Дядя Макрон, вон Байдона включил. При его то возрасте. А тупит еще больше. Меня больше напрягает не то, что Зеленский сказал, а то, что Письков отрицает. Когда эта усатая рожа что-то говорит - можешь смело поворачивать на 180 градусов и получишь что-то похожее на правду. И, напомню, солнцеликий тоже утверждал весной 2022-го, что никакой мобилизации не будет. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля А до того ещё и что повышения пенс.возраста не будет. Всё это хорошо известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. *Feniks* Опубликовано 13 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 апреля В 09.04.2024 в 12:22, Watashi сказал: Когда эта усатая рожа что-то говорит - можешь смело поворачивать на 180 градусов и получишь что-то похожее на правду. Ну меня всегда меньше волнует, что ты говоришь. Усатый больше тебя знает, и скорее всего говорит то, что вызвано необходимостью. Это дорогой политика. Думаю ему самому не приятно. А про обещания власти, что того и другого не будет - это международный стандарт. Так у всех. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Я бы посмотрел, что-бы ты наобещал. Политик диванный. Хотя, согласен с тем, что лучше ничего не обещть. А там на верху так положено. Как и квартиры каждому, к 2000 году. 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 14 минут назад, *Feniks* сказал: Это дорогой политика. А политика это есть искусство лжи и обмана. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля У вас тут в новостях писали, что похоронили бойца СВО, которому было 63 года. Как такое возможно, ведь после 60 даже в контрактники не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, *Feniks* сказал: Усатый больше тебя знает, и скорее всего говорит то, что вызвано необходимостью. Это дорогой политика. Думаю ему самому не приятно. Если не приятно, почему тогда продолжает работать? Если ты честен и порядочен, зачем мараться в кремлевском дерьме? 2 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 13 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Niels сказал: Если не приятно, почему тогда продолжает работать? Только не убеждай меня, что паталогоанатому или ассенизаторщику приятно работать 9 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 9 минут назад, Афоня сказал: Только не убеждай меня, что паталогоанатому или ассенизаторщику приятно работать На счет ассенизаторов не знаю, но паталогоанатомами подневольно не становятся. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: А политика это есть искусство лжи и обмана. Я тебе плюсик поставил. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 5 часов назад, Nord сказал: У вас тут в новостях писали, что похоронили бойца СВО, которому было 63 года. Как такое возможно, ведь после 60 даже в контрактники не берут. Чёрный дембель. Товарищ вчера рассказал друг его с Камызяка погиб..Неделю уже тело с линии огня забрать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Niels сказал: Если не приятно, почему тогда продолжает работать? Да ешкин кот. Например я работаю в медицине. И иногда мне приходится говорить некоторым врачам, что они тупые (ну дипломатично естественно). На инструтаж по работе с оборудованием, мне необходимо 16 часов максимум. Они месяцами тупят и не помнят, где на ЭКГ систола, а где диастола. Мне приходится выкручиваться, чтоб их совсем не унизить. Проще говоря - немного врать, лицемерить и т.д. Но у меня намного больше отличных врачей, которые не только слушают, но и дают идеи в развитии наших технологий. И мы полноценно сотрудначием. Так из-за того что мне приходиться связываться с тупыми недоврачами, я уволится должен? Да - неприятно лицеменрить. Но тогда, я и информацию не передам, и никаких нововдений не сделаю. А это необходимо. Давай тогда я в Пятерочку пойду работать. Там кому угодно смогу правду в глаза говорить. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля А скоро ты и пойдешь в пятёрочку , когда цифровизация добьёт медицину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля Вряд ли в пятерочке позволяют говорить правду в глаза. Оскорбления нигде не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 43 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А скоро ты и пойдешь в пятёрочку , когда цифровизация добьёт медицину. Ну я не совсем врач. Я им больше помогаю. А так у меня под рукой еще С# есть. Просто будет скучно и однообразно. Программист я так себе. 7 минут назад, Nord сказал: Вряд ли в пятерочке позволяют говорить правду в глаза. Оскорбления нигде не любят. Ну я про оскорбления речи не вел. Всегда можно воспользоваться диалоговой трансфиренцией. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля Только что, *Feniks* сказал: диалоговой трансфиренцией. чаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.