Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 7 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2024 16 минут назад, Niels сказал: Здравоохранение - не сфера услуг, а сфера помощи - медицинской помощи. Услугами, как видишь, происходящее в мед. учреждении можно называть с большими оговорками - лишь признавая, что, если это - услуги, то - очень необычные. Я бы согласился, если б ты сам не называл медицину услугой, а так получается, что ты балабол и пустозвон. 8 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2024 15 минут назад, Афоня сказал: ты балабол и пустозвон. Я б даже сказал - м#дозвон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2024 23 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Я б даже сказал - м#дозвон Уместно вспомнить про притчу о метании бисера, не находишь? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2024 Нахожу , поэтому стараюсь на этом форуме бисера не метать. Для этого есть более подходящие места . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 В 05.05.2024 в 23:04, Медоед сказал: @Алексей Рэдс, ты хотя бы салаты делаешь? Или просто поедаешь фрукты и овощи? Хлеб ешь? Каков твой рацион? Что на счёт каш? Я стал готовить каши на воде. Крупы готовишь? Бобовые? Или только авокадо/помидоры? Тебе нужно получше выучить матчасть о моей биографии, а также о моëм рационе. На фотографии натюрморта, которую я показал, помимо авокадо и помидоров наличествуют манго. От хлеба отказался давно я, год назад ещë. Крупы и каши меня неинтересуют, а фасоль могу иногда, если захочу, консервированную поесть. Ну а сейчас я снова уже 16-й день на плодо-фруторианстве, то есть питаюсь только фруктами, а точнее, плодами. Целую кучу понаписали чего-то там те, кто давно "улетел" в чëрный список и в игнор, так что если они там чë-то пытались в.кать пр.тив моего Светлого естества, то – их слова нел.гитимны всë равно, ибо все они давно пр.и.али. ❌ ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 Клоун 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 Очень интересно, как это было на самом деле❗☀ Непосредственно разговор там начинается с 1:02:35. Исходя из него, получается, что к погребальной пещере прилетел НЛО, экипаж которого забрал тело Христа, а уже после он воскрес или его оживили на какой-то орбитальной внеземной станции и вернули на Землю к апостолам. ⭐ Ну очень интересно! ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 7 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Очень интересно, как это было на самом деле❗☀ Непосредственно разговор там начинается с 1:02:35. Исходя из него, получается, что к погребальной пещере прилетел НЛО, экипаж которого забрал тело Христа, а уже после он воскрес или его оживили на какой-то орбитальной внеземной станции и вернули на Землю к апостолам. ⭐ Ну очень интересно! ☀ спасибо , обязательно посмотрю. Алексей как относишься к национальным праздникам - Инаугурация президента , 9 мая ? справляешь или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Тебе нужно получше выучить матчасть о моей биографии, а также о моëм рационе. На фотографии натюрморта, которую я показал, помимо авокадо и помидоров наличествуют манго. От хлеба отказался давно я, год назад ещë. Крупы и каши меня неинтересуют, а фасоль могу иногда, если захочу, консервированную поесть. Ну а сейчас я снова уже 16-й день на плодо-фруторианстве, то есть питаюсь только фруктами, а точнее, плодами. Дружище, в мире есть более полезная информация для изучения : ) Я мимо проходил, интересно стало. Ведь от поедания только фруктов и овощей можно начать дристать, как не в себя. И они не дают всего спектра микроэлементов, которые необходимы человеческому организму. Вот, к примеру, рацион грудного ребенка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 А каков рацион Медоеда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 Притча дня Бабка пришла к священнику с вопросом: – Что делать с дедом? Совсем несносный стал! Спорит, неправоты своей не признает, ругается! Сладу совсем нет! Батюшка дает ей бутылку с водой и говорит: – Это святая вода, как только дед порог переступает после работы, или как только он голос повышает, – сразу набери в рот святой воды и держи сколько сможешь. Чем дольше держишь, тем больше святая вода поможет! Кончится вода в бутылке, еще придешь. Через неделю бабка бежит еще за водой: – Спасибо, батюшка! Помогла святая водичка! Дед теперь шелковый, спокойный. Жизнь у нас теперь, ну просто на зависть соседям – тишь да гладь! Налей-ка, батюшка, еще святой водички! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 Эта вещь посильнее Фауста Гёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 Но моя жена этого понять не хочет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 10 минут назад, Бурановский Дед сказал: Но моя жена этого понять не хочет . Всё равно, тебе очень повезло с женой: эмоции у неё сведены до минимума, рациональность - на первом месте. Большинство мужиков тебе, по идее, должны завидовать. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 10 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 13 минут назад, Niels сказал: Большинство мужиков тебе, по идее, должны завидовать. А ты относишься к большинству или меньшинству? 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 2 часа назад, Афоня сказал: А ты относишься к большинству или меньшинству? К большинству. Иначе я бы не писал такое. 2 часа назад, ортопeдик сказал: Очевидно же по моему нику, что отношусь к меньшинствам. Вопрос не Вам был, а мне. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2024 В 09.05.2024 в 18:52, Бурановский Дед сказал: А каков рацион Медоеда ? Я вчера ел картошку отварную с укропом и салат из помидоров, огурцов, лука репчатого, петрушки, кинзы с добавлением растительного масла. Сегодня то же самое, только купил селёдку. Утром готовлю кашу из 5 злаков на воде, недавно догадался купить в Магните чернослив, его добавляю в кашу. Ужин в Пасху - чай с лимоном и кулич. Вчера купил свои любимые кексы мягкие, не помню как называются, очень похоже, что на манной каше сделанные. Рядом с домом есть магазин круглосуточный, в нем эти кексы и покупаю. Ещё там же купил арахиса неочищенного, вечером с десяток чищу, съедаю. Ещё фундук в Магните по скидке купил, но его чистить морока. Купил недавно заморский фрукт - драконье яйцо : )) Не оценил, киви лучше) Бананы, яблоки. Недавно целый день обходился рисовой кашей с тыквой. Рис наш, астраханский. А так, готовил до поста и первое, и второе. Сейчас что-то к мясу не тянет. Хотя курицу к гречке неплохо было бы приготовить, наверное, завтра буду перед рабочей неделей готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2024 В 09.05.2024 в 17:52, Бурановский Дед сказал: А каков рацион Медоеда ? А каков рацион Бурановского Деда? 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2024 Бухло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2024 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Бухло Вы вернулись в Астрахань? В Волгограде тоже было бухло? Ты понимаешь, что это - прямое потакание сатане, переход на сторону сатаны и превращение себя в орудие сатаны? 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2024 В 08.05.2024 в 19:18, Нуфимокс сказал: спасибо... В 08.05.2024 в 19:18, Нуфимокс сказал: Алексей как относишься к национальным праздникам - Инаугурация президента , 9 мая ? справляешь или нет. 1-е там праздником неявляется, а 9 мая у меня просто праздничное настроение, справлять мне его необязательно. В 08.05.2024 в 21:25, Медоед сказал: Дружище, в мире есть более полезная информация для изучения : ) И всë же. В 08.05.2024 в 21:25, Медоед сказал: Я мимо проходил, интересно стало. Дааа, я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! ☀ В 08.05.2024 в 21:25, Медоед сказал: Ведь от поедания только фруктов и овощей можно начать дристать, как не в себя. А можно и неначать. Ты попробуй – и посмотри, что будет. Как говорится, лучше – сделать и пожалеть, чем жалеть из-за того, что несделал. В 08.05.2024 в 21:25, Медоед сказал: И они не дают всего спектра микроэлементов, которые необходимы человеческому организму. Однако ты хотя бы денëк на фруктах поживи, для начала, а дальше – 3 дня, а ещë дальше – неделю, ну а после попробуй – месяц. Для очищения, оздоровления и омоложения организма полезно, по-любому.❗Да и дисциплину и силу воли тренирует, и, естественно, одуховторяет и расширяет сознание. ☀ В 08.05.2024 в 21:25, Медоед сказал: Вот, к примеру, рацион грудного ребенка: Однако мясо убрать оттуда приказываю.❗Кормить детей м.ртвечиной – это, можно сказать, пр.ст.пление. ⚠️ В 11.05.2024 в 16:35, Медоед сказал: Хотя курицу к гречке неплохо было бы приготовить, наверное, завтра буду перед рабочей неделей готовить. Пл.хо. В идеале – пл.хо. Негоже людям жр.ть мясо, коли жить хотят долго да счастливо.❗ Это говорю я – ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце. ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2024 Супер-красота! Это моë очередное новое композиционное художество похоже на вентилятор системы охлаждения атомного реактора моей долговечной энэргии. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2024 58 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Супер-красота! Это моë очередное новое композиционное художество похоже на вентилятор системы охлаждения атомного реактора моей долговечной энэргии. ☀ Красавчик , эта тема единственная положительная на форуме , где все кто противоречил улетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.