Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Добрый день! Меня зовут Алексей Рэдс Красное Солнце, я вождь новой человеческой цивилизации и кандидат на пост президента России. Я приглашаю всех присоединиться ко мне в построении на Земле мирового идеал-цивилизма – общественного строя, в основе которого стоят мудрость, нравственность и духовность. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Построй пока демо в своей палате N6. Если всё будет удачно - люди потянутся. И не только из соседних палат . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Не позорься своей немудрой опрометчивостью, я тебе сказал уже, ибо я не в палате, и не указывай вождю. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Какая ответственность предусмотрена для стукачей и доносчиков в новом строке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Сообщить о где-либо совершённом преступлении является правильностью. Например, я на других сайтах подавал жалобы на плохо в отношении меня там ведущих себя модераторов, за что меня называли ябедой и стукачом. Тем не менее, я не тот и не другой, а просто воин справедливости. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Бурый, что ты его защищаешь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Вы к кому сейчас обратились? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Алексей Бурс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Это кто? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Бурлексей Джэнс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Чё? Фантазируешь, что-ли? Лучше промолчи, если больше ни чего сказать не можешь. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 ни чего не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Вот тогда помалкивай. Хотя, ты можешь достаточно. Омудриться, оморалиться, одуховиться - и стать человеком. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Я могу только омудиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Нет, ты можешь и омудриться, оморалиться, одуховиться - и стать человеком. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Нет, я - только омудиться. То есть стать ещё более обмудком, чем я есть сейчас. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 9 минут назад, Сви сказал: Нет... Не нет, а да. Любой вменяемый и способный работать над собой гражданин может стать человеком. Важно иметь желание. 5 минут назад, Сви сказал: Но вообще-то я бы согласился участвовать в проекте, который назывался бы, ну например, ИДЕАЛ-СВИНИЗМ а чо, хрю-хрю При всём моём уважении к символу наступившего года, я должен пояснить тебе, что название моей идеологии происходит от словосочетания "идеальная цивилизация". 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 невозможна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Возможна. Вообще, старайся пореже говорить слово "невозможно". Ибо "Невозможно - слово из словаря глупцов" (с) Наполеон Бонапарт. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 хм, возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Самозванец! Это Я вождь, потому что рыжий! А ты -крашеный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Нет. Я есмь вождь, ибо веду народ в благой порядок идеал-цивилизма. Мои волосы имеют свой натуральный цвет и цвет волос для вождизма не столь важен. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 20 минут назад, Алексей Рэдс сказал: ибо веду народ А народ-то идёт за тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Да. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 47 минут назад, Алексей Рэдс сказал: цвет волос для вождизма не столь важен. Вот ты и спалился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.