Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Нет, я всё сказал правильно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 REDS - очень круто звучит !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Бурс - еще лучше ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 4 часа назад, Сви сказал: REDS - очень круто звучит !!!! пиво вроде такое есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Горелым камышом надышались шоль? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 18 часов назад, Сви сказал: REDS - очень круто звучит !!!! Алексей Рэдс - да, хорошо звучит. Существует предсказание о том, что Россию возглавит человек, фамилия которого связана с красным цветом. Вероятно, про меня. 14 часов назад, barra сказал: пиво вроде такое есть Название того пива пишется по-другому - "REDD'S". 13 часов назад, Trubodur сказал: Горелым камышом надышались шоль? Вы к кому сейчас обратились? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Алексей Рэдс сказал: Россию возглавит человек Плохая идея, когда страну возглавляет человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 Нет. Плохая идея, когда страну возглавляет безчеловечный гражданин. А когда страну возглавляет человек - это хорошая идея. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 Ну ты кросавчег !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 45 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Нет. Плохая идея, когда страну возглавляет безчеловечный гражданин. Но сначала нужно язык подучить. Бесчеловечный пишется через с. Как только человек начитает возглавлять, так сразу и становится бесчеловечным. Проходили, знаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Но Нет. Приставка "бес" заменила приставку "без" после революции 1917 года, так что это вот вы учитесь и не приплетайте бесов в свою речь. А относительно порчи личности властью я надеюсь на сохранение моей человечности после моего становления президентом. Во славу Божию. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 21 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Нет. Приставка "бес" заменила приставку "без" после революции 1917 года, так что это вот вы учитесь и не приплетайте бесов в свою речь. А относительно порчи личности властью я надеюсь на сохранение моей человечности после моего становления президентом. Во славу Божию. Так заменила же. Или у Вы часы не перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 Не надо приплетать бесов в свою речь, поэтому настоятельно рекомендую говорить в согласии с дореволюционным правилом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 12 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Не надо приплетать бесов в свою речь, поэтому настоятельно рекомендую говорить в согласии с дореволюционным правилом. Дореволюционные правила давно отменены. Бесы снова с нами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 Если бесы с тобой - это больше твои проблемы, которые тебе нужно решать, а я предпочитаю дружить с ангелами - и говорю истинно правильно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 Это тебе ангелы сказали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 Нет, это мне сказали эрудиция и мудрость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 В 19.03.2019 в 13:52, Алексей Рэдс сказал: Не надо приплетать бесов в свою речь, поэтому настоятельно рекомендую говорить в согласии с дореволюционным правилом. В 19.03.2019 в 10:59, Алексей Рэдс сказал: безчеловечный пИпА, ты, что ли? о_О 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 Нет, я именно Алексей Рэдс Красное Солнце. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 Нет, эта тема нужна. Читаешь её и получаешь море позитива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 Никакой он не Рэдс, обыкновенный самозванец, только крашеный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Нет, я именно Алексей Рэдс Красное Солнце. Кросавчег !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 21 час назад, Se®gio сказал: пИпА, ты, что ли? о_О Мария Дэви Христос из «Великого Белого Братства Юсмалос» Под мужика работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Нет, я именно Алексей Рэдс Красное Солнце. Ладно, где голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 Есть видео выступления будущего президента? А то форум не все граждане страны читают, да и прямую линию в текстовом режиме трудно проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.