Алексей Рэдс Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2019 Не надо нам больше кровавых революций, ибо 1917 года хватило. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2019 50 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Не надо нам больше кровавых революций, ибо 1917 года хватило. А бескровных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот можешь считать, что я делаю безкровную, мягкую революцию. Кстати, революционером меня тоже уже называли. Хотя правильнее называть меня эволюционером. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 11:53, Алексей Рэдс сказал: революционером меня тоже уже называли. Хотя правильнее называть меня эволюционером. Поллюционером не называли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 08:15, Алексей Рэдс сказал: Другие страны могут взять с России пример того, как должно быть устроено совершенное государство. Честность, справедливость и духовность. А как отнесутся к твоему амбициозному проекту нечистые на руку чиновники и прочие власть имущие? Как планируешь с ними разруливать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МёдоСвиноЕд Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2019 Только законным путём ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2019 13 часов назад, Niels сказал: Поллюционером не называли? Нет. 12 часов назад, Se®gio сказал: А как отнесутся к твоему амбициозному проекту нечистые на руку чиновники и прочие власть имущие? Спроси у них. 12 часов назад, Se®gio сказал: Как планируешь с ними разруливать? Вселенная может решить этот вопрос. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2019 13 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Спроси у них. Даже спрашивать не надо - они будут очень недовольны. 13 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Вселенная может решить этот вопрос. А чего это за тебя должна Вселенная что-то делать? Назвался вождем - меняй давай уже мир к лучшему. А то "Ванга сказала, что Америки не будет", "Вселенная может решить" - пурген какой-то... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 10 часов назад, Se®gio сказал: Даже спрашивать не надо - они будут очень недовольны. Необязательно, ибо среди нынешних власть имущих могут быть достойные люди. 10 часов назад, Se®gio сказал: А чего это за тебя должна Вселенная что-то делать? Во-первых, не передёргивай, ибо "может" не значит "должен", и, во-вторых, сказанное мною подобно тому, как начальник поручает подчинённому линейные дела, а генеральные вопросы решает сам. 10 часов назад, Se®gio сказал: Назвался вождем - меняй давай уже мир к лучшему. Не указывай вождю. 10 часов назад, Se®gio сказал: А то "Ванга сказала, что Америки не будет", "Вселенная может решить" - пурген какой-то... С моей стороны не пурген, а правильность. Следовательно не позорься твоим заносчивым языком. Минус за твою немудрую опрометчивость ты уже получил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэтью Кейн Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 @Алексей Рэдс ,вот это тебя штырит! А говоришь,что не употребляешь 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 3 часа назад, Мэтью Кейн сказал: @Алексей Рэдс ,вот это тебя штырит! А говоришь,что не употребляешь Я не употребляю, просто я оригинальная и вдохновлённая личность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэтью Кейн Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 5 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Я не употребляю, просто я оригинальная и вдохновлённая личность. Это тебе кто-то сказал,или ты сам это придумал? 5 минут назад, Алексей Рэдс сказал: я сейчас исцеляюсь А,голову врачи оставили на потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Мэтью Кейн сказал: Это тебе кто-то сказал,или ты сам это придумал? Мне это и говорили, и я сам ощущаю это. 1 час назад, Мэтью Кейн сказал: А,голову врачи оставили на потом Не позорься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 В 18.04.2019 в 07:25, Алексей Рэдс сказал: Вселенная может решить этот вопрос. А все остальные вопросы она не может решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 Может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну пусть и решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 9 часов назад, Алексей Рэдс сказал: я оригинальная и вдохновлённая личность. Любой фрик оригинален и чем-то (как он сам думает) вдохновлен. 11 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Минус за твою немудрую опрометчивость ты уже получил. Как там ты говорил? "Данный минус лишь подтверждает мою правоту" (-: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 20 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Ну пусть и решает. Она может решать какие-либо вопросы через людей - например, через меня она решает вопрос усовершенствования человеческой цивилизации. 13 часов назад, Se®gio сказал: Любой фрик оригинален и чем-то (как он сам думает) вдохновлен. Тем не менее. 13 часов назад, Se®gio сказал: Как там ты говорил? "Данный минус лишь подтверждает мою правоту" (-: Однако вот в твоём случае таки нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 12 часов назад, Алексей Рэдс сказал: через меня она решает вопрос усовершенствования человеческой цивилизации. А где результат? Бедные остаются бедными, богатые - богатыми, бензин дорожает, инфляция растет, пенсионный возраст повысили, НДС подняли, кругом враги и все такое прочее. 12 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Однако вот в твоём случае таки нет. Вот в твоем случае - нет, а моем случае - да. 12 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Тем не менее. Тебе что в лоб, что по лбу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2019 11 часов назад, Se®gio сказал: А где результат? Бедные остаются бедными, богатые - богатыми, бензин дорожает, инфляция растет, пенсионный возраст повысили, НДС подняли, кругом враги и все такое прочее. Реальность изменяется постепенно. 11 часов назад, Se®gio сказал: Вот в твоем случае - нет, а моем случае - да. Нет, таки наоборот. 11 часов назад, Se®gio сказал: Тебе что в лоб, что по лбу. Тем не менее. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2019 40 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Реальность изменяется постепенно. Нет, таки наоборот. Тем не менее. Скучно и предсказуемо. Зайду, когда что-нибудь интересное здесь будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2019 Тем не менее я не собираюсь развлекать тебя. Я тебя эволюционирую. Следовательно твоё дело - слушать меня и следовать за мной. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МёдоСвиноЕд Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2019 Куда следовать, в палату ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2019 4 часа назад, МёдоСвиноЕд сказал: Куда следовать, в палату ? Зачем? Скоро закончится весна, и не то, чтобы никакая палата уже не понадобится - даже следовать никуда не надо будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 8 часов назад, МёдоСвиноЕд сказал: Куда следовать...? В идеал-цивилизм. 3 часа назад, Niels сказал: Скоро закончится весна, и... ...следовать никуда не надо будет. Ошибаешься. Ибо весна просто усиливает моё вдохновение, однако вдохновлён я всегда. Уже не 1-й год. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.