Алексей Рэдс Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 11 часов назад, Se®gio сказал: Аа, ИМХО твоих малочисленных адептов )))) Тем не менее меня поддерживают и называют гением разные люди. 11 часов назад, Se®gio сказал: Самая, что ни на есть, субъективная. Нет. Учитывая, что это не только моё мнение - это уже объективная оценка. 11 часов назад, Se®gio сказал: Причем, еще и не правильная. Правильная. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Следует запретить на территории России пищевые ГМО-продукты не только выращивать, но и продавать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 32 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Следует запретить на территории России пищевые ГМО-продукты не только выращивать, но и продавать. А как Вы отличите ГМО продукты от не ГМО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэтью Кейн Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 5 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Следует запретить на территории России пищевые ГМО-продукты не только выращивать, но и продавать. Лучше запретить производить суррогаты с химическими заменителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 23 часа назад, Sergey Pro!! сказал: А как Вы отличите ГМО продукты от не ГМО? Через специальный анализ. 19 часов назад, Мэтью Кейн сказал: Лучше запретить производить суррогаты с химическими заменителями Лучше - запретить производить и продавать одновременно пищевые ГМО-продукты и суррогаты с химическими заменителями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэтью Кейн Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 18 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Лучше - запретить производить и продавать одновременно пищевые ГМО-продукты и суррогаты с химическими заменителями. Не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 21 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Через специальный анализ. Специальный анализ дорого стоит. Продукты станут недоступными для покупателей. Они Вам за это спасибо не скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 07:30, Алексей Рэдс сказал: Следует запретить на территории России пищевые ГМО-продукты не только выращивать, но и продавать. О-па! А вот и пошли пункты предвыборной агитационной программы. Они будут идти от наиболее важных к наименее, или наоборот, или вразнобой? Или это вообще единственное, что будем запрещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 07:26, Sergey Pro!! сказал: Специальный анализ дорого стоит. Мы поставим это на государственный уровень, а богатств России достаточно. В 05.04.2019 в 07:26, Sergey Pro!! сказал: Продукты станут недоступными для покупателей. Не станут. В 05.04.2019 в 07:26, Sergey Pro!! сказал: Они Вам за это спасибо не скажут. Они мне скажут спасибо за то, что я избавил Россию от ГМО-угрозы и вообще поднял страну. 21 час назад, Se®gio сказал: О-па! Да. 21 час назад, Se®gio сказал: А вот и пошли пункты предвыборной агитационной программы. Они будут идти от наиболее важных к наименее, или наоборот, или вразнобой? Или это вообще единственное, что будем запрещать? Главные пункты моей предвыборной агитационной программы изложены на странице Партии высокого социума, а это просто новая ключевая мысль моего светло-великого проекта. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2019 Я только что впервые ощутил моё огорчение тем фактом, что развалился Советский Союз. Многие и разные народы жили большой и дружной семьёй, но нашлись какие-то дьявольские прихвостни, которым это не понравилось и они решили разрушить это славное единство... Все те, кто осознанно работает на стороне дьявола и пытается вселить в сознание братски-социально мыслящего гражданина разврат и братоненавистничество, навлекают на себя несокрушимую силу гнева Божественного и обрекают себя на проигрыш в богомерзкой игре лицемерной геополитики. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 4 – четыре – года вегетарианства (отказ в рационе от всей зоолого-анатомической плоти и всех её производных продуктов питания, а также от икры), в порядке которого периодически практикуется веганство и веганское сыроедение, в том числе фруторианство.Результат вчерашнего общего анализа моей крови показывает, что уровень гемоглобина в сравнении с его показателем прошлого года в моём теле поднялся на 7 десятых единицы и теперь уже чётко в пределах нормы.Когда читаешь про кого-либо другого – это одно, а когда сам получаешь какой-либо опыт – это немножко другое. Я – живое доказательство того, что человеческий индивид без употребления в пищу продуктов из плоти животных может прекрасно жить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Я – живое доказательство того, что человеческий индивид без употребления в пищу продуктов из плоти животных может прекрасно жить. Да, мы видели Ваши фото и из Ваших постов можем делать выводы о Вашей прекрасной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 10:36, Алексей Рэдс сказал: Я только что впервые ощутил моё огорчение тем фактом, что развалился Советский Союз. Только узнал об этом, о солнцеликий? А развал Российской Империи тебя не огорчает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2019 16 часов назад, Niels сказал: Да, мы видели Ваши фото и из Ваших постов можем делать выводы о Вашей прекрасной жизни. Если ты о моей худобе, то, как я сказал, в порядке вегетарианства я периодически также практикую веганство и веганское сыроедение, в том числе фруторианство, а если бы я каждый день употреблял яйца и/или молочные продукты, я бы не похудел. 15 часов назад, Автобан сказал: Только узнал об этом, о солнцеликий? Я знал об этом давно, однако лишь сейчас я огорчился насчёт этого. 15 часов назад, Автобан сказал: А развал Российской Империи тебя не огорчает? Огорчает, однако развал Советского Союза огорчает меня больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2019 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Если ты о моей худобе Ну, еще о твоих галлюцинациях... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2019 Не печалься о развале СССР. Ну кем бы ты там был? Всего лишь генеральным секретарем. А это от лукавого. Подумай лучшие о восстановлении Российской Империи. Станешь Императором! Звучит же: Алексей Рэдс Император Всероссийский, Царь Польский, Владыка Финлядский, Повелитель Аляски, Австралии и прочая, прочая, прочая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2019 11 часов назад, Se®gio сказал: Ну, еще о твоих галлюцинациях... У меня нет галлюцинаций. 9 часов назад, Автобан сказал: Не печалься о развале СССР. Ну кем бы ты там был? Всего лишь генеральным секретарем. А это от лукавого. Подумай лучшие о восстановлении Российской Империи. Станешь Императором! Звучит же: Алексей Рэдс Император Всероссийский, Царь Польский, Владыка Финлядский, Повелитель Аляски, Австралии и прочая, прочая, прочая... Генеральный секретарь - это не обязательно от лукавого, ибо - смотря, генеральный секретарь чего, а относительно империи и так существуют предсказания о том, что Россия вновь станет империей и поведёт за собой другие государства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МёдоСвиноЕд Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: У меня нет галлюцинаций. Тебе это привиделось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2019 17 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Россия вновь станет империей и поведёт за собой другие государства. Куда поведет? Современной России - есть, куда вести? В нищету, в обособленность от всего остального мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2019 22 часа назад, МёдоСвиноЕд сказал: Тебе это привиделось Нет, не привиделось. 7 часов назад, Niels сказал: Куда поведет? В светло-великое будущее. 7 часов назад, Niels сказал: В нищету, в обособленность от всего остального мира? Нет, Россия может стать лучшей обителью на Земле и другие страны могут взять с неё пример. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2019 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Нет, Россия может стать лучшей обителью на Земле и другие страны могут взять с неё пример. Чудовищная трагедия в Джонстауне. Трупы, кругом одни трупы… Мужчины, женщины, дети… Чуть менее тысячи тел, лежащих повсюду… Такую картину осенью 1978 года увидели люди, пришедшие в Джонстаун, где одновременно совершили массовое самоубийство члены секты «Храм народов». https://morefactov.ru/fact/chudovishhnaya-tragediya-v-dzhonstaune-samy- massovye-samoubijstva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Тем не менее у меня не секта, а партия, и партия - светлая. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Алексей Рэдс 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 08:40, Алексей Рэдс сказал: Нет, Россия может стать лучшей обителью на Земле и другие страны могут взять с неё пример. Пример чего? Пример, как разрушить свою экономику, погрузить в нищету и бедность под 80% своего населения? Зачем миру - такие примеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2019 Нет. Другие страны могут взять с России пример того, как должно быть устроено совершенное государство. Честность, справедливость и духовность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2019 А как же, "отнять и поделить". В этот раз не будет что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.