Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все эти попытки чë-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

И эта попытка чë-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

IMG_20240721_180736.thumb.jpg.bd1cb7f415f233c88e9531e555ac05ea.jpg

Могучий гениальный справедливый долговечный триумфальный веганский викинг ангел политики юноша Светлой юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце успешно продолжает своë шествие на трон царя на Земле! Во славу Божию, аминь. ☀

21 минуту назад, Алексей Рэдс сказал:

IMG_20240721_180736.thumb.jpg.bd1cb7f415f233c88e9531e555ac05ea.jpg

Могучий гениальный справедливый долговечный триумфальный веганский викинг ангел политики юноша Светлой юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце успешно продолжает своë шествие на трон царя на Земле! Во славу Божию, аминь. ☀

Если речь идет о всей Земле, мне кажется было бы правильнее вместо царя использовать титул императора.

А поскольку власть императором передается путем наследования, Алексею просто необходимо жениться. -_-

8 часов назад, Godzilla сказал:

А поскольку власть императором передается путем наследования, Алексею просто необходимо жениться. 

Жениться он может в своем воображении - точно так же, как и "делать" всё остальное: становиться императором, царём Земли и т.п.

17 минут назад, КупаКупыч сказал:

На жуке гомосеке. Человеческая женщина за такое не выйдет.

Какой же ты IbLan

4 часа назад, джд сказал:

Появился конкурент Алексея Авдеева. Он же "Царь".
https://www.youtube.com/@AGASIIANGEL/videos

Настоящий политик должен быть вегетарианцем как Алексей Рэдс , а этот "царь" неизвестен , его надо проверять на мясоедение. 

5 часов назад, Нуфимокс сказал:

Настоящий политик должен быть вегетарианцем

Настоящий политик должен ненавидеть всех нормальных людей?

Все попытки пользователей "arirad", "Godzilla", "Niels", "БД" и "КК", кроме процитированной Поповым, чë-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: 

Кстати, товарищ Попов, напоминаю, что если кто-то из этих обезьян попопытается написать какой-либо шл.к о моëм Светлом естестве, несметь цитировать эту обезьяну – иначе – покараю справедливостью моею славною будущецарскою.

23 часа назад, Дима Попов сказал:

Где фото своего кумира нашёл ?

Этой фото несколько месяцев уже, она сделана была ещë до моего могучего дня рождения и выложена мною на моей стене ВКонтакте. ☀ 

В 23.07.2024 в 16:24, джд сказал:

Появился конкурент Алексея Авдеева. Он же "Царь".
https://www.youtube.com/@AGASIIANGEL/videos

Как будто слегка чертами лица похож на меня. 17-12-51-d_sunny.gif.a2baecab3d93c95d08a01fe163fc0240.gif Как будто мой старший брат. 5d0dd27cce112_-3.png.055a55468054db9bd95ab9e259b9b809.png Интересно, как его зовут? 

В 23.07.2024 в 20:42, Нуфимокс сказал:

Настоящий политик должен быть вегетарианцем как Алексей Рэдс , а этот "царь" неизвестен , его надо проверять на мясоедение. 

Утверждаю. 

Ангел политики юноша Светлой юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце

подпись

4 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Этой фото несколько месяцев уже, она сделана была ещë до моего могучего дня рождения

Тут следовало бы отметить, что фото - это оно, а не "она", если бы у чела не было более серьёзных проблем, на фоне которых остальное - незначащие мелочи. 

10 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Ладно , пусть фото - оно.

А какого рода тогда слово Ха́зо ?

Мужского.

https://how-to-all.com/морфология:хазо

• 2 weeks later...

Попытка пользователя "Niels" чë-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: 

Кстати, судя по процитированной попытке ответа пользователя "БД" пользователь "Niels" попытался там сделать мне замечание насчëт вопроса рода и контекстного склонения слова "фото"? В таком случае отвечаю: недорос ты ещë, чтоб замечания мне делать.Точнее, так: по цифрам даты рождения ты, может, даже и старше меня, но по уровню интеллекта и вообще, скажем так, инфо-зрелости ты ниже меня. Объективно. Так что помалкивай.

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

Попытки этого пользователя что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор :yes:

В 14.08.2024 в 20:23, дпд сказал:

@Алексей Рэдс Твою страну захватывают враги, а ты тут фоточки с овощебазы выставляешь, вместо того, чтобы идти защищать родину.

Однако, во-первых, вр.ги сметены будут с лица прекрасной Земли всë равно, ибо наступает эра Водолея, во-вторых, я показал фоту не'с овощебазы, а из моей комнаты, и в-третьих, я пацифист. ☀

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...