Алексей Рэдс Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2024 Все эти попытки чë-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2024 иди на хер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2024 И эта попытка чë-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2024 Могучий гениальный справедливый долговечный триумфальный веганский викинг ангел политики юноша Светлой юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце успешно продолжает своë шествие на трон царя на Земле! ⭐ Во славу Божию, аминь. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2024 21 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Могучий гениальный справедливый долговечный триумфальный веганский викинг ангел политики юноша Светлой юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце успешно продолжает своë шествие на трон царя на Земле! ⭐ Во славу Божию, аминь. ☀ Если речь идет о всей Земле, мне кажется было бы правильнее вместо царя использовать титул императора. А поскольку власть императором передается путем наследования, Алексею просто необходимо жениться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2024 Ему не надо ничего передавать , он бессмертен . Как станет вождём - раз и навсегда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2024 8 часов назад, Godzilla сказал: А поскольку власть императором передается путем наследования, Алексею просто необходимо жениться. Жениться он может в своем воображении - точно так же, как и "делать" всё остальное: становиться императором, царём Земли и т.п. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2024 17 минут назад, КупаКупыч сказал: На жуке гомосеке. Человеческая женщина за такое не выйдет. Какой же ты IbLan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
джд Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2024 Появился конкурент Алексея Авдеева. Он же "Царь". https://www.youtube.com/@AGASIIANGEL/videos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2024 4 часа назад, джд сказал: Появился конкурент Алексея Авдеева. Он же "Царь". https://www.youtube.com/@AGASIIANGEL/videos Настоящий политик должен быть вегетарианцем как Алексей Рэдс , а этот "царь" неизвестен , его надо проверять на мясоедение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2024 5 часов назад, Нуфимокс сказал: Настоящий политик должен быть вегетарианцем Настоящий политик должен ненавидеть всех нормальных людей? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2024 В 28.07.2024 в 22:21, КупаКупыч сказал: Где фото своего кумира нашёл ? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2024 Все попытки пользователей "arirad", "Godzilla", "Niels", "БД" и "КК", кроме процитированной Поповым, чë-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Кстати, товарищ Попов, напоминаю, что если кто-то из этих обезьян попопытается написать какой-либо шл.к о моëм Светлом естестве, несметь цитировать эту обезьяну – иначе – покараю справедливостью моею славною будущецарскою. ⚡❗☀ 23 часа назад, Дима Попов сказал: Где фото своего кумира нашёл ? Этой фото несколько месяцев уже, она сделана была ещë до моего могучего дня рождения и выложена мною на моей стене ВКонтакте. ☀ В 23.07.2024 в 16:24, джд сказал: Появился конкурент Алексея Авдеева. Он же "Царь". https://www.youtube.com/@AGASIIANGEL/videos Как будто слегка чертами лица похож на меня. Как будто мой старший брат. Интересно, как его зовут? В 23.07.2024 в 20:42, Нуфимокс сказал: Настоящий политик должен быть вегетарианцем как Алексей Рэдс , а этот "царь" неизвестен , его надо проверять на мясоедение. Утверждаю. Ангел политики юноша Светлой юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце ________________ подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2024 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Этой фото несколько месяцев уже, она сделана была ещë до моего могучего дня рождения Тут следовало бы отметить, что фото - это оно, а не "она", если бы у чела не было более серьёзных проблем, на фоне которых остальное - незначащие мелочи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2024 Ладно , пусть фото - оно. А какого рода тогда слово Ха́зо ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2024 10 часов назад, Бурановский Дед сказал: Ладно , пусть фото - оно. А какого рода тогда слово Ха́зо ? Мужского. https://how-to-all.com/морфология:хазо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2024 Попытка пользователя "Niels" чë-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Кстати, судя по процитированной попытке ответа пользователя "БД" пользователь "Niels" попытался там сделать мне замечание насчëт вопроса рода и контекстного склонения слова "фото"? В таком случае отвечаю: недорос ты ещë, чтоб замечания мне делать.❗Точнее, так: по цифрам даты рождения ты, может, даже и старше меня, но по уровню интеллекта и вообще, скажем так, инфо-зрелости ты ниже меня. Объективно. ✅ Так что помалкивай. ❌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2024 Вали отсюда , чмошник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2024 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2024 Иди на/в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2024 И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2024 Да просто чмошник этот Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2024 Рэдс сменил пол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2024 Попытки этого пользователя что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 14.08.2024 в 20:23, дпд сказал: @Алексей Рэдс Твою страну захватывают враги, а ты тут фоточки с овощебазы выставляешь, вместо того, чтобы идти защищать родину. Однако, во-первых, вр.ги сметены будут с лица прекрасной Земли всë равно, ибо наступает эра Водолея, во-вторых, я показал фоту не'с овощебазы, а из моей комнаты, и в-третьих, я пацифист. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.