Бурановский Дед Опубликовано 15 мая Жалоба Share Опубликовано 15 мая Мой любимый сериал Приключения Хаз Хазыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 мая Жалоба Share Опубликовано 15 мая А мой - Хазуто. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая В 14.05.2024 в 21:47, Купа Купыч сказал: Алексей Рэдс какой твой любимый сериал и почему, о викинг сырого питания? Я в детстве любил смотреть сериалы "Рабыня Изаура", "Сеньорита", "Богатые тоже пл.чут", "Моя 2-я мама" и "Капитан Пауэр и солдаты будущего". Незнаю, почему. Просто интересно. А из современных сериалов мне нравятся "Вангелия" и "Мастер и Маргарита". Потому что там эзотэрика, история 2-й Мировой в.йны, история разведки и контрразведки, история 3-го Рэйха и мистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая Я 1-й раз в этой моей молодой жизни вижу такой ярко-красно-розовый авокадо! ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая Алексей , ты вышел в топ форума с своими фото фруктов , поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая 33 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Я 1-й раз в этой моей молодой жизни вижу такой ярко-красно-розовый авокадо! ☀ А это не твоя ли мошонка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая Попытка этого пользователя чë-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 17.05.2024 в 20:15, Нуфимокс сказал: Алексей , ты вышел в топ форума с своими фото фруктов , поздравляю ! ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая Я сказал 11 лет назад, ещë в начале моего становления как вегетарианца, вегана, сыроеда и фруктоеда, что истинно красивая пища – только та, которая необлита слезами и кровью, то есть та, которая без плоти и вообще без эксплуатации животных.❗Та, которая дана Богом и природой. ☀ Воистину. ✨ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 мая Жалоба Share Опубликовано 24 мая В 23.05.2024 в 14:41, Алексей Рэдс сказал: Я сказал 11 лет назад, ещë в начале моего становления как вегетарианца, вегана, сыроеда и фруктоеда, что истинно красивая пища – только та, которая необлита слезами и кровью, то есть та, которая без плоти и вообще без эксплуатации животных.❗Та, которая дана Богом и природой. ☀ Воистину. ✨ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня Новая песня могучего Алексея Рэдса ⭐ https://youtube.com/shorts/AEubpgd4VSU?feature=share Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня Никуда вам уже недеться От могучего Алексея Рэдса, ⭐ Хоть на Бали, хоть на Дубае – Даже там я вас наблюдаю, Вы живëте на Земле со мною, Чëтко вижу вас пред собою, Таким образом, неотвертеться От могучего Алексея Рэдса. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 июня Жалоба Share Опубликовано 12 июня Лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 12 июня Жалоба Share Опубликовано 12 июня 21 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Никуда вам уже недеться От могучего Алексея Рэдса, ⭐ Хоть на Бали, хоть на Дубае – Даже там я вас наблюдаю, Вы живëте на Земле со мною, Чëтко вижу вас пред собою, Таким образом, неотвертеться От могучего Алексея Рэдса. Когда однажды вам придётся раздеться. Анальный клещ Алексей Рэдс на своём месте. Хоть в Бали , хоть в Дубае. Он из жопы вашей,за всем наблюдает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июня Жалоба Share Опубликовано 13 июня Почему это вы считаете Рэдса безработным? Безработные не покупают дорогостоящие фрукты-овощи. Да даже для работающих порой манго, авокадо - непозволительная роскошь! Для меня, например. Я покупаю только бананы, яблоки и лимоны, и редко апельсины, киви и сухофрукты (чернослив, курага). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 июня Жалоба Share Опубликовано 13 июня 10 минут назад, Медоед сказал: Почему это вы считаете Рэдса безработным? Безработные не покупают дорогостоящие фрукты-овощи. Да даже для работающих порой манго, авокадо - непозволительная роскошь! Для меня, например. Я покупаю только бананы, яблоки и лимоны, и редко апельсины, киви и сухофрукты (чернослив, курага). Может он подаяния у церкви просит? Кстати, это работа или нет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня Попытки пользователей "БД" и "Афоня" чë-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Пользователь "фошпицце", за твою попытку оск.рб.ния в адрес моего Светлого естества и за то, что ты процитировал нед.р.зв.тую обезьянку "nuric", ты кубарем и вверх тормашками "летишь" вслед за теми обезьянками в чëрный список и соответственно в игнор. ⚡ Попытка твоя предсказать будущее нел.гитимна и пр.вл.лась. ❌ ✅ Прощай. 23 минуты назад, Медоед сказал: Почему это вы считаете Рэдса безработным? Безработные не покупают дорогостоящие фрукты-овощи. Да даже для работающих порой манго, авокадо - непозволительная роскошь! Для меня, например. Я покупаю только бананы, яблоки и лимоны, и редко апельсины, киви и сухофрукты (чернослив, курага). На рынке в Москве манго и авокадо дешëвые довольно – 1-е по 150р/кг, 2-е – по 100 р. за 4 штуки, а то и за 5 штук. ☀ Что касается работы, общественная деятельность – это и есть моя работа, а вернее, мой труд. ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня Жалоба Share Опубликовано 13 июня 27 минут назад, Афоня сказал: Кстати, это работа или нет? Это - особовысокодоходный бизнес. 10 минут назад, Алексей Рэдс сказал: На рынке в Москве манго и авокадо дешëвые довольно – 1-е по 150р/кг, 2-е – по 100 р. за 4 штуки, а то и за 5 штук. ☀ Что касается работы, общественная деятельность – это и есть моя работа, а вернее, мой труд. ⭐ А Медоед почему не улетает в чёрный список ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня Жалоба Share Опубликовано 13 июня 1 час назад, Медоед сказал: Почему это вы считаете Рэдса безработным? Безработные не покупают дорогостоящие фрукты-овощи. Он живет за счет родителей и пенсии по инвалидности. 1 час назад, Афоня сказал: Может он подаяния у церкви просит? Кстати, это работа или нет? Нет, общественно-полезным трудом, который оплачивается, это не является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июня Жалоба Share Опубликовано 13 июня 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: А Медоед почему не улетает в чёрный список ? Меня то за что? Я не имею цели его оскорбить или унизить. Пару раз не грубо ëрничал, но это же не повод отправлять меня в чёрный список. Вот тебя есть за что отправить в чёрный список с моей стороны, но я тебя простил и принял таким, каков ты есть. Ты хороший человек со своими недостатками, я также не без недостатков. Нужно стараться учиться и не повторять ошибку, на которую указал тебе человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня Жалоба Share Опубликовано 13 июня я хорошее гумно 16 минут назад, Медоед сказал: Меня то за что? Есть правило Михаила Ситнянского (впрочем, может быть оно действует только для Михаила Ситнянского?) , которое гласит - каждый кто задал блогеру какой-либо вопрос должен сразу улететь в чёрный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня 1 час назад, Медоед сказал: Меня то за что? Я не имею цели его оскорбить или унизить. Пару раз не грубо ëрничал, но это же не повод отправлять меня в чёрный список. Вот тебя есть за что отправить в чёрный список с моей стороны, но я тебя простил и принял таким, каков ты есть. Ты хороший человек со своими недостатками, я также не без недостатков. Это нечеловек. ❌ Запомни это раз и навсегда.❗Человек себя так неведëт. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня Жалоба Share Опубликовано 13 июня Я не человек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня Жалоба Share Опубликовано 13 июня Ах ты чмошник вонючий !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.