Бурановский Дед Опубликовано 23 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2024 Купыч, алле-гоп ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2024 (изменено) Попытки пользователей "БД" и "Афоня" чë-то там ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 20.06.2024 в 08:11, Медоед сказал: Это контрпродуктивно. Неа. В 20.06.2024 в 08:11, Медоед сказал: Сделал бы уже давно свой форум с пилотками и бананами. Однако ты недостаточно знаешь матчасть, ибо несколько лет назад я сделал форум, но его мнимая целесообразность неоправдала себя в виду малых посещения и активности там. Вообще, сейчас форумы недостаточно популярны уже, по сравнению с соцсетями. В 20.06.2024 в 09:21, arirad сказал: Оно лифтер. Оно в форумы не умеет. И в целом ничего не умеет, как только болтать. Неа, ты, лж.вая обезьяна, сел в лужу, опоз.р.лся и опоз.р.л твоих родителей. Объективно. ✅ А я довольно чего умею и делаю. ☀ Например, я мастерски отправляю тебя в игнор. ⚡ ✅ Сейчас ты туда "улетишь". В 20.06.2024 в 14:44, arirad сказал: @Медоед... ...про развитие, это не про прогрессирующие психические отклонения. Однако я здоров, что подтверждено. ✅ И прогрессирую в позитивной эволюции. ☀ Кстати, мои отклонения – именно в векторе совершенства. ⭐ То есть я лучше тебя. Я сверхчеловек, так меня называют понимающие люди. В 22.06.2024 в 06:35, Пицко фон дер Шпицко сказал: Алексей Рэдс , а где ваши мирные инициативы по украинскому конфликту ? Не желаете ли стать посредником в переговорах ? Нет ? Тогда вы ф.фло , а не вождь. Неа, ф.фло находится в твоей голове. Хотя бы уже потому, что ты, неподождав ответа на твои вопросы, попытался оск.рб.ть вождя идеал-цивилизма.❗Поэтому я приговариваю тебя к чëрному списку. ❌ Я могу стать посредником в переговорах между Россией и Украиной, а точне, между Россией и захватившим Украину пр.ст.пным Киевским режимом. Вообще, там и без меня могут этот вопрос решить, так что мои мирные инициативы в данном случае нетребуются. В 22.06.2024 в 07:19, arirad сказал: Эта фотография мне нравится, в принципе, ибо она показывает, каким я был раньше, и становится понятно, что я объективно изменился в лучшую сторону, к тому же я на ней похож на одного известного чиновника, и к тому же эта фота свидетельствует о том, что я, скажем так, из простого народа, а это – хорошее качество политического и государственного лидера. ☀ В 22.06.2024 в 11:57, arirad сказал: ...значок Навального. Неа, ты в луже опять. ❌ Ибо красный восклицательный знак – это моя символика ещë с 2012 года.❗А у того гражданина похожая на неë появилась только в 2016-м. Кстати, тот гражданин вроде отправился на "тот свет". Вот и ты туда, с какой-то вероятностью, скоро отправишься, всë, ты в игноре. ❌ Изменено 25 июня, 2024 пользователем Алексей Рэдс 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2024 Алексей Рэдс... Настоящий жилец. ❤ Веганский юноша. Игривый тигрëнок. Справедливый ⚖️ воин. ⭐ Долговечный триумфатор. ☀ 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2024 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: я дя идеал-цивилизма.❗. ❌ Я могу стать посредником в переговорах между Россией и Украиной, а точне, между Россией и захватившим Украину пр.ст.пным Киевским режимом. Вообще, там и без меня могут этот вопрос решить, так что мои мирные инициативы в данном случае нетребуются. ишься, всë, ты в игноре. ❌ Вот именно что без тебя все всё могут. А ты вождь только тараканов в своей башке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2024 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Алексей Рэдс... Настоящий жилец. ❤ Веганский юноша. Игривый тигрëнок. Справедливый ⚖️ воин. ⭐ Долговечный триумфатор. ☀ 7 часов назад, arirad сказал: Ты чего, лгбт штоли? Какой еще тигрёнок? Действительно, что ещё за тигренок ? Тигр ! Хотя если подумать что тигр, что тигренок отявленные мясоеды. Это не повегаески как то получается, может лучше заменить тигрёнка на мудрую черепаху, которая как и тигренок поёт песню "я на солнышке лежу". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2024 (изменено) 17 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Долговечный триумфатор Отлично. Это звучит как в древнем Риме , как предводитель легионов Цезаря. Изменено 26 июня, 2024 пользователем Нуфимокс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2024 2 часа назад, arirad сказал: Тема шизофреника Вместо того, чтобы ее закрыть, Администрация Форума предпочитает ржать над странностями и причудами (то есть проявлениями болезни) психически больного человека. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2024 7 часов назад, Niels сказал: Вместо того, чтобы ее закрыть, Администрация Форума предпочитает ржать над странностями и причудами (то есть проявлениями болезни) психически больного человека. На этом форуме другие не сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2024 15 часов назад, Niels сказал: Вместо того, чтобы ее закрыть, Администрация Форума предпочитает ржать над странностями и причудами (то есть проявлениями болезни) психически больного человека. Саня, успокойся, мы тебя психически больным не считаем. Так что пиши и дальше тут и радуй нас !!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2024 @Бурановский Дед, да тут целый форум шизофреников. В принципе, шизофреники этот форум и заняли в своё время, вытеснив людей со здоровой психикой. Началось всё с Рока, Бурого и, конечно же, тебя. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2024 2 часа назад, Медоед сказал: @Бурановский Дед, да тут целый форум шизофреников. Мы все здесь психи. Исключение Рэдс, он единственный у кого здесь есть справка, что он психически здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2024 В 26.06.2024 в 06:48, Дима Попов сказал: Действительно, что ещё за тигренок ? Тигр ! Хотя если подумать что тигр, что тигренок отявленные мясоеды. Это не повегаески как то получается, может лучше заменить тигрёнка на мудрую черепаху, которая как и тигренок поёт песню "я на солнышке лежу". Однако я юноша и гений, поэтому я веганский тигрëнок. В 30.06.2024 в 14:53, Пицко фон дер Шпицкo сказал: Слился чёрт Неа, я ангел. ☀ И слил именно тебя вслед за другими зл.бными н.гативными существами, в унитаз пом.йки истории. ❌ Поэтому и с этого твоего аккаунта ты "летишь" в чëрный список и в игнор. ✅ Пользователь под ником "Niels" обо.ался в очередной раз, ибо я здоров, что подтверждено. ✅ "Медоед", а тебе последнее предупреждение: ещё раз процитируешь попытку оск.рбл.ния в адрес моего Светлого естества, я тебя отправлю вслед за другими вин.вными в ЧС и в игнор.❗ 9 минут назад, Дима Попов сказал: Мы все здесь психи. Исключение Рэдс, он единственный у кого здесь есть справка, что он психически здоров. Справки н.т но есть свидетельства, как и просто разных нормально понимающих людей, так и тэстов, и даже пары-тройки экспертов. ✅ Попытки пользователей "arirad", кроме процитированной, и "БД" чë-то там ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2024 Боги создали многомерную систему параллельных мiров и наблюдают, какая из версий каждого из нас достигнет наивысшего успеха... ⭐ ☀ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 8 часов назад, КупаКупыч сказал: станет психически здоровый человек называть себя ангелом политики юношей Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце... Там самокритика отключена, это один из симптомов его болезни: требовательность ко всем вокруг, и абсолютно никакой требовательности к себе. Каждый нормальный человек сомневается в своем здоровье. И только психи с пеной у рта утверждают, что они - здоровы. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 А ты сам здоров ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 40 минут назад, Бурановский Дед сказал: А ты сам здоров ли ? Нет, конечно. Как, кстати, и ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 9 часов назад, КупаКупыч сказал: Да и сам подумай, станет психически здоровый человек называть себя ангелом политики юношей Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце... Здесь все себя аналогично называют и почти у всех несколько псевдонимов. 1 час назад, Niels сказал: Там самокритика отключена, это один из симптомов его болезни: требовательность ко всем вокруг, и абсолютно никакой требовательности к себе. Ни чего подобного, вы "злобные тролли" просто привыкли издевается над собеседником и ожидаете такого же ответа от него. Редс же просто перестаёт с вами общаться и вместо того, что бы прекратить общение со своей стороны вы с большей силой продолжаете писать оскорбления. 1 час назад, Niels сказал: Каждый нормальный человек сомневается в своем здоровье. И только психи с пеной у рта утверждают, что они - здоровы. Выше Рэдс писал, что консультировался по вопросу своего здоровья с вменяемыми людьми и даже экспертами, то есть сомнения были и они были развеяны. Нормальный человек не будет обсуждать своё здоровье с психами. 42 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А ты сам здоров ли ? Самому это не оценить, нужно что бы оценку психического состояния делал эксперт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 3 часа назад, Дима Попов сказал: Рэдс писал, что консультировался по вопросу своего здоровья с вменяемыми людьми и даже экспертами Тут, как раз, всё просто. Тех, чьи выводы ему понравились, он называет "вменяемыми людьми" и "экспертами". Среди его "экспертов" и тем более "вменяемых людей" , уверен, нет ни одного врача-психиатра. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2024 3 часа назад, Niels сказал: Тех, чьи выводы ему понравились, он называет "вменяемыми людьми" и "экспертами". Среди его "экспертов" и тем более "вменяемых людей" , уверен, нет ни одного врача-психиатра. Так это же прям про тебя ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2024 21 час назад, КупаКупыч сказал: @Бурановский Дед Справка есть? О чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2024 В 04.07.2024 в 21:46, КупаКупыч сказал: A раз нет справки, значит все мы здесь психи. Неа, незначит. ❌ В 04.07.2024 в 21:46, КупаКупыч сказал: Без исключения. Я исключение однозначно. ⭐ В 04.07.2024 в 21:46, КупаКупыч сказал: Да и сам подумай, станет психически здоровый человек называть себя ангелом политики юношей Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце... Я всë объективно правильно сказал, ибо я человечный и биологически молодой гениальный общественный деятель и воин справедливости. ☀ Пользователь под ником "Niels", ты обо.ался в очередной раз. ❌ Ибо я здоров, подтверждено. ✅ Пользователь под ником "Дима Попов", тебе последнее предупреждение, ещë раз процитируешь попытку оск.рбл.ния в мой адрес со стороны этого нед.н.ска и отброса общества, я тебя отправлю вслед за ним в чëрный список.❗ В 05.07.2024 в 11:45, КупаКупыч сказал: Причем здесь этот форум? Он по всему интернету так себя обзывает. Не'обзываю, а называю. В 05.07.2024 в 11:45, КупаКупыч сказал: Брат его, кстати говоря, роскомнадзорнулся из окна. Однако "при чëм" здесь Роскомнадзор, непонятно, но всë же советую тебе сбавить обороты твои, ибо ты уже достаточно близко подошëл к черте, за которой ты вслед за в критической степени непр.в.льно себя поведшими "улетишь" в чëрный список и в игнор.❗ В 05.07.2024 в 11:45, КупаКупыч сказал: Видимо это семейнойная проблема, психическое здоровье. Неа, ты незнаешь детали матчасти, а точнее, инфо о той истории. К тому же, как было сказано, я здоров. ✅ Ну и, собственно, всë, ты нарвался таки, "летишь" в чëрный список. ❌ В 05.07.2024 в 11:45, КупаКупыч сказал: Похоже на то, как Годзи подсасывал Редсу, пока тот, в итоге, не послал его в чс. Что-то Годзя больше тут не отписывается. Если послал я его туда – значит – он того объективно заслужил, ну а поскольку он того заслужил, то и неотписывается он потому, вероятно, что его настигла кара Небесная. ⚡ Так же как скоро она может настигнуть и того же см.рдящего "скунса", который пытается в.кать под ником "Niels"... ⚠️ Все вы сами вин.в.ты в ваших пр.блемах и непр.ятностях.❗ Попытки давно обо.авшегося пользователя "БД" в.кнуть тоже чë-то, кроме процитированной пользователем "Дима Попов", непрочитаны автоматически мною, ибо пользователь "БД" давно кубарем и вверх тормашками "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2024 Лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2024 БД обо.ался. Подтверждено! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2024 Все эти попытки чë-то там ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи непр.в.л.но, объективно, себя повели и "улетели" в игнор. ✅ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2024 Клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.