Алексей Рэдс Опубликовано 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября Эта попытка чë-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября Похвала от людей старшего поколения в мой адрес, пожалуй, особенно важна – они знают, что такое достойные товарищи и даже герои.❗ ❤ ⭐ ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 сентября Жалоба Share Опубликовано 4 сентября А ты герой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября ДА БУДЕТ ТАКО - как говорили новые гардемарины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября Все эти отч.янные из последних оставшихся у него сил попытки чë-то там в.кнуть непрочитаны автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября ⭐ ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 сентября Жалоба Share Опубликовано 10 сентября (изменено) 25 минут назад, Алексей Рэдс сказал: ⭐ ☀ кроме заработка на потребителе тут больше ничего нет , национальный центр компетенций задарма работать не будет , всё это сложится в "приятную" цену. ну если богатые могут платить за растительное по цене животного. почему нет. ведь каждый день в стране пьют кофе в стаканчиках превышающую себестоимость в много раз. никогда не пил кофе с аппаратов , а тут нате решил в аропорту попробывать. бил тряс аппарат т.к. думал он просто съел мои 100р . оказывается капнуло в стакан немного. т.к. это было мало я даже и не заметил. )) Изменено 10 сентября пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября Жалоба Share Опубликовано 10 сентября 58 минут назад, Нуфимокс сказал: ведь каждый день в стране пьют кофе в стаканчиках превышающую себестоимость в много раз. К сожалению, некофейная (а чайная) страна Россия пошла по, пожалуй, самому худшему в мире из путей своей кофеизации - американскому. Теперь не стоит удивляться, что откровенную бурду себестоимостью рублей в 6 Вам продают за 150 (или сколько там? ). И нужно понимать: ну не будет нормального кофе в автомате (тем более, если автомат находится в России), а будет - ощущение выкинутых на ветер денег вместе с ощущением обманутости - что тебя обманули, поимели и т.п. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 сентября Жалоба Share Опубликовано 10 сентября Тебя послушать , так мы всюду пошли по худшим путям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября Жалоба Share Опубликовано 10 сентября 8 минут назад, Бурановский Дед сказал: Тебя послушать , так мы всюду пошли по худшим путям Вовсе нет. Путинская власть ещё много гадостей сделать может. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 сентября Жалоба Share Опубликовано 10 сентября 19 минут назад, Купавозкa сказал: Женившись на прекрасной женщине-враче, по одному правильному пути ты пошел верно . Охохо. Знай я раньше то, что знаю сейчас о семейной жизни - я бы никогда не женился . А всю жизнь прожил один в своё удовольствие . Жрал, пил, в комп играл. Секс нахер не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 сентября Жалоба Share Опубликовано 10 сентября Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 сентября Жалоба Share Опубликовано 10 сентября Совмещать - не мешки ворочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 сентября Жалоба Share Опубликовано 10 сентября Ой дурачок ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября Попытки пользователя "БД" что-то ответить, кроме процитированных, и все попытки пользователя "Niels" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 10.09.2024 в 16:35, Нуфимокс сказал: кроме заработка на потребителе тут больше ничего нет , национальный центр компетенций задарма работать не будет , всё это сложится в "приятную" цену. ну если богатые могут платить за растительное по цене животного. почему нет. ведь каждый день в стране пьют кофе в стаканчиках превышающую себестоимость в много раз. никогда не пил кофе с аппаратов , а тут нате решил в аропорту попробывать. бил тряс аппарат т.к. думал он просто съел мои 100р . оказывается капнуло в стакан немного. т.к. это было мало я даже и не заметил. )) Однако, во-первых, даже если так, то всë равно главное в данном случае – то, что идеология вегетарианства и веганства мерно и уверенно восходит на государственный уровень, а во-вторых, после фразы "почему н.т" надлежит ставить знак вопроса.❗☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 сентября Жалоба Share Опубликовано 11 сентября 5 минут назад, Алексей Рэдс сказал: что идеология вегетарианства и веганства мерно и уверенно восходит на государственный уровень Какой по твоему процент вегетарианцев в государственной думе и какая партия более вегетарианская в нашей стране ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября 6 минут назад, Нуфимокс сказал: Какой по твоему процент вегетарианцев в государственной думе и какая партия более вегетарианская в нашей стране ? Незнаю. 7 минут назад, пельмени с дошиком сказал: Он не писал фразы "почему н.т" Писал. Смотри внимательно. Я просто нех.рошее слово неполностью процитировал там. А если будешь пытаться прид.р.ться и тр.ллить, я тебя отправлю в чëрный список и в игнор.❗Ты меня знаешь. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября 5 минут назад, пельмени с дошиком сказал: Это психическое заболевание какое-то? Неа, это знание и гениальность. ☀ 5 минут назад, пельмени с дошиком сказал: Я не понимаю, что ты там пишешь. Понимаешь, похоже. Поэтому я тебя сейчас таки наверно отправлю в ЧС и в игнор, за твою вероятную попытку с.лг.ть вождю идеал-цивилизма.❗☀ 8 минут назад, пельмени с дошиком сказал: Пиши нормальным языком! Неуказывай вождю.❗☀ 8 минут назад, пельмени с дошиком сказал: Тебе по телевизору показывали? Где я тебя мог узнать? Однако ты сунулся в мою могучую Светлую и довольно знаменитую ветку, а значит, ты наверно уже знаешь, с кем имеешь дело.❗☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября Это не"кучка", а ветка, причём знаменитая и Светлая. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 сентября Жалоба Share Опубликовано 11 сентября 9 минут назад, пельмени с дошиком сказал: @Алексей Рэдс ты отдаешь отчет в том, что твоя могучая кучка находится во флудильне? Могучая кучка это то что ты оставляешь после себя в унитазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 сентября Жалоба Share Опубликовано 11 сентября Самое ужасное что она мне пить не разрешает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября 24 минуты назад, пельмени с дошиком сказал: Во флудильне . И всë же. 21 минуту назад, Купавозкa сказал: @Алексей Рэдс Слышь, штаны нужны? Могу продать. Ты штаны брать будешь? У меня есть штаны. А своë "слышь" оставь для пользователей "БД", "Niels" и им подобных элементов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября Неа, у меня есть несколько штанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.