Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Эта попытка чë-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

IMG_20240904_125258.thumb.jpg.918206ea2f4307a52eb35834abda2674.jpg

Похвала от людей старшего поколения в мой адрес, пожалуй, особенно важна – они знают, что такое достойные товарищи и даже герои. ❤    ☀ 

Все эти отч.янные из последних оставшихся у него сил попытки чë-то там в.кнуть непрочитаны автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

IMG_20240910_160449_540.thumb.jpg.f69625ecd64b3b37d75f12f5431d23e7.jpg

:wow: :wub: B)

25 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

IMG_20240910_160449_540.thumb.jpg.f69625ecd64b3b37d75f12f5431d23e7.jpg

:wow: :wub: B)

кроме заработка на потребителе тут больше ничего нет , национальный центр компетенций задарма работать не будет , всё это сложится в "приятную" цену.  ну если богатые могут платить за растительное по цене животного. почему нет. ведь каждый день в стране пьют кофе в стаканчиках превышающую себестоимость в много раз.  

никогда не пил кофе с аппаратов , а тут нате решил в аропорту попробывать. бил тряс аппарат т.к. думал он просто съел мои 100р . оказывается капнуло в стакан немного. т.к. это было мало я даже и не заметил. ))

Изменено пользователем Нуфимокс

58 минут назад, Нуфимокс сказал:

ведь каждый день в стране пьют кофе в стаканчиках превышающую себестоимость в много раз.  

К сожалению, некофейная (а чайная) страна Россия пошла по, пожалуй, самому худшему в мире из путей своей кофеизации - американскому. Теперь не стоит удивляться, что откровенную бурду себестоимостью рублей в 6 Вам продают за 150 (или сколько там? ). 

И нужно понимать: ну не будет нормального кофе в автомате (тем более, если автомат находится в России), а будет - ощущение выкинутых на ветер денег вместе с ощущением обманутости - что тебя обманули, поимели и т.п.

8 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Тебя послушать , так мы всюду пошли по худшим путям 

Вовсе нет. Путинская власть ещё много гадостей сделать может. 

19 минут назад, Купавозкa сказал:

Женившись на прекрасной женщине-враче, по одному правильному пути ты пошел верно .

Охохо.

Знай я раньше то, что знаю сейчас о семейной жизни - я бы никогда не женился .

А всю жизнь прожил один в своё удовольствие .

Жрал, пил, в комп играл.

Секс нахер не нужен.

Попытки пользователя "БД" что-то ответить, кроме процитированных, и все попытки пользователя "Niels" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

В 10.09.2024 в 16:35, Нуфимокс сказал:

кроме заработка на потребителе тут больше ничего нет , национальный центр компетенций задарма работать не будет , всё это сложится в "приятную" цену.  ну если богатые могут платить за растительное по цене животного. почему нет. ведь каждый день в стране пьют кофе в стаканчиках превышающую себестоимость в много раз.  

никогда не пил кофе с аппаратов , а тут нате решил в аропорту попробывать. бил тряс аппарат т.к. думал он просто съел мои 100р . оказывается капнуло в стакан немного. т.к. это было мало я даже и не заметил. ))

Однако, во-первых, даже если так, то всë равно главное в данном случае – то, что идеология вегетарианства и веганства мерно и уверенно восходит на государственный уровень, а во-вторых, после фразы "почему н.т" надлежит ставить знак вопроса.

5 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

что идеология вегетарианства и веганства мерно и уверенно восходит на государственный уровень

Какой по твоему процент вегетарианцев в государственной думе и какая партия более вегетарианская в нашей стране ? 

6 минут назад, Нуфимокс сказал:

Какой по твоему процент вегетарианцев в государственной думе и какая партия более вегетарианская в нашей стране ? 

Незнаю. 

7 минут назад, пельмени с дошиком сказал:

Он не писал фразы "почему н.т"

Писал. Смотри внимательно. Я просто нех.рошее слово неполностью процитировал там. 

А если будешь пытаться прид.р.ться и тр.ллить, я тебя отправлю в чëрный список и в игнор.Ты меня знаешь. B)

5 минут назад, пельмени с дошиком сказал:

Это психическое заболевание какое-то?

Неа, это знание и гениальность. ☀

5 минут назад, пельмени с дошиком сказал:

Я не понимаю, что ты там пишешь. 

Понимаешь, похоже. Поэтому я тебя сейчас таки наверно отправлю в ЧС и в игнор, за твою вероятную попытку с.лг.ть вождю идеал-цивилизма.

8 минут назад, пельмени с дошиком сказал:

Пиши нормальным языком!

Неуказывай вождю.

8 минут назад, пельмени с дошиком сказал:

Тебе по телевизору показывали? Где я тебя мог узнать?

Однако ты сунулся в мою могучую Светлую и довольно знаменитую ветку, а значит, ты наверно уже знаешь, с кем имеешь дело.

Это не"кучка", а ветка, причём знаменитая и Светлая. ☀

9 минут назад, пельмени с дошиком сказал:

@Алексей Рэдс ты отдаешь отчет в том, что твоя могучая кучка находится во флудильне?

Могучая кучка это то что ты оставляешь после себя в унитазе 

24 минуты назад, пельмени с дошиком сказал:

Во флудильне .

И всë же. 

21 минуту назад, Купавозкa сказал:

@Алексей Рэдс Слышь, штаны нужны? Могу продать. Ты штаны брать будешь?

У меня есть штаны. А своë "слышь" оставь для пользователей "БД", "Niels" и им подобных элементов. 

Неа, у меня есть несколько штанов. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...