Бурановский Дед Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2024 Могучий вождь клопов и картошек Могучий вождь клопов и картошек Могучий вождь клопов и картошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2024 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Ангел политики веганский долговечный викинг чëткий котик и будущий высокопоставленный государственный чиновник Алексей Рэдс приступает к моральной-ментальной-эфирной-астральной подготовке встречи-отмечания-празднования Нового, и, вероятно, великого, 2025 года... ⭐ ☀ Москва, веганский ресторан, 6 октября, 2024 годик Дракончика или 7 год от Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея... ✨ Чистый кайф , и лучший натюрморт от Алексея Рэдса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2024 Попытка пользователя "БД" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 06.10.2024 в 22:21, Нуфимокс сказал: Чистый кайф , и лучший натюрморт от Алексея Рэдса. Лучшими моими натюрмортами, я полагаю, являются натюрморты вего-сыроедные и фруктовые, а этот – просто классный. ⭐ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2024 Федул мудул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2024 Аристократия. Патриций. Элита. Я объективно достоин пребывать на верхушке общества. На этой фотографии – объект для поцелуев при будущей государственной императорской власти ангела политики Алексея Рэдса Красное Солнце. Как и полагается – целовать руку монарху царю-батюшке государю императору грядущей новой великой вегетарианской Российской империи. Ave Рэдс! ⭐ 2 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2024 Аж мозоли на пальцах как люто дрочит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2024 Попытка пользователя "БД" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 16 часов назад, Федул сказал: Пидорасья рука Неа, это вождистская и будущецарская рука. ☀ Я натурал. А ты отправляешься в чëрный список и в игнор. ⚡ ✅ Прощай. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2024 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Неа, это вождистская и будущецарская рука. ☀ Рука, как рука - пять пальцев. Вот другое дело: 172846682525348105_0d88fbdf_720x1280.webm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2024 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2024 Так поступает могучий веганский Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс. ⭐ Обучайтесь благой правильности. ☀ Во славу Божию, аминь. ✨ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2024 В 17.10.2024 в 10:06, Алексей Рэдс сказал: Так поступает могучий веганский Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс. ⭐ Обучайтесь благой правильности. ☀ Во славу Божию, аминь. ✨ Достойно . Впрочем как и всегда . Но я бы спросил если она готова спонсировать поездку заграницу , можно было бы на время побыть любовником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2024 Попытка пользователя "БД" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 21 час назад, Нуфимокс сказал: Достойно . Воистину. ☀ 21 час назад, Нуфимокс сказал: Но я бы спросил если она готова спонсировать поездку заграницу , можно было бы на время побыть любовником. Мне неинтересно крутить роман с замужней девой даже заграницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2024 А что тебе интересно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2024 13 часов назад, Федул сказал: Пилотки. Но только не те, что в трусах, а те что на головах. У ортопеда есть пилотка для головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2024 Все эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2024 Сейчас наступает эра Водолея, повышаются частоты энэргии Земли и пространства, следовательно люди тоже позитивно эволюционируют, становятся осознанными – начинают практиковать вегетарианство, веганство, вегано-сыроедение, плодо-фруторианство и даже питание исключительно соками, ну а кто-то поднимается настолько высоко, что ощущает активность своей способности питаться уже вообще чистой праной... ☀ Я рад, что это происходит. Мы потомки богов. ✨ И реализуем наш высокий потэнциал. Во славу Божию, аминь. ⭐ ⚡ Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнцеspan виджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2024 31 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Мы потомки богов. ✨ Да , и они влияют на людей которые могут их ощущать. Скрябин который придумал цветомузыку , перед этим видел нереально красивый закат который на него так подействовал. Физика собственно построена на детерминизме. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2024 А мне так видится , что наступает эра Хазолея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2024 тема в флудильне мало активна , много тролей , думаю надо мне помочь открыть эту тему в интернет интеллигенции и в науке , правильное питание это тоже наука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2024 Ты серьёзно ? Ты безумие Рэдса называешь "практиками" ? Нет у него никаких теорий и практик , он просто шизик на свободе . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2024 45 минут назад, Федул сказал: Ээээ, вот ты прав на все сто, а я про.бался. Я не всегда бываю прав . Но кроме этого и прочего есть ещё чувства - мои чувства к Нильсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2024 7 часов назад, 2024 сказал: Тогда вождизм отменяется. Следующая остановка для Авдеева - Кащенко. Да и для тебя тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.