Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

spacer.png

Помидорная перспектива :wow:, созданная гениальным художником креативным чëтким котиком B) вдохновлëнным тигрëнком :wub: веганским юношей ❤ Светлым викингом ☀ Алексеем Рэдсом Красное Солнце.

5 часов назад, астр сказал:

Сладким пирожочком с говном :wub: шизофренической кысанькой :umnik: подушкой-пердушкой-авдушкой :imidiot:клоповьим султаном :bye: пожилым безработным фетишистом :shit:

ДепутАстр КрадунАстр

Отбр.с общества под ником "астр", неа, твоя н.гативная л.жь очередная опоз.р.ла тебя и твоих родителей и приблизила тебя к твоей м.гиле... ⚠️ Объективно. Прочитав 1-ю попытку с.лг.ть с этого твоего аккаунта твою, я тут же отправил тебя и с него в бан. Недолго тебе уже осталось жить на Земле. 

Попытки пользователя "БД" и остальные попытки пользователя "астр" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

Изменено пользователем Алексей Рэдс

spacer.png

Сезон хурмы – открыт! 5d0dd27cce112_-3.png.055a55468054db9bd95ab9e259b9b809.png:wow: :wub: ☀ Одно из еë названий – ягода богов. Я – могучий ангел политики веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс – вкушаю хурму и навожу порядок на Земле! ⚖️ Во славу Божию, аминь.

В 08.11.2024 в 04:03, dr.Evil сказал:

Я за идеал гедонизм 

Научись различать общественный строй и просто философию.То есть идеал-цивилизм – это общественный строй, а гедонизм – это просто философия. 

11 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

То есть идеал-цивилизм – это общественный строй

По Марксу - стадия общественной эволюции. Должен ли идеал -цивилизм - перейти в стадию полного коммунизма ? 

5 минут назад, Нуфимокс сказал:

По Марксу - стадия общественной эволюции. 

Неа, н.т у Маркса такого понятия.То есть н.т у него понятия идеал-цивилизм. Его Я придумал.

5 минут назад, Нуфимокс сказал:

Должен ли идеал -цивилизм - перейти в стадию полного коммунизма ? 

Идеал-цивилизм лучше коммунизма. ☀

2 минуты назад, Алексей Рэдс сказал:

Идеал-цивилизм лучше коммунизма. ☀

Россияне не жили при коммунизме , потому ничего не знают , пусть живут при Идеал - цивилизме. 

Россияне достаточно знают. И представляют себе, что такое коммунизм. Так вот, идеал-цивилизм ещë лучше коммунизма. ☀

Изменено пользователем Алексей Рэдс

7 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Его Я придумал

Скорее всего , эта идея пришла тебе из космоса , от Создателей , просто так же такие идеи в мозгу не появляются , Менделеев , Ньютон и другие великие получали информацию из космоса. 

Это другой вопрос. Главное в данном случае, что она идëт от меня. ☀

Я сейчас беру на рынке фрукты..Продавщица хотела взять пакет, чтоб набрать мне помидоров, я ей говорю:

– Пакет ненужен.
И даю ей авоську...
Продавщица с некоторым удивлением в нерешительности смотрит на неë... :glare:

Тогда я добавляю:
– Я за экологию. 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png Отказался от пластиковых пакетов 5 лет назад.

Тут, поняв ценность расклада ситуации, продавщица мечтательно, с уважением и восхищением говорит:
– Ооо, если бы все были такие как ты... aa.gif.f6a2a3ad6a4291d8c5112247cd85b7c1.gif
Здесь я ювелирно вмешиваюсь и заканчиваю еë фразу словосочетанием:
– ...на Земле был бы рай! ❤
Она соглашается:
– Да. :wub:
И добавляет:
– Ты молодец!

Я легитимизирую еë слова, завершая этот диалог, моим вердиктом и постановлением:
– Воистину! ☀

Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг и будущий государственный правитель Алексей Рэдс Красное Солнце

2 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Идеал-цивилизм лучше коммунизма.

Тоже, как и коммунизм - великолепен для одного или нескольких человек (помните анекдот: "... И мы знаем имя этого человека. " ? ) ?

1 час назад, Niels сказал:

Тоже, как и коммунизм - великолепен для одного или нескольких человек (помните анекдот: "... И мы знаем имя этого человека. " ? ) ?

Да кто же тебя минусует ?

Может быть это "астр" ?

Попытки пользователей "Niels" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.льным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

Я осознал, что получаю дополнительное удовольствие от жизни, когда утром натощак ем зелëный лук. 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png :wow:  :wub:  ☀
Постановляю: моë могущество надлежит измерять в рэдс-единицах.   Таким образом, например, в штатном линейном статичном состоянии моë каждодневное могущество составляет 700 (семьсот) рэдс. Напоминаю, что в нумерологии 7 – число божественного вмешательства. При этом когда я в очередной раз мастерски блестяще расправляюсь, например, с целой ш.йкой н.гативных лж.вых троллей – моë могущество входит в динамичное состояние и его показатель возвышается до уровня 800 (восемьсот) рэдс. 8 – число безконечности, символизирует мою долговечность.
Итак, сегодня 15-е ноября, 7-й год от Фотографии на Красной площади или выдающийся високосный 2024-й годик Дракончика :wub:...
Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг вождь идеал-цивилизма Алексей Рэдс Красное Солнце становится объективно царëм новой великой вегетарианской Российской империи!
Во славу Божию, аминь. ☀

35 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Попытки пользователей "Niels" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.льным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  

Заткнись , мудило !

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...