Алексей Рэдс Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября Помидорная перспектива , созданная гениальным художником ⚡ креативным чëтким котиком вдохновлëнным тигрëнком веганским юношей ❤ Светлым викингом ☀ Алексеем Рэдсом Красное Солнце. ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 ноября Жалоба Share Опубликовано 5 ноября Созданная лошком Авдейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 ноября Жалоба Share Опубликовано 7 ноября 5 часов назад, астр сказал: Сладким пирожочком с говном шизофренической кысанькой подушкой-пердушкой-авдушкой клоповьим султаном пожилым безработным фетишистом ДепутАстр КрадунАстр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 ноября Жалоба Share Опубликовано 7 ноября 3 часа назад, астр сказал: Ты еще что за пидр? Депутат Крадунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября (изменено) Отбр.с общества под ником "астр", неа, твоя н.гативная л.жь очередная опоз.р.ла тебя и твоих родителей и приблизила тебя к твоей м.гиле... ⚠️ Объективно. ✅ Прочитав 1-ю попытку с.лг.ть с этого твоего аккаунта твою, я тут же отправил тебя и с него в бан. ❌ Недолго тебе уже осталось жить на Земле. Попытки пользователя "БД" и остальные попытки пользователя "астр" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Изменено 7 ноября пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября Сезон хурмы – открыт! ❤ ☀ Одно из еë названий – ягода богов. ⭐ Я – могучий ангел политики веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс – вкушаю хурму и навожу порядок на Земле! ⚖️ Во славу Божию, аминь. ✨ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября Жалоба Share Опубликовано 8 ноября Я за идеал гедонизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 ноября Жалоба Share Опубликовано 8 ноября 10 минут назад, dr.Evil сказал: Я за идеал гедонизм Ты чёто рано проснулся в 5 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября Жалоба Share Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Ты чёто рано проснулся в 5 утра В полпятого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 ноября Жалоба Share Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, dr.Evil сказал: В полпятого Чё это тебе не спится ? О судьбах России думаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября В 08.11.2024 в 04:03, dr.Evil сказал: Я за идеал гедонизм Научись различать общественный строй и просто философию.❗То есть идеал-цивилизм – это общественный строй, а гедонизм – это просто философия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 ноября Жалоба Share Опубликовано 13 ноября 11 минут назад, Алексей Рэдс сказал: То есть идеал-цивилизм – это общественный строй По Марксу - стадия общественной эволюции. Должен ли идеал -цивилизм - перейти в стадию полного коммунизма ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября 5 минут назад, Нуфимокс сказал: По Марксу - стадия общественной эволюции. Неа, н.т у Маркса такого понятия.❗То есть н.т у него понятия идеал-цивилизм. Его Я придумал. ⭐ 5 минут назад, Нуфимокс сказал: Должен ли идеал -цивилизм - перейти в стадию полного коммунизма ? Идеал-цивилизм лучше коммунизма. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 ноября Жалоба Share Опубликовано 13 ноября 2 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Идеал-цивилизм лучше коммунизма. ☀ Россияне не жили при коммунизме , потому ничего не знают , пусть живут при Идеал - цивилизме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября (изменено) Россияне достаточно знают. И представляют себе, что такое коммунизм. Так вот, идеал-цивилизм ещë лучше коммунизма. ☀ Изменено 13 ноября пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 ноября Жалоба Share Опубликовано 13 ноября 7 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Его Я придумал Скорее всего , эта идея пришла тебе из космоса , от Создателей , просто так же такие идеи в мозгу не появляются , Менделеев , Ньютон и другие великие получали информацию из космоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября Это другой вопрос. Главное в данном случае, что она идëт от меня. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября Я сейчас беру на рынке фрукты... Продавщица хотела взять пакет, чтоб набрать мне помидоров, я ей говорю: – Пакет ненужен. ❌ И даю ей авоську... ✅ Продавщица с некоторым удивлением в нерешительности смотрит на неë... Тогда я добавляю: – Я за экологию. Отказался от пластиковых пакетов 5 лет назад. ✅ Тут, поняв ценность расклада ситуации, продавщица мечтательно, с уважением и восхищением говорит: – Ооо, если бы все были такие как ты... Здесь я ювелирно вмешиваюсь и заканчиваю еë фразу словосочетанием: – ...на Земле был бы рай! ❤ Она соглашается: – Да. И добавляет: – Ты молодец! ⭐ Я легитимизирую еë слова, завершая этот диалог, моим вердиктом и постановлением: – Воистину! ☀ ⭐ Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг и будущий государственный правитель Алексей Рэдс Красное Солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 ноября Жалоба Share Опубликовано 13 ноября Рэдс и Крадунедс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 ноября Жалоба Share Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Идеал-цивилизм лучше коммунизма. Тоже, как и коммунизм - великолепен для одного или нескольких человек (помните анекдот: "... И мы знаем имя этого человека. " ? ) ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 ноября Жалоба Share Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Niels сказал: Тоже, как и коммунизм - великолепен для одного или нескольких человек (помните анекдот: "... И мы знаем имя этого человека. " ? ) ? Да кто же тебя минусует ? Может быть это "астр" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 ноября Жалоба Share Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Да кто же тебя минусует ? Может быть это "астр" ? Я не понимаю: почему тебе не наплевать? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября Попытки пользователей "Niels" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.льным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября Я осознал, что получаю дополнительное удовольствие от жизни, когда утром натощак ем зелëный лук. ⭐ ☀ Постановляю: моë могущество надлежит измерять в рэдс-единицах. ⚡ ⭐ Таким образом, например, в штатном линейном статичном состоянии моë каждодневное могущество составляет 700 (семьсот) рэдс. ⚡ Напоминаю, что в нумерологии 7 – число божественного вмешательства. ✨ При этом когда я в очередной раз мастерски блестяще расправляюсь, например, с целой ш.йкой н.гативных лж.вых троллей – моë могущество входит в динамичное состояние и его показатель возвышается до уровня 800 (восемьсот) рэдс. ⚡ 8 – число безконечности, символизирует мою долговечность. ⭐ ☀ Итак, сегодня 15-е ноября, 7-й год от Фотографии на Красной площади ⭐ или выдающийся високосный 2024-й годик Дракончика ... ✨ Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг вождь идеал-цивилизма Алексей Рэдс Красное Солнце становится объективно царëм новой великой вегетарианской Российской империи! ⭐ ☀ Во славу Божию, аминь. ☀ ✨ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 ноября Жалоба Share Опубликовано 15 ноября 35 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Попытки пользователей "Niels" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.льным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Заткнись , мудило ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.