Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Саня , как глубоко ты деградировал !

(дехазоградировал)

Ты всерьёз размышляешь над словами психбольного Рэдса.

Я ответил человеку, который чего-то хочет от Редса как от нормального. 

Если ты этого не понял, то насколько же "глубоко ты деградировал"... 

Попытки пользователей "Niels" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

В 05.12.2024 в 21:13, vika сказал:

Нет. так это не работает.

Не"н.т", а да. Полагаю, что работает. А вернее, действует. Ибо слово "работа" от слова "раб", а я не'раб, я дитя Божье. ☀

Про военкомат я тебе уже ответил. ☀

Изменено пользователем Алексей Рэдс

1 час назад, Алексей Рэдс сказал:

Не"н.т", а да. Полагаю, что работает. А вернее, действует. Ибо слово "работа" от слова "раб", а я не'раб, я дитя Божье. ☀

Полагаю, что НЕ работает. Ибо слово "работа" от слова "раБОТа", бот, а значит ты не дитя Божье, а программа, робот.

14 минут назад, vika сказал:

Это ничего не меняет.

Меняет. 

8 минут назад, vika сказал:

Полагаю, что НЕ работает. Ибо слово "работа" от слова "раБОТа", бот, а значит ты не дитя Божье, а программа, робот.

Неа, ход твоих мыслей неверен. Ибо я живой. ☀ Славный веган Алексеюшка!

spacer.png

Широкоформатный веганский натюрморт высокого разрешения.  :wow: :wub: B) ☀

2 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Меняет. 

Не согласна

Неа, ход твоих мыслей неверен. Ибо я живой. ☀ Славный веган Алексеюшка!

В военкомате разберутся, чей ход мыслей верный:)

spacer.png

Широкоформатный веганский натюрморт высокого разрешения.  :wow: :wub: B) ☀

Нужно было снимать в х3 раза ближе. Экспозиция страдает, главный предмет далеко, вместо него в кадре одна сплошная комната. Композиция тоже не к черту, снимать нужно куда ниже, чтобы главный объект обрамлял со всех сторон фон. А так только трупы снимают на месте преступления. Это не натюрморт.

7 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

spacer.png

веганский .  :wow: :wub: B) ☀

А я прочитал - вегангстерский

Вот хорошее увеличение -

image.thumb.png.3ab4e834a5d55fe4eb1e89954b3ed8e9.png

Попытка пользователя "БД", кроме процитированной, что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал:

Не согласна

И всë же. 

В военкомате разберутся, чей ход мыслей верный:)

Однако по вопросу военкомата, как было сказано, я выше ответил тебе уже. ☀ Таким образом, твоë поведение начало уже теперь конкретно походить на н.гативный тр.ллинг и поэтому ты близко подошла к черте, за которой ты "полетишь" вслед вот за тем отбр.с.м общества в чëрный список и в игнор.

Нужно было снимать... 

Ненужно пытаться учить художника трудиться.Благо мой талант объективно признан разными нормально видящими и понимающими людьми.

...в х3 раза ближе. 

Неа, у меня есть натюрморты с ближней и даже ближайшей съëмкой, они здесь в этой моей Светлой ветке также наличествуют, поэтому я решил теперь создать именно вот такой широкообзорный шэдэвр.

Экспозиция страдает... 

Неа, стр.д.шь - именно ты. ⚠️ А мой шэдэвр объективно чëток, достоин, красив и, кстати, уже также признан разными нормально видящими и понимающими людьми.

...главный предмет далеко... 

Неа, в самый раз, для гармонии широкого формата.

...вместо него в кадре одна сплошная комната. 

Неправда.

Композиция тоже не к черту... 

А вот однако это уже попытка оск.рбл.ния.Таким образом, ты уже стоишь на самой черте, на которой приговорю я тебя к твоему "полëту" знаешь теперь уже куда.

...нимать нужно куда ниже... 

Неа, см. выше, неучи гения созидать. 

...чтобы главный объект обрамлял со всех сторон фон.

Однако там достаточно обрамления фоном. 

А так только трупы снимают на месте преступления.

Нетолько.

Это не натюрморт.

Это натюрморт.

В 08.12.2024 в 10:35, vika сказал:

Во всяком случае это уже какой-никакой натюрморт.

Я объективно сотварил натюрморт, сотварил гениально и шэдэврально, и показал его.  

В общем, всë, короче, неинтересно читать твои п.п.тки тр.ллинга и п.п.тки критики. Следовательно ты "летишь" вслед за другими троллями и неудавшимися критикантами в ЧС и соответственно в игнор. Прощай. 

Попытка пользователя "БД" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

2 минуты назад, Volkov Den сказал:

Я лепил куличики,
В небе пели птичики...

Я талантливый парень, да. На всякий случай предупреждаю: если будешь флудить, "полетишь" вслед вон за теми гражданами. 

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

IMG_20241212_113627_1.jpg

Гранитные ступени. :wow: Так я назвал это моë очередное произведение в области композиционной художественной фотографии. Гранитные ступени восхождения креативного чëткого котика B) веганского юноши Светлого викинга Алексея Рэдса ☀ на общественный, сценический и политический Олимп! 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png То есть становление элитой общества, выдающимся артистом эстрады и высокопоставленным государственным чиновником. Во славу Божию, аминь.

Изменено пользователем Алексей Рэдс

11 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

есть становление элитой общества, выдающимся артистом эстрады и высокопоставленным государственным чиновником. Во славу Божию, аминь.

Что то сдулись амбиции. На трон ВВ не пускает? 

3 часа назад, dr.Evil сказал:

Что то сдулись амбиции. На трон ВВ не пускает? 

Появились новые нотки - артистом эстрады.

Можно подумать, что он такой один.

Все правители и руководители точно такие же.

Он только чуть поумнее и почестнее остальных, поэтому ему ничего и не светит.

Попытки пользователей "Nоrd" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

11 часов назад, dr.Evil сказал:

Что то сдулись амбиции. На трон ВВ не пускает?

Неа, просто царь и высокопоставленный государственный чиновник – это, в принципе, одно и то же. 

20241213_225718.jpg

Сегодня пятница 13-е! :wow: Итак, поддерживаемый охраняемый и ведомый Высшими силами романтичный талантливый гениальный креативный чëткий котик веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс приблизился почти уже вплотную к началу активной фазы встречи наступающего Нового, и, вероятно, великого, 2025 года – начало, собственно, чуть дальше чем через неделю – в день зимнего Солнцестояния – 21 декабря... :wow: :wub:
Ну и, подводя предНовоГодние итоги, своеобразный, метафорично говоря, НовоГодний «Оливье» :wub: из самых, за уже аж 14 лет, сильных, классных и, в общем, объективно лучших фотографий могучего долговечного триумфального ангела политики Алексея Рэдса Красное Солнце!  ❤ ☀

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...