Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 21 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 февраля (изменено) 5 часов назад, валерра сказал: Указал на какую-то ципсо-фсб скрепную быдлопомойку. Тебя попросили больше такого не делать, либо подобное хавать в одно жало. И чего вы прицепились к кесонному с "бывшим ментом"? В чем тут минус? Или нечем его больше обидеть? Ты, именно ты, из былдлопомойки хлебаешь, ципсотня бандеровская. Смерть Навального перед выборами совершенно некстати властям России - этот "вой на болотах" совершенно ни к чему. А вот организаторам "воя на болотах" смерть уже забываемого оппозиционера очень выгодна. Еще одна попытка раскачать российское общество. Только это уже похоже на безнадежный плевок в спину. Смерть Навального как "предупреждение", "месседж", "устрашение", как @Delta213 пишет, не выдерживает никакой критики. Дельта213, напиши конкретнее, кому этот "месседж", "имя сестра, имя"? Волчара Кесонный путается в своих "причинно-следственных связях". Вот что он пишет: "Ну и самый для тебя и таких как ты неприятный момент - каким же образом смерть Навального могла быть невыгодной для режима? Ведь 146% электората режима ликует, выборы считают лишней тратой денег и времени, а "коллективному Западу" через такера карлсона послан фак?" Типа власть убила Навального как подарок перед выборами населению России, итак считающего Путина уже президентом и в целом поддерживающео его. @кесонный , где логика? Если перед послеужинным конкурсом после десятикилограммового торта на десерт уже довольному и сделавшему выбор в пользу дарителя сладкоежке принести еще кусочек торта - станет гурман еще счастливее и сговорчивее? Или этот кусочек лучше оставить на завтра, чтобы поддержать его хорошее отношение к дарителю, ведь выбор еще вчера прошел, а впереди еще конкурсы? Кесонный, в чем прямая выгода преднамеренного "убийства" Навального для властей прямо перед выборами. Навальный уже лишился всего, лишился возможностей организовать людей на беспорядки. Именно на это он был надрочен, именно за этим его финансировали. Зачем ломать уже удаленный зуб? От Навального осталась только идея, имя. Вот его оставшимся именем, возможно, воспользовались западные интересанты. Я больше склоняюсь к версии естественной смерти. Возможно, бытовые терки на месте в тюрьме имели место быть, банальное (не политическое) убийство из личной неприязни. А в-третьих, убийство - дело рук бывших хозяев Навального. И только в конце списка возможных причин, крайне маловероятная - игра российских спецслужб по указанию властей. Изменено 21 февраля пользователем Alnur 8 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 21 февраля Жалоба Share Опубликовано 21 февраля @Alnur Дебильный, я тебе уже несколько раз писал: не обращайся ко мне, я твою херь не стану читать, тк не читаю высеры 15рублёвых кремлеботов)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 февраля Жалоба Share Опубликовано 21 февраля 3 часа назад, Афоня сказал: Путину его смерть нах не вперлась- профиту ноль Вы рассуждаете, как нормальный человек, считающий нормальным и Путина тоже. Но там - совершенно не в профите дело, там - иррационально уже многое (и с каждым днем иррационального становится всё больше и больше, мы наблюдаем это прогрессирование иррационального последние несколько лет) . Поэтому пытаться объяснить действия этого человека с позиций нормальной логики, профита и т.д. - занятие безрезультатное. 1 час назад, Alnur сказал: Иноагент Шендерович мечтает, что Россию «положат вниз лицом» после окончания конфликта на Украине. Вы, видимо, чего-то не поняли. Путин сам вполне справляется с задачей "положить Россию вниз лицом" , А Шендеровичу действия Путина по укладыванию России вниз лицом очень даже не нравятся, Шендерович ведь явно против многого, чего Путин уже наделал и продолжает делать в этом направлении - по укладыванию России вниз лицом. 2 часа назад, Афоня сказал: Сбежавших « от Кремля» у нас сотни тысяч и почти все живы-здоровы в отличии от Кузьминова. Дальше сам думай. Вот Вы опять пытаетесь приписать действиям Кремля логику. 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта Жалоба Share Опубликовано 1 марта Навального хоронят. Хоть z помойки в тг и обещали, что космонавтов подгонят чуть ли не в 2 раза больше, чем тех, кто пришел проститься, народу на удивление очень много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 марта Жалоба Share Опубликовано 1 марта Считаю Навального врагом России, врагом отечества нашего. Зря его хоронят в нашу святую землю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта Жалоба Share Опубликовано 1 марта Так понимаю, что россияне еще свое получат, когда 500 тыс вытиранов с фронта вернется. Кровью будут искупать свою инертность и политическую импотенцию, любители пыни и его кровавых побоищ. СВО по сути - это только начало. Последствия начнутся гораздо позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 марта Жалоба Share Опубликовано 1 марта Вернутся , но сначала зайдут к тебе в гости . 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 марта Жалоба Share Опубликовано 2 марта Я так понимаю, процесс канонизации начался? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 2 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 марта (изменено) Человек умер, попытка запада возложить корону на вдову Навального, которая так и не была на похоронах, выглядит нелепо. Попытка сделать "Тихановскую два". Предлагаю закрыть тему. Изменено 2 марта пользователем Dernik 9 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 марта Жалоба Share Опубликовано 2 марта Забудут, как забыли Немцова и всех прочих. Память человеческая коротка, ибо довлеет дневи злоба его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 марта Жалоба Share Опубликовано 2 марта Забытые Враги Народа. Астрахань выходит 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 3 марта Жалоба Share Опубликовано 3 марта Да-а, я здесь был. Помню менты нас считали и примерно оценивали количество. Были и в штатском. Встретил там школьного знакомого, про которого я прекрасно знал где он и кем он. Они с напарником дежурили в братском саду, подумал надо как то тонко подшутить и говорю: да какая вообще разница кто у власти. И так эти в штатском были рады моим словам, что я, типа, ближе к ним чем к пришедшим в поддержку Шеина и стали более разговорчивее. Ох, как не пускали Шеина и топили его на выборах, можно много вспоминать. Как нервно было на разбирательствах в суде, как построили стену на одном из участков в ночь перед выборами, что бы уменьшить обзор камер и т.д. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 марта Жалоба Share Опубликовано 3 марта А где сейчас Шеин? В прошлый приезд видел вросший в землю ржавый автобус с рекламой Шеина на бортах. А в другом месте вывеску какого-то агентства какой-то Шеиной. Я не следил за этим всем, но шум тогда был такой, что даже я запомнил. 25 минут назад, Максуд сказал: Да-а, я здесь был. Помню менты нас считали и примерно оценивали количество. Были и в штатском. Встретил там школьного знакомого, про которого я прекрасно знал где он и кем он. Они с напарником дежурили в братском саду, подумал надо как то тонко подшутить и говорю: да какая вообще разница кто у власти. И так эти в штатском были рады моим словам, что я, типа, ближе к ним чем к пришедшим в поддержку Шеина и стали более разговорчивее. Ох, как не пускали Шеина и топили его на выборах, можно много вспоминать. Как нервно было на разбирательствах в суде, как построили стену на одном из участков в ночь перед выборами, что бы уменьшить обзор камер и т.д. и т.д. Зато победили всех врагов Народа и утвердили Стабильность на все времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 марта Жалоба Share Опубликовано 3 марта 13 часов назад, Niels сказал: Я так понимаю, процесс канонизации начался? Для меня Навальный враг . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта Жалоба Share Опубликовано 3 марта 2 часа назад, Nord сказал: и утвердили Стабильность на все времена. "Стабильность на все времена" - это кладбище? 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 марта Жалоба Share Опубликовано 3 марта 13 минут назад, Niels сказал: "Стабильность на все времена" - это кладбище? Нет , это вечное процветание России под предводительством вечного Путина ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта Жалоба Share Опубликовано 3 марта 38 минут назад, Бурановский Дед сказал: вечное процветание России под предводительством вечного Путина ! То есть, то, чего не может быть? 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта В 01.03.2024 в 17:39, валерра сказал: Так понимаю, что россияне еще свое получат, когда 500 тыс вытиранов с фронта вернется. Очень оптимистичные ты цифры приводишь. Уйти - не всегда значит вернуться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта (изменено) Очень оптимистичные ты цифры приводишь. Уйти - не всегда значит вернуться Это то, на что надеялся Афоня. Но та часть, которой удается вернуться с войны, справляется со злодеяниями и тотальным страхом с ненавистью к ним. Как среди тех, кто против войны, так и среди ультрапатриотов. Изменено 4 марта пользователем валерра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта 41 минуту назад, валерра сказал: Это то, на что надеялся Афоня. Но та часть, которой удается вернуться с войны, справляется со злодеяниями и тотальным страхом с ненавистью к ним. Как среди тех, кто против войны, так и среди ультрапатриотов. Будешь ходить по улице за хлебушком и оглядываться. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта Будешь ходить по улице за хлебушком и оглядываться. Хлебушек не едим, мы за здоровое питание. Но это так своевременно и по-русски, угрожать. Доносики тоже ничего так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 4 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 марта 19 минут назад, валерра сказал: Хлебушек не едим, мы за здоровое питание. Но это так своевременно и по-русски, угрожать. Доносики тоже ничего так) Кто тебе угрожает, кроме тебя самого? Ты же сам ссышь, что зэки с СВО вернутся и пришпилят тебя, вот теперь ходи в мокрых штанах и оглядывайся 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта Кто тебе угрожает, кроме тебя самого? Ты же сам ссышь, что зэки с СВО вернутся и пришпилят тебя, вот теперь ходи в мокрых штанах и оглядывайся За за твою дочь и внуков боюсь, коль тебе на них наплевать, Борисыч. Ты же понимаешь, что если бы я за себя боялся, то не писал правды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта 2 часа назад, валерра сказал: За за твою дочь и внуков боюсь, коль тебе на них наплевать, Борисыч. Ты же понимаешь, что если бы я за себя боялся, то не писал правды. Переживаешь за нас значит? Может и материально поможешь, а то последних прошлогодних ежиков доели, а до весны еще далеко, боюсь не доживем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта Переживаешь за нас значит? Может и материально поможешь, а то последних прошлогодних ежиков доели, а до весны еще далеко, боюсь не доживем. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... А тем временем, в загнивающей: Швейцарцы на референдуме назначили себе дополнительную пенсию — по аналогии с 13-й зарплатой Решение называют «исторической победой пенсионеров» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.