кесонный Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 3 минуты назад, Афоня сказал: Если бы хотели убить, то давно бы уже убили, чего ждать-то? Чего ждать, говоришь? А ты русский вообще, Борисыч? Я не хочу разжигать, я сам русский. И как у всякого русского у меня на генном уровне в памяти страх медленной и мучительной смерти. Умереть тихо во сне для нас русских это дар божий, погибнуть быстро и, что называется, на миру это честь и почет. А вот умирать от пыток, от бесправия, умирать бессильно и без вины осужденным... это хуже смерти. Но самый лучший способ показать всем остальным россиянам- смотрите и не говорите, что не видели, вот что будет со всеми кто против беззакония, кто не согласен с жульничеством на выборах, всеми кому не нравятся построенные на народные деньги дворцы, всеми кому он не царь... Для тебя Афанасий весь этот цирк с конями. Что бы ты, Афанасий, даже не смел сомневаться в правильности выбранного пусть и не тобой курса и его рулевого. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 12 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 21 минуту назад, кесонный сказал: И это при том, что абсолютно все наши "исправительные " учреждения переполнены. Борисыч, а ты веришь всему, что написано, например, на заборе? Да, насчет тех 75%... Где-то столько же вообще и не должны были попасть на зону. Не скажу , что там все невиновны как тот Рафик. Просто в большинстве случаев можно было бы обойтись и без лишения свободы. А сейчас и вовсе сажают за политику, за убеждения, которые идут в разрез с "решениями партии и правительства"... Ты как думаешь, Навального исправят там или скорее убьют? Любого можно сломать. Как говорится, жить захочет - и не так раскорячится. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 Только что, Godzilla сказал: Любого можно сломать. Как говорится, жить захочет - и не так раскорячится. Не спорю. Но такое выживание никого не делает лучше и не приносит пользы кому-либо кроме системы, которая только ради этого и существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 12 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 9 минут назад, кесонный сказал: Не спорю. Но такое выживание никого не делает лучше и не приносит пользы кому-либо кроме системы, которая только ради этого и существует. Пойми, что исправление возможно только в 2 случаях: либо искреннего раскаяния в содеянном преступлении, либо под страхом страданий или смерти. Лучше сделать себя человек может только сам. Никто в этом мире уговаривать взрослого дядьку и нянчиться с ним не станет. 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 12 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 30 минут назад, кесонный сказал: Для тебя Афанасий весь этот цирк с конями. Что бы ты, Афанасий, даже не смел сомневаться в правильности выбранного пусть и не тобой курса и его рулевого. Да не для меня, а для тебя этот «цирк с конями», потому что мы с тобой оба ровно сидим на диванах, смотрим на эту ситуевину, только я зеваю от скуки, а ты , извини меня, на говно исходишь. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 37 минут назад, Афоня сказал: Да не для меня, а для тебя этот «цирк с конями», потому что мы с тобой оба ровно сидим на диванах, смотрим на эту ситуевину, только я зеваю от скуки, а ты , извини меня, на говно исходишь. Не твоя в том заслуга, что ты и жизнь твоя скучны до зевоты. Ой не твоя... Знаешь, почему мерин так же как и ты спокоен в отличии от нормального коня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 59 минут назад, Godzilla сказал: Пойми, что исправление возможно только в 2 случаях: либо искреннего раскаяния в содеянном преступлении, либо под страхом страданий или смерти. Лучше сделать себя человек может только сам. Никто в этом мире уговаривать взрослого дядьку и нянчиться с ним не станет. Ты забыл скрепную российскую поговорку- от тюрьмы и от сумы не зарекайся. А от себя хочу добавить поговорку из уже своей бытности сотрудника правоохранительных ( надо же так до абсурдного нелепо назвать такие органы)) органов: То, что ты на свободе не твоя заслуга, а недоработка следствия. Слышал, что обычная бутылка из под шампанского или ведро с торчащими вверх дужками делают для выявления искреннего раскаяния даже если раскаиваться, собственно, не в чем? Просто чудеса творят две такие незатейливые вещицы в уличении врагов народа и их раскаяния, чиста сердечного признания и логично, что облегчения наказания. Не удивлен, что вы с Афоней за пытки. С Афоней то все понятно, а ты, дай угадаю, за пытки как за испытания пред судом божьим? Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 Ага-ага, бутылка из под шампанского для тебя не пытки, а прослушивание президента- ужас ужасный... Садист ты ! 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 5 часов назад, Афоня сказал: Ага-ага, бутылка из под шампанского для тебя не пытки, а прослушивание президента- ужас ужасный... Садист ты ! Кесонному на бутылке посидеть, что в молодость вернутся. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2023 В ходе прений на выездном заседании Мосгорсуда гособвинение запросило 20 лет колонии особого режима оппозиционеру Алексею Навальному по делу об экстремизме. Заседание проходило в ИК-6 Владимирской области, где Навальный отбывает девятилетний срок по другому делу. Приговор огласят 4 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2023 @Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2023 Любимая песня хохлов про рабство... Наверное вы самые богатые люди на свете И да, я не думаю, что Лихачев мог сделать столько ошибок в одном предложении 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Афоня сказал: Любимая песня хохлов про рабство. Любимая песня русских про русофобию. Евреев про антисемитизм. У негров тоже про рабство. А вы, мы... мне тоже иногда сложно поверить, что и ты и я являемся представителями одной и той же нации. Но ведь правильно говорят, дело не в национальности, дело в человеке. Изменено 21 июля, 2023 пользователем депутат Крадунов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 21 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2023 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2023 Алексея Навального приговорили к 19 годам колонии особого режима. Такое решение вынес Московский городской суд. Бывшего политического деятеля обвинили по шести статьям: ▪️"Публичные призывы к экстремистской деятельности"; ▪️"Финансирование экстремистской деятельности"; ▪️"Реабилитация нацизма"; ▪️"Вовлечение несовершеннолетних в совершение опасных действий"; ▪️"Создание НКО, посягающей на права граждан РФ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 5 часов назад, Афоня сказал: Алексея Навального приговорили к 19 годам колонии особого режима. Тут самое главное - не 19 лет, а "особый режим" . Теперь ему нужно дожить до гибели установившегося в России режима, сделать это физически будет довольно сложно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 А Хазову дадут всего 18 лет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 6 часов назад, Niels сказал: Теперь ему нужно дожить до гибели установившегося в России режима, сделать это физически будет довольно сложно. Да, будет сидеть до смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 5 августа, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) "Безумству храбрых поём мы песню". Мне в принципе интересно на что он рассчитывал, возвращаясь в Москву, на переворот? Мог бы сейчас пить пиво в Германии. У каждого свой путь, но не стоит переоценивать свои возможности и возможности покровителей. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Dernik 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 А что сейчас говорят молодые навальнята, которые ещё 2 года назад орали, что будущее нашей политики на Навальным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 @Бурановский Дед И что говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2023 Ну я такого никогда не говорил и вообще далёк был от происходящего, но, конечно, благодарен Навальному за "рекламу" дворцов, дач, банков и других схем. А конкретно благодарен за то, что получил от государства 2 раза по 5 тысяч во время короны. Если бы не освещение коррупции в масштабах 90-х и других тёмных историй мы бы не получили "ни че го". Про строящийся дворец я знал конечно ещё лет 10 назад, в программе гугл планета земля был слой panaramio с фотографиями, и вот там он назывался Putin's palace. Но 80% процентов россиян то не знали. Попёр он против очень серьёзных ребят, к тому же со связями . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2023 9 часов назад, Максуд сказал: Попёр он против очень серьёзных ребят Главное, что он попер за нас с Вами - за Россию и российский народ. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2023 5 минут назад, Niels сказал: Главное, что он попер за нас с Вами - за Россию и российский народ. народ доказал что турбулентность ему не нужна , пенсии платят ? да. а если турбулентность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2023 22 минуты назад, Нуфимокс сказал: народ доказал что турбулентность ему не нужна , пенсии платят ? да. а если турбулентность ? Народ не доказал, а подтвердил известную истину: управлять бесправной нищетой намного удобнее, чем свободными состоятельными людьми. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.