Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Афоня сказал:

Если бы хотели убить, то давно бы уже убили, чего ждать-то? 

Чего ждать, говоришь? А ты русский вообще, Борисыч? 

Я не хочу разжигать, я сам русский. И как у всякого русского у меня на генном уровне в памяти страх медленной и мучительной смерти. Умереть тихо во сне для нас русских это дар божий,  погибнуть быстро и, что называется, на миру это честь и почет. А вот умирать от пыток,  от бесправия, умирать бессильно и без вины осужденным... это хуже смерти. Но самый лучший способ показать всем остальным россиянам- смотрите и не говорите, что не видели, вот что будет со всеми кто против беззакония, кто не согласен с жульничеством на выборах, всеми кому не нравятся построенные на народные деньги дворцы,  всеми кому он не царь... Для тебя Афанасий весь этот цирк с конями. Что бы ты, Афанасий, даже не смел сомневаться в правильности выбранного пусть и не тобой  курса и его рулевого. 

Только что, Godzilla сказал:

Любого можно сломать. Как говорится, жить захочет - и не так раскорячится. -_-

Не спорю. Но такое выживание никого не делает лучше и не приносит пользы кому-либо кроме системы, которая только ради этого и существует. 

37 минут назад, Афоня сказал:

Да не для меня, а для тебя этот «цирк с конями», потому что мы с тобой оба ровно сидим на диванах, смотрим на эту ситуевину, только я зеваю от скуки, а ты , извини меня, на говно исходишь. 

Не твоя в том заслуга, что ты и жизнь твоя скучны до зевоты. Ой не твоя:facepalm:...

Знаешь, почему мерин так же как и ты спокоен в отличии от нормального коня:D

59 минут назад, Godzilla сказал:

Пойми, что исправление возможно только в 2 случаях: либо искреннего раскаяния в содеянном преступлении, либо под страхом страданий или смерти.

Лучше сделать себя человек может только сам. Никто в этом мире уговаривать взрослого дядьку и нянчиться с ним не станет. -_-

Ты забыл скрепную российскую поговорку- от тюрьмы и от сумы не зарекайся. А от себя хочу добавить поговорку из уже своей бытности  сотрудника правоохранительных ( надо же так до абсурдного нелепо назвать такие органы)) органов: То, что ты на свободе не твоя заслуга, а недоработка следствия. Слышал, что обычная бутылка из под шампанского или ведро с торчащими вверх дужками делают для выявления искреннего раскаяния даже если раскаиваться, собственно, не в чем? Просто чудеса творят две такие незатейливые вещицы в уличении врагов народа и их раскаяния, чиста сердечного признания и логично, что облегчения наказания. Не удивлен, что вы с Афоней за пытки. С Афоней то все понятно, а ты, дай угадаю, за пытки как за испытания пред судом божьим? Ну-ну^_^

5 часов назад, Афоня сказал:

Ага-ага, бутылка из под шампанского для тебя не пытки, а прослушивание президента- ужас ужасный... Садист ты !:D

Кесонному на бутылке посидеть, что в молодость вернутся.

В ходе прений на выездном заседании Мосгорсуда гособвинение запросило 20 лет колонии особого режима оппозиционеру Алексею Навальному по делу об экстремизме. Заседание проходило в ИК-6 Владимирской области, где Навальный отбывает девятилетний срок по другому делу. Приговор огласят 4 августа.

Любимая песня хохлов про рабство... Наверное вы самые богатые люди на свете:D

И да, я не думаю, что Лихачев мог сделать столько ошибок в одном предложении;)

4 часа назад, Афоня сказал:

Любимая песня хохлов про рабство.

Любимая песня русских про русофобию. Евреев про антисемитизм. У негров тоже про рабство. А вы, мы... мне тоже иногда сложно поверить, что и ты и я являемся представителями одной и той же нации. Но ведь правильно говорят, дело не в национальности, дело в человеке.

Изменено пользователем депутат Крадунов

• 2 weeks later...

Алексея Навального приговорили к 19 годам колонии особого режима. Такое решение вынес Московский городской суд.

Бывшего политического деятеля обвинили по шести статьям:

▪️"Публичные призывы к экстремистской деятельности";

▪️"Финансирование экстремистской деятельности";

▪️"Реабилитация нацизма";

▪️"Вовлечение несовершеннолетних в совершение опасных действий";

▪️"Создание НКО, посягающей на права граждан РФ"

5 часов назад, Афоня сказал:

Алексея Навального приговорили к 19 годам колонии особого режима.

Тут самое главное - не 19 лет, а "особый режим" . Теперь ему нужно дожить до гибели установившегося в России режима, сделать это физически будет довольно сложно. 

6 часов назад, Niels сказал:

Теперь ему нужно дожить до гибели установившегося в России режима, сделать это физически будет довольно сложно. 

Да, будет сидеть до смерти.

А что сейчас говорят молодые навальнята, которые ещё

2 года назад орали, что будущее нашей политики на Навальным ?

Ну я такого никогда не говорил и вообще далёк был от происходящего, но, конечно, благодарен Навальному за "рекламу" дворцов, дач, банков и других схем. А конкретно благодарен за то, что получил от государства 2 раза по 5 тысяч во время короны. Если бы не освещение коррупции в масштабах 90-х и других тёмных историй мы бы не получили "ни че го".  Про строящийся дворец я знал конечно ещё лет 10 назад, в программе гугл планета земля был слой panaramio с фотографиями, и вот там он назывался Putin's palace. Но 80% процентов россиян то не знали.

Попёр он против очень серьёзных ребят, к тому же со связями B).

9 часов назад, Максуд сказал:

Попёр он против очень серьёзных ребят

Главное, что он попер за нас с Вами - за Россию и российский народ.

5 минут назад, Niels сказал:

Главное, что он попер за нас с Вами - за Россию и российский народ.

народ доказал что турбулентность ему не нужна , пенсии платят ? да.  а если турбулентность ?

22 минуты назад, Нуфимокс сказал:

народ доказал что турбулентность ему не нужна , пенсии платят ? да.  а если турбулентность ?

Народ не доказал, а подтвердил известную истину: управлять бесправной нищетой намного удобнее, чем свободными состоятельными людьми.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...