Максуд

Форумчанин
  • Публикаций

    881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Максуд

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

14 564 988 просмотров профиля
  1. Максуд

    Ну какой доступ может быть к видеорегистратору, для рабочего здания конечно лучше айпи камеру для этого предназначенную. На них даже динамики есть - можно видеть человека удалённо и что то ему говорить.
  2. Максуд

    Вот я бы эти записи хотел бы приложить к заявке в Реал, но телефонистка сказала что принимать тут нечего: "Это не мы, а ваш провайдер интернета. Звук же по интернету идёт". Вижу выход только в выходе из реала. Спасибо Свин что поделился информацией и контактом.
  3. Максуд

    Да номера особо не причём, но астраханский выгоден тем, что на такие же городские, звонки бесплатно. Стоимость входит в абонентскую плату. Считай платим поминутно только за сотовые и внутриобластные. Вчера общался с Аст-системс, узнал что они используют тоже оборудование что и Реал, то есть арендуют у АЦТ и Мегафона и тарифы точно такие же. А я хотел бы сменить провайдера связи вместе с их оборудованием. Аст-системс получается = Реал. С московии да звонят предлагают, но это ж, возможно, может быть ещё хуже. Это через сколько точек разного оборудования, повторителей, всевозможных роутеров будет идти сигнал от нас до провайдера и назад? Надо будет пообщаться с Технокомом, узнать что у них. И как у вас качество связи с ними? Эхо постоянно присутствует? Прикрепил свой образец на Реале out-525335-334-20220822-142453-1661163893.912.mp3
  4. Максуд

    Созрел у меня уже вопрос о переходе на другого провайдера связи и хотел бы поинтересоваться кто чем пользуется в организациях. У нас сейчас Реал подключенный на sbc - плохая связь временами (в последнее время всё чаще), уходили на мегафон, но вернулись. Связь была хорошая, но из-за совершенно другой системы тарификации выходила дорого. К тому же за каждый номер для каждого сотрудника нужно было платить абонентскую плату. У реала это 1 номер (многоканальный), к которому подключен астериск, а к астериску уже сколько хочешь внутренних номеров. Но связь до того уже бывает плохой, что сотрудники бывает сами додумывают что сказал абонент (серьёзно, могу запись приложить посмеяться). Реал ссылается на нашего провайдера интернета и я бы может быть и поверил, но в тот же астериск у меня ещё заведён отдельным транком ещё номер до другого астериска из другого города и с ним, почему то, проблем со связью не наблюдается. Короче, кто у нас в городе ещё предоставляет услуги ip-связи c кем есть опыт работы?
  5. Максуд

    Действительно НЛО куда то делись. Дед мой рассказывал об крупном объекте пролетающем над его домом, я сам тоже наблюдал другие случаи, всякое рассказывали и вот уже лет 10 как будто всё, эта тема исчезла. А ещё много разных передач было на телевидение посвящённых непознанному: 1-ый, тнт, тв3, да почти на всех каналах. Сейчас только рен-тв тянет эту лямку, но это уже муть, которую смотреть - себя не уважать.
  6. Добивает несколько вещей, одна из них те кто живёт рядом. Переехал недавно в другое жильё, с балкона видна мусорка, теперь я вижу процесс захламления и сорения мимо контейнеров. Если камеру поставить столько можно наснимать ..., но сильно возмутил недавний случай Двое мужичков, не понятной, мне издалека, национальности вытряхнули почти весь контейнер для пластика, нашли в куче пару каких то "особых" бутылок и уехали всё оставив. Потом прошёлся по району - везде также. То есть эти двое намусорили столько, что и у свиньи так не получится Выбежать и попытаться пресечь я не успею (фотографии сняты с увеличением). Ни компания по вывозу мусора ни дворники их искать не будут. И ничего не придумать. Собрал все эти бутылки назад местный дедушка.
  7. Максуд

    Ну у меня машина выходного дня, чистая, ухоженая, с плёнкой на фарах - меня любят останавливать. В этом году думал взять сезонную страховку на пол года, всё равно зимой выезжаю только по необходимости, и да ну его - зима самое время аварий.
  8. Максуд

    Дополнительных страхований нет. Перезаключение, то есть продление никогда не работало как продление. Всегда как покупка нового полиса, потому и цены в страховых оказались одинаковыми кроме одной. Да и чего тут возмущаться? здоровья это не приносит, цены теперь привязаны к ставке центробанка - сам же пишешь.
  9. Максуд

    Ну и подростковая речь у тебя. Из страховых дешевле всего Ресо, исходя из моих поисков. Но так как ничего о них не знаю, а у малоизвестных фирм могут быть проблемы с выплатами (если что), перезаключил с ингосстрахом дороже чем в прошлом году. Смотрел ещё тинькофф и ещё кого то - цены рубль в рубль.
  10. Максуд

    У меня на рабочем столе сменяются картинки, они астраханской тематики, и вот я всё смотрю на одну фотографию как она появляется и всё хочу спросить: кто помнит такое? когда на этой улице знак висел у меня авто ещё не было. Улица была односторонней? или открыто направление только для маршруток, как было недавно на Ленина начиная с ул. Тредиаковского?
  11. В айсберге возгорание Целиком не сгорит, но одежда в правом крыле конечно пропахнет.
  12. Поле боя 2. Графический движок даже полностью устраивает, но вот физику транспорта, настройку ботов и много чего ещё бы просто надо сделать, так как отсутствует.
  13. Максуд

    Эх, была у меня съёмка этого сада, примерно так, 2002-го года. Я там школьником ещё как-то с камерой гулял. Не могу найти. Кассета пропала (где то у бабушки), диск с оцифровкой этой кассеты тоже (у неё же). Главное кассета зашла на 3 диска и пропал именно тот, на котором октябрь был, зараза.
  14. Максуд

    + память найду, охлаждение тоже.