Максуд

Форумчанин
  • Публикаций

    912
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Максуд

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

14 565 106 просмотров профиля
  1. Там на авито и надо об этом написать как отзыв. Адрес там ведь не указан, сам уточнял?
  2. У меня несколько лет в чёрном списке дерьник и 30 region. Помню, первому, только не помню кто, прямым текстом обещал в рожу плюнуть при встрече. Но для этого надо в Астрахани появиться.
  3. Здесь кто-то плачет, а кто-то смеётся, Один голоден, другой за семерых питается. В этом мире, поймите, не всё продаётся и за деньги не всё покупается. Люди, взгляните вокруг глазами, А не сквозь розовые очки. Земля будет омыта слезами Покуда правят везде бумаги клочки... D.NeeZZ
  4. Вопросы то посмотрите, не было там о них.
  5. Сегодня проходил тест о Становлении древнерусского государства - Онлайн тест | Online Test Pad Только на половину вопросов ответил правильно, хотя сначала думал что он меня не затруднит. И о великой отечественной тоже процентов на 60 правильно смог (Тест по истории Великой Отечественной войны - Онлайн тест | Online Test Pad). Годы учёбы примерно те же, что и у Медоеда. Ну а как не молодняк ответит?
  6. За то последним тарифом за проезд было 10 рублей, и ездил я на троллейбусе каждый будний день до самого конца их существования.
  7. Максуд

    Завтра поеду или в воскресенье в тинакскую сторону. Но бура нет, пешня.
  8. Максуд

    За счёт народа то конечно. За счёт того что было отобрано, присвоено, не выплачено положенное. Большевик от слова боль, наказание за предательство царской семьи. Хищническое отношение, аппетиты. Но может быть всё это было нужно что бы выиграть войну? Хотя Джугашвилли то тоже вспышку про... спал. Помните: в 1916 году из Петрограда исчезли красивые люди?
  9. Максуд

    Вот длинный ильмень: Но на него раньше был даже не съезд, он вообще был вровень с землёй. Что теперь не так? А 30х30м это не дело.
  10. Максуд

    Кутум промёрз на 18 см. Ещё немного и точно можно будет выезжать.
  11. Максуд

    Я хотел сегодня в Водяновку съездить, но что-то здоровье не позволило. Решил спокойненько поболеть.
  12. Максуд

    Осталось отдать 1 тернецию и ещё живут 3 десятка разных улиток Заберите её в компанию таких же.
  13. Открытка это одно, её люди отправляли почтой и на них лучшие виды и благозвучные названия. Но в книгах и в говоре набережная только одна, поделённая на множество пристаней. Закутумье, на берегу кутума. Реально набережная этой реки только в советское время появилась. Ну правда, как обычный берег жители могли так называть?
  14. Да так всё было и примерно так и не совсем: Все основные рыбные сделки проходили возле биржи до коммерческого моста: после начиналась розница. Но только улицу вдоль кутума, набережной, ни у кого язык не поворачивался назвать. Да и гостиниц таких крупных на кутуме не было. Я похоже знаю где найти ответ. Точно не здесь, надо перечитать 3-й том Ускользающего времени. Там Марков упоминал гостиницу "Астраханская", возможно это она.
  15. Может и похоже, но в то время селенские исады так не жили и вся основная массовая разгрузка рыбы шла возле биржи. Этого здания, что на фотографии, не сохранилось, от того и непонятно где был сделан снимок.