tolstyk

Форумчанин
  • Публикаций

    1 858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tolstyk

  • Звание
    Добрый толстяк
  • День рождения 11.07.1875

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

27 865 350 просмотров профиля
  1. А я видел, водитель маршрутки просит пассажира надеть маску, он такой: "Да, конечно." - и надевает маску на подбородок.
  2. Головная организация в Москве.
  3. На работе "убедительно просят" вакцинироваться. Мы не медики, не другие бюджетники, не торговля, не сфера массовых услуг. "Просят" без приказов, но по слухам могут лишить ежемесячной премии. Ссылаются на требования вышестоящих организаций. Думаю просто пугают.
  4. Их не нужно кормить! "Солдаты с ружьями" сами себя прокормят. (с)
  5. По брадцки прошу, приезжай к нам, настрой чтобы у нас как там в видео было. Ты чё враг Астрахани что ль? Давай, давай.
  6. tolstyk

    Вот, нафлудили тут, страницы три назад только "пророчество" Niels-а о дожде. Теперь как без зонтика домой с работы идти.
  7. Вот выключить бы электричество на пару суток всему городу. И сотовые не надо отбирать, всё равно работать не будут.
  8. Утром ехал в маршрутке, из десяти человек я, да водитель в маске, 2-3 ещё в маске, но у кого на подбородке, у кого нос торчит. Вечером полная маршрутка, практически у всех маски, но и в основном пожилые, и у некоторых нос торчит. Зашёл молодой человек без маски, водитель делает ему замечание, а то : "У меня нет сейчас маски". Оплачивает проезд и едет дальше.
  9. tolstyk

    В сообщении МЧС 22-23 ливень, гроза, град, местами пылевые бури. Это по области.
  10. Ну это больше к Niels вопрос, но уже обсуждалось. Хотя в тему, отличный от Москвы часовой пояс Niels-а добивает в Астрахани.
  11. Он по мск живёт в Астрахани, наше время не признаёт.
  12. tolstyk

    Только через раболепие. В этом и суть религий.
  13. В сути вопроса то и можно быстро разобраться, но зачем хранить эту информацию, если, например, эти стейки раз в год ешь. У меня был случай, заказал стейк на одном из семейных праздневств, официант спросил какой прожарки, я раньше, конечно, читал про них, но напрочь забыл, просто сказал что-то типа "хорошей".
  14. tolstyk

    Я сегодня утром реально подмёрз спя, у меня термометр зафиксировал в шесть утра 26 градусов Цельсия. Спал с открытым окном без одеяла.