roumor Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 А тебе - беленькой! А по водочке? Ну это же совсем другое дело. вот тока из-за руля выпаду. Ради такого праздника не грех и выпасть пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 предлагаю замутить встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Не надо говорить слово "киркоров", когда я ем! Уж лучше Стингом тогда, если Кесонным не катит. Чот мне Стинг,как и киркоров, не близок,но торговаццо не стану . А пока Кесонным поживу тут чутка . Ну это же совсем другое дело. Ради такого праздника не грех и выпасть пораньше. вот тока до ДЛ слетаю,отберу там свой груз,чтоп завтра пораньше свалить из города можно было и выпаду ... обяза-а-а-тельно выпаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 всем бодрого дня! как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! настроение неадекватное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 предлагаю замутить встречу. темы не попутал? или те Правила не писаны? Могу помочь вспомнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 предлагаю замутить встречу.Избранных Дерником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Демотиватор про Дерника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Могу помочь вспомнить. Нет, не можешь. В правилах как написано? Цитирую: 4. На форуме приветствуется: Доброжелательное отношение к другим участникам форума. А про тебя написано: 5. Права и обязанности Модераторов и Администраторов. Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума. Так что, не нарушай давай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 ребята, всем советую посмотреть фильм "Элизиум". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Расскажи в двух словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Расскажи в двух словах. это надо видеть... "Район № 9" помнишь? Вот что-то вроде этого, но эпичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Трешевый боевичок? Я не смотрю такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Трешевый боевичок? Я не смотрю такое. все с тобой ясно, вопросов к твоем вкусу больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 "Район № 9"это гонево? фу... какая гадость эта ваша заливная рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 это гонево? плохо троллишь) хотя с твоим интеллектуальным уровнем не понять подтекст фильма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 @Dernik, мне просто не понравился "Район №9".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 мне просто не понравился "Район №9".... хреновый у тебя вкус - фильм великолепен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 хреновый у тебя вкусрад что наши вкусы не совпадают, значит мы не встретимся в кинотеатре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Никто про праздники не пишет. Сегодня день рождения Туве Янсон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 рад что наши вкусы не совпадают, значит мы не встретимся в кинотеатре.встретитесь в аду)))Фсем здрасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Фсем здрасть! Наше вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 встретитесь в аду))) охренительное начало разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Лучше, чем "всем привет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 встретитесь в аду)))ты уже занял там для нас места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.