Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Бурый, не заговаривайся!!!!И ты, брутто?!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Пиво. Нельзя мне его много пить. Со второго бокала....... Что-то слово забыла. Жаль, что отпуск закончился, хоть на море был, а я не была у мужа отпуск не скоро. в пиве есть солод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Что-то слово забыла. Жаль, что отпуск закончился, хоть на море был, а я не была у мужа отпуск не скоро. так рваните... совершите спонтанный поступок - это здорово... в этом жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 так рваните... совершите спонтанный поступок - это здорово... в этом жизнь! Дерник, а каково чувствовать себя злодеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 так рваните... совершите спонтанный поступок - это здорово... в этом жизнь! в самолет!!! на сейшелы, сейчас!! вот это жизнь. как сказал медвешуткин - вертолет хорошо обходит московские пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Дерник, а каково чувствовать себя злодеем? тебе виднее, расскажи, послушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 так рваните... совершите спонтанный поступок - это здорово... в этом жизнь! Так ты пьянее меня? Отпуск не скоро - в конце сентября, в лучшем случае. Черт! Отпустило!!! Пойду покурю и приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 чет пивас кончается, как бы не пойти гулять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Так ты пьянее меня? Отпуск не скоро - в конце сентября, в лучшем случае. Черт! Отпустило!!! за свой счет или больничный возьми номинально... и рваните на недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 за свой счет или больничный возьми номинально... и рваните на недельку. рабовладелцы не поймут-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 тебе виднее, расскажи, послушаем. Злодеем быть не хило, хоть 39-ти детей, хоть миллионов, чувствуешь при этом себя господом Богом. Сеять разумное искоренять сорняки, но косить кровавую жатву. Двигаться дальше, оставляя после себя поля смерти. Это просто здорово. Самое интересное, что при этом над тобой висят сто миллиардов миров, готовые свалиться тебе на голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Злодеем быть не хило, хоть 39-ти детей, хоть миллионов, чувствуешь при этом себя господом Богом. Сеять разумное искоренять сорняки, но косить кровавую жатву. Двигаться дальше, оставляя после себя поля смерти. Это просто здорово. Самое интересное, что при этом над тобой висят сто миллиардов миров, готовые свалиться тебе на голову. шотландия пожинает плоды)))) Бутыль тебе отвечает Словм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 чет пивас кончается, как бы не пойти гулять.. ахаха)))) в гости приходи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Злодеем быть не хило, хоть 39-ти детей, хоть миллионов, чувствуешь при этом себя господом Богом. Сеять разумное искоренять сорняки, но косить кровавую жатву. Двигаться дальше, оставляя после себя поля смерти. Это просто здорово. Самое интересное, что при этом над тобой висят сто миллиардов миров, готовые свалиться тебе на голову. я плакал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 рабовладелцы не поймут-с Это точно. Из года в год одно и тоже. Даже в отпуске мужа постоянно вызывают на работу. Одной ехать не хочется, дети выросли, у них свои семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 я плакал. Это крокодиловы слезы. Покайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Это точно. Из года в год одно и тоже. Даже в отпуске, мужа постоянно вызывают на работу. Одной ехать не хочется, дети выросли, у них свои семьи. меня боятся в выходной тревожить, кий им в булки, коли в отпуске позвонят)) если работа конечно не фсб связана, где крыс выращивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 меня боятся в выходной тревожить ты страшен в гневе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ты страшен в гневе? Он никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Это крокодиловы слезы. Покайся! Что-то мы давно не играли в палату № 6, в богов и богинь. Было весело. Ты, кажется, был пациентом, я передачки носила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ты страшен в гневе? нет, но могу потом припомнить и запряч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Злодеем быть не хило, хоть 39-ти детей, хоть миллионов, чувствуешь при этом себя господом Богом. Сеять разумное искоренять сорняки, но косить кровавую жатву. Двигаться дальше, оставляя после себя поля смерти. Это просто здорово. Самое интересное, что при этом над тобой висят сто миллиардов миров, готовые свалиться тебе на голову. пишешь как-будто про себя. при чем здесь 39 детей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ты, кажется, был пациентом, я передачки носила Он у моего трона на скрипке играл и ноги Таис омывал. По выходным чашницей прислуживал у божественного стола. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Он никто. бур завидует, что стоит там, где все плюют и мимо идут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Он у моего трона на скрипке играл и ноги Таис омывал. По выходным чашницей прислуживал у божественного стола. А в палату ты играла? Я там передачки носила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.