Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 нет, но могу потом припомнить и запряч. Кобылу дохлую ты припомнишь и запряжешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Кобылу дохлую ты припомнишь и запряжешь. тебе припесюнили что ли? езжай в москву, там поймут или в голандию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 пишешь как-будто про себя. при чем здесь 39 детей ? Твои 39 детей. Еще неродившиеся. Дерники их отдают на заклание и переходят к другим делам. А ты остаешься. Аллилуйя. <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @ЛуHa, не помню, может быть, это в пятницу было... Хотела вот дочкину фотографию запостить, а тут это злобное чудовище.(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Пойду прогуляюсь, пока красоту не смыла. Не ссорьтесь, мальчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 нет, но могу потом припомнить и запряч. расшифруй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Тебя? Хех... а ты попробуй хоть раз сказать УЕБИЩЕ, почувствуй последний раз пальцем курок, снайпер. Это легко, словно улетаешь в бесконечность. Ты ссышь банхаммера? Хех, это только мгновение, вспышка.. зато есть свобода. Миг свободы лучше чем вечность рабства. Почувствуй в последний раз курок, снайпер. УЕБИЩЕ. Сказал чел, сидящий через анонимайзер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 на форуме разрешен мат или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 я за попкорном. почему? флегматик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 почему? тут такое шоу начинается!!! актер на месте, зрители расселись по рядам... просим! просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 на форуме разрешен мат или нет ? бурого уже жарила администрация, но он пишет с небес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 тут такое шоу начинается!!! актер на месте, зрители расселись по рядам... просим! просим! нет, это погода за окном. Ты расскажи че как у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ты расскажи че как у тебя? спать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 тут такое шоу начинается!!! актер на месте, зрители расселись по рядам... просим! просим! Колюнчик, ты тоже выходи на сцену! Не оставайся в стороне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @SHREDER, а вот и тявочка подтянулась... она обычно перед главным героем - на разогреве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Тут "холерить" не из-за чего, вроде =)) А сангвиничать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Так что цена тебе - ниже плинтуса. да не обращай на малыша внимание... продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Как всегда - бурый нажрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Плюсую, эта тявочка тебя и сдала. А потом и меня тоже. да и хер бы с ним, он меня забавляет. Как всегда - бурый нажрался. я походу один трезвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 урят, какой у тебя следующий ник будет, ты уже придумал?В отличие от тебя у меня есть фантазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 местная алкота всех развлекает по пятницам ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 я походу один трезвый. Да щяс. Ищи меня вконтактах. Нахер ты мне сдался. У тебя там другие "друганы" в почете. С ними и якшайся, вы очень похожи своей двуличностью. А я обычная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Как всегда - бурый нажрался. А вы мне внимаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Давайте лучше все встретимся сейчас))) Все по норам да по норам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Да щяс. Нахер ты мне сдался. У тебя там другие "друганы" в почете. С ними и якшайся, вы очень похожи своей двуличностью. Дерьмо это все. Городишь какую-то хрень в пятницу. В ответ на мое дерьмо Я - самый крутой на этом форуме и вы все знаете об этом. Давайте лучше все встретимся сейчас))) Чтобы тебя отодрать? Реально хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.