Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 я тоже всех прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ты не выпадешь точно ошибаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ты тоже местами замечательный. местами? что пила? честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ты тоже местами замечательный. Я тебявообще не понимаю Ты русский? я говорю некоторые мало солят креветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ошибаешься) Зачем из окна? Не надо. У тебя ребенок. Все будет хорошо, ла у тебя и так все хорошо. Ты симпатичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 местами? что пила? честно. там походу крепленая артиллерия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Дерник, у меня не получается тебе ответить. Цитате не идет.А что летом пьют с креветками? хи-хи. ПИВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 А что летом пьют с креветками? хи-хи. водку с пивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Дбрый вечер! Все замечательно! Вы вс6е замечательные! Всех прощаю и у всех прошу прощения когоо бидела! Пятница! Блин, какие креветки, нафиг ходить в кафе, когда можно сварить дома. Ффтопку креведки, Ктулху рулит! Дерника пьют с пивом, а Луна идет на закуску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @shami, и я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @shami, и я)) Ты вапче исчезни... не до тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ты вапче исчезни... не до тебя. Пошел в жопу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Пошел в жопу. Я и так на ней сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 как дочка? рисует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Катрин? Ты с Шами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 водку с пивом? Водку не пью, а с пива рпзвозит. Шампанского могу выпить бытылку и ничего. Гусар! Бурый, не заговаривайся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 вот и отпуск закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 как дочка? рисует? Ага)) Дорвалась до фломастеров, так-то обычно карандаши и краски) Вся перемазанная ими бегала первый день. Сегодня много позировала, позже фото выложу. Катрин? Ты с Шами? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Водку не пью, а с пива рпзвозит. Шампанского могу выпить бытылку и ничего. Гусар! Бурый, не заговаривайся!!!! так в итоге что пила? ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 вот и отпуск закончился. у меня сейчас все мысли сменить работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 у меня сейчас все мысли сменить работ. как я тебя понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 как я тебя понимаю. рабоывладельцы чет монет недосыпают, а прибыль кипятком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ага)) Дорвалась до фломастеров, так-то обычно карандаши и краски) Вся перемазанная ими бегала первый день. Сегодня много позировала, позже фото выложу. круто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 вот и отпуск закончился. Это нонсенс. С твоей частотой перемещения по рабочим местам отпуск - это нечто эфемерное, как каналы на Марсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 так в итоге что пила? ничего не понял. Пиво. Нельзя мне его много пить. Со второго бокала....... Что-то слово забыла. Жаль, что отпуск закончился, хоть на море был, а я не была у мужа отпуск не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.