Cthulhu Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Суперсвин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый вечер в ПЯТНИЦУ все видать калбасяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый вечер в ПЯТНИЦУ все видать калбасяться а ты почему в инете сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый вечер в ПЯТНИЦУ все видать калбасяться ВДВщники отколбасились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 есть неспящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 всем доброго дня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Добрый день! Землячка уехала отдыхать? Даже платочком не помахала. Наверное, собирает где -нибудь грибы и травы для заговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 пляж, дождь, пиво на пляже и дома... хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 ...не, вы представляете, на сколько суеверный народ, эти американцы!Сань, арузы есть и довольно вкусные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 У меня сегодня так же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 У меня сегодня так же отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @Dernik, Воскресенье))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Воскресенье))))))) в отпуск когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Здрасьте) Я тоже до 12 сегодня выспалась. Давно такого не было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @Dernik, у меня не бывает отпуска как у нормальных людей. По графику, и на 28 дней. Если соберусь куда поехать, то возьму на недельку- полторы. И то не факт. Дома в отпуске никогда не сижу. Беру только на время поездки Здрасьте)Я тоже до 12 сегодня выспалась. Давно такого не было)) Сегодня прям аномалия какая-то. Я тоже давно до 12 не спала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Если соберусь куда поехать, то возьму на недельку- полторы. И то не факт. Дома в отпуске никогда не сижу. Беру только на время поездки я так понял, что полноценный отпуск вне дома запрещен? если хочешь уехать недели на три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 если хочешь уехать недели на три... не отпустят(((((( я так понял, что полноценный отпуск вне дома запрещен? Почему запрещен? И почему вне дома? Просто так сложилось, что никогда в отпуск более 10 дн не ходила. И зачем тратить такое малое время на отдых, сидя дома? Я люблю путешествия. Поэтому беру отпуск только тогда, когда намереваюсь ехать куда-нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 не отпустят(((((( уволься и на отдых по-полной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Почему запрещен? И почему вне дома? Просто так сложилось, что никогда в отпуск более 10 дн не ходила. И зачем тратить такое малое время на отдых, сидя дома? Я люблю путешествия. Поэтому беру отпуск только тогда, когда намереваюсь ехать куда-нибудь Полагаю работа связана с перездами и особо в отпуск ехать желания нет,тихо мирно ДОМА, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Вот ТАСКА, вот в самом деле где люди,где мой тёзка,где землячка,где наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Наталия опять колобродит где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Здеся предварительно размещу решение проблемы узких улиц. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pW7GCTOTFFU#at=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 где люди все здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @Dernik, Привет привет Что хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.