Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Землячка уехала отдыхать? Даже платочком не помахала. Наверное, собирает где -нибудь грибы и травы для заговоров. :)

...не, вы представляете, на сколько суеверный народ, эти американцы!
Сань, арузы есть и довольно вкусные)

post-7731-0-64031000-1375589999_thumb.jpg

@Dernik, у меня не бывает отпуска как у нормальных людей. По графику, и на 28 дней. Если соберусь куда поехать, то возьму на недельку- полторы. И то не факт. Дома в отпуске никогда не сижу. Беру только на время поездки

Здрасьте)
Я тоже до 12 сегодня выспалась. Давно такого не было))

Сегодня прям аномалия какая-то. Я тоже давно до 12 не спала

Если соберусь куда поехать, то возьму на недельку- полторы. И то не факт. Дома в отпуске никогда не сижу. Беру только на время поездки

я так понял, что полноценный отпуск вне дома запрещен? если хочешь уехать недели на три...

если хочешь уехать недели на три...

не отпустят((((((

я так понял, что полноценный отпуск вне дома запрещен?

Почему запрещен? И почему вне дома? Просто так сложилось, что никогда в отпуск более 10 дн не ходила. И зачем тратить такое малое время на отдых, сидя дома? Я люблю путешествия.  Поэтому беру отпуск только тогда, когда намереваюсь ехать куда-нибудь

Почему запрещен? И почему вне дома? Просто так сложилось, что никогда в отпуск более 10 дн не ходила. И зачем тратить такое малое время на отдых, сидя дома? Я люблю путешествия.  Поэтому беру отпуск только тогда, когда намереваюсь ехать куда-нибудь

Полагаю работа связана с перездами :yes:  и особо в отпуск ехать желания нет,тихо мирно ДОМА, верно? :D

Наталия опять колобродит где-то. :(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...