Cthulhu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 расскажи об этой доселе не известной стороне своей жизни... итак... Ну да ну да довелось мне недавно в своей жизни с одним фраером беседовать. Он на рынке семечками торговал.. И рассказал он, что недавно его из сизо выпустили, а накануне туда поместили одного дылду-губошлепа, на которого тамошний пахан сразу запал душой. Молодая плоть на киче на вес золота! Губошлеп тот кажется натворил что-то там в детсадике, вот братва с какого-то улету и решила, что он попался на педофилии... а такие сразу попадают на женскую половину палаты... Дерник, дальше про эту сторону продолжать?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 И рассказал он, что недавно его из сизо выпустили, а накануне туда поместили одного дылду-губошлепа, на которого тамошний пахан сразу запал душой. Молодая плоть на киче на вес золота! Губошлеп тот кажется натворил что-то там в детсадике, вот братва с какого-то улету и решила, что он попался на педофилии... а такие сразу попадают на женскую половину палаты... Дерник, дальше про эту сторону продолжать? погоди, у него были зубы выбиты и Маня на руке наколота? Он мне совсем другое пел, что сидел как-то в углу у параши с человечком одним, у которого было много всевозможных хобби... так вот о солдатиках... знаешь, как обыграли зэки это его увлечение в камере? рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 погоди, у него были зубы выбиты и Маня на руке наколота? Он мне совсем другое пел, что сидел как-то в углу у параши с человечком одним, у которого было много всевозможных хобби... так вот о солдатиках... знаешь, как обыграли зэки это его увлечение в камере? рассказать?Да знаю знаю папа у человечка этого солдатиком был, которого списали за ненадобностью, а потом в Астрахани ему стол выделили, зарплатешку нарисовали и сказали - сиди и ничего не делай. А тот рад стараться к местным паханам в доверие втерся и сынка своего пристроил заодно, пока того сынка из одного учреждения списали за ненадобностью в ссылку в село одно. Ну зэки и солдатика и детишек припомнили... решили это дело обыграть, как то пошел человечек тот долговязый мыться.... рассказывать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Да знаю знаю нет, бурый солдатик было прозвище того урки и его использовали именно в соответствии с данным термином... то есть "службу он прошел" еще ту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 нет, бурый солдатик было прозвище того урки и его использовали именно в соответствии с данным термином... то есть "службу он прошел" еще туАга, губастенький выдохся с фантазиями видно.. каких-то бурых солдатиков выдумал.. видимо первая брачная ночка в сизо для Дерника не прошла бесследно, заговариваться стал, о приветах совсем забыл.. такая она, крепкая мужская любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 каких-то бурых солдатиков выдумал.. иссяк, бедняга, это бывает... вдохни полной грудью и признай факт... мы оценим твое мужество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 иссяк, бедняга, это бывает... Сочувствую вдохни полной грудью и признай факт... мы оценим твое мужество. Признаю факт, что влез без очереди в очередь всех желающих к нашему губастенькому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Признаю факт, что влез без очереди в очередь это что за зона сплошь из пассивной гомосятины состояла, вы там в очередь выстраивались? однако... уважаю за откровенность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 это что за зона сплошь из гомосятины состояла, вы там в очередь выстраивались? однако... уважаю за откровенностьИ как ты там выдержал, Дерник, восхищаюсь твоей женственностью!!! Буа-га-га!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 И как ты там выдержал, Дерник, когда к твоей попе выстраивались страждущие, я любовался этим зрелищем, так что дни пролетали незаметно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 когда к твоей попе выстраивались страждущие я любовался этим зрелищем, так что дни пролетали незаметно.Ну попа-то была явно не моя, ты тут что-то попутал, как-то в сизо не доводилось бывать, а вот то что ты там подобным зрелищем любовался... видимо привыкать стал.. фу фу... еще через монитор какую-нить заразу от Дерника подцепишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 привет всем!Вчера ездили в русский магазин (их в Маями несколько). Короче, поллитровая банка моей любимой икры (баклажанной) производства Болгария стоит 5 баксов. Буханочка (где то 500гр) темного хлеба почти 5 баксов. Я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Ну попа-то была явно не моя так она была словно оловянная - от бесперебойной работы (от того и прозвище у тебя было соответствующее)... уже и в отказ пошел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 привет всем! Вчера ездили в русский магазин (их в Маями несколько). Короче, поллитровая банка моей любимой икры (баклажанной) производства Болгария стоит 5 баксов. Буханочка (где то 500гр) темного хлеба почти 5 баксов. Я в шоке! может, бизнес наладить?) возить туда баклажанную икру и шпроты.... интересно, почем там рыба сушеная будет стоить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 так она была словно оловянная - от бесперебойной работы (от того и прозвище у тебя было соответствующее)... уже и в отказ пошел)Да ты смотрю любитель поговорить о кожаных шашках Дерник, тебя явно в сизо с дуняшкой спутали.Дерник молодца, схватил крысу за жирную ж..у))) Он еще в сизо и крыс жрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 всем.... привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 всем.... привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Dernik, и тебе не болеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1112332 Послушав что в арбузы делают мочевые иньекции для покарснения, уже как то и неохота их есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Послушав что в арбузы делают мочевые иньекции для покарснения,пипец там эксперт отжигает.... в арбузы говорит делают инъекции мочевины, причём иногда самого продавца... :megalol: попутать мочу и мочевину - это круто....@Renessans, а в америках есть арбузы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Оне в арбузы ослиную мочу вкалывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 всем прет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 да моча для вас безвредна. ешьте арбузы. там пацан от пестицидов наверно пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 привет, товарищи! с 1 августа вас) как дела? я вот приболела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 отдыхаю, трачу деньги. седня вот рубец бараний готовил.первый раз такую штуку кушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.