IRINA_ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Зачем вы там стоите-то? водку пьют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 И пьете, и пьете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Все мозги уже пропили! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 водку пьют А сегодня болеют наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Поэтому в подполье сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 К вечеру вылезут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 К вечеру вылезут) Аткуда знала.. ? Мы там (на острове) отдыхали с компанией... плот если кто видел,типа, Санта Марии... Вчера вот домой вернулись. Булка,я фсе спросить хочу,но стесняюсь... и пока еще не совсем протрезвел спрошу чтоле... Почему ты Булка,а на аве две ? Да фсем приветище конечно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @кесонный, и тебе привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @кесонный Ты какой-то возбужденный вернулся. Водки не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @кесонный Ты какой-то возбужденный вернулся. Водки не хватило? Не думаю. Кесонный порожняка гонять не будет, мужик прошаренный! А всем привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 А всем привет! привет. сто лет тебя не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Значит, была другая причина? Но какая? Неужели это то, о чем я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Не думаю. Кесонный порожняка гонять не будет, мужик прошаренный! А всем привет! ага ... просто не отпустило ещщо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день! я фсе спросить хочу,но стесняюсь. А я ответить хочу, но тоже стесняюсь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @roumor, даже и не думай... все у меня харашо,прекрасна как никагда... завтра будет лучше конечно,но потерплю денек на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 привет. сто лет тебя не видел. Привет-привет! Значит, была другая причина? Но какая? Неужели это то, о чем я думаю?Я даже думать об этом боюсь... А я ответить хочу, но тоже стесняюсь.)))Гусары, молчать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Таки, значит, не выпьешь за наш праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 шутки шутками, может соберемся как-нибудь и по пивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 все у меня харашо,прекрасна как никагда..Вовчик? Кузьмин? Ты???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 по пивку? Вот это без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Вовчик? Кузьмин? Ты???!!!! Натали,как фсегда-для тебя я хоть киркоров филипп если нада конечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Вот это без меня. А тебе - беленькой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Вот это без меня. А по водочке? Если погода не измениться, перейду на более крепкие напитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @roumor, Да ты што..?! Выпью конечно... вот тока из-за руля выпаду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Натали,как фсегда-для тебя я хоть киркоров филипп если нада конечно . Не надо говорить слово "киркоров", когда я ем! Уж лучше Стингом тогда, если Кесонным не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.