Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ты уже занял там для нас места? Для тебя - да. Мне место в раю. Я не собираю бычки, играя на полях всевышнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Мне место в раю.да да...пациент, сядьте и успокойтесь. Вам конечно место в раю. Сидеть вам по правую десницу Господа... А я уж как нибудь в котле с серой кипящей время проведу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 да да...пациент, сядьте и успокойтесь. Вам конечно место в раю. Сидеть вам по правую десницу Господа... А я уж как нибудь в котле с серой кипящей время проведу... Твое право. В сере так в сере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 что за блевотина под темой написана? У кого то месячные? Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 что за блевотина под темой написана? У кого то месячные? а ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 что за блевотина под темой написана? У кого то месячные? Блевотина всегда связана с месячными. Хочешь соленую воболку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Блевотина всегда связана с месячными. Хочешь соленую воболку? зачем так открыто про себя писать с др. ника. Не смешно и кич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 зачем так открыто про себя писать с др. ника. Не смешно и кич. Не смешно косить под дурака. Это тебе удается, даже не нужно особенного театрального искусства - природа естественна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Не смешно косить под дурака. Это тебе удается, даже не нужно особенного театрального искусства - природа естественна. завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Никто про праздники не пишет. Сегодня день рождения Туве Янсон. обожаю ее) и творчество, и как персону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 завидуешь? Ага, блаженны дураки. Хули не завидовать дуракам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ага, блаженны дураки. Хули не завидовать дуракам. я уж думал, убег ты, видимо дисконект? Привет в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ага, блаженны дураки. Хули не завидовать дуракам. слушай, хватит, а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Николай, как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 слушай, хватит, а.... Лучше жуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Лучше жуй. сам жуй) сопли свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Бурый не в духе. http://www.youtube.com/watch?v=HN_Suv1w2oM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Бурый не в духе.Это дух вне Бурого. сам жуй) сопли свои)Меню составляешь ты. А мне - сто грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Это дух вне Бурого. Дух 40° шотландского вискаря плюс две бутылки тройки. От этого поневоле впадаешь в философию. Меню составляешь ты. А мне - сто грамм. главное - из окна не выпадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Это дух вне Бурого. Дух 40° шотландского вискаря плюс две бутылки тройки. От этого поневоле впадаешь в философию. ну вот, сразу видно - пятница сегодня)) я по пивасу чисто, да простит нас КОБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 главное - из окна не выпадать) Ты не выпадешь точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Дбрый вечер! Все замечательно! Вы вс6е замечательные! Всех прощаю и у всех прошу прощения когоо бидела! Пятница! Блин, какие креветки, нафиг ходить в кафе, когда можно сварить дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Дбрый вечер! Все замечательно! Вы вс6е замечательные! Всех прощаю и у всех прошу прощения когоо бидела! Пятница! Блин, какие креветки, нафиг ходить в кафе, когда можно сварить дома. к креветкам нужен солодовый подход)) я вот сначала их не любил, а потом оказалось, что побывал недосоленые просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Дбрый вечер! Все замечательно! Вы вс6е замечательные! Всех прощаю и у всех прошу прощения когоо бидела! ничего себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ничего себе. Ты тоже местами замечательный. к креветкам нужен солодовый подход)) я вот сначала их не любил, а потом оказалось, что побывал недосоленые просто)) Я тебявообще не понимаю Ты русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.