Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Что хорошего? смотрю в окно и не пойму - то ли Астрахань внезапно переместилась на Север, то ли еще что... или календарь врет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Да классно же. Самое хорошее лето за последние годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 В 1996 году так примерно было только на день по три раза классно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 хорошо-то как,даже матом ругаццо не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 В 1996 году так примерно было не помню такого. хорошо-то как,даже матом ругаццо не хочется ты для начала поздоровайся с товарищами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 ААА тезки пришел привет,у меня сей GPS,классно не помню такого. Вспомни по три раза в МАЕ было дело? Я на Казачем тусовался тогда,красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Вспомни по три раза в МАЕ было дело? Я на Казачем тусовался тогда,красота живу в Астрахани с 1990, такого лета не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 живу в Астрахани с 1990, такого лета не помню. Ладно падажи, в мае 1996 года,еще трамвай был с казачего до авторынка на тридцатку,и базарчик на конечной казачего на кольце,где мясо и петрушку продавали,водка три богатыря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 не помню такого. ты для начала поздоровайся с товарищами. не-не,я,это... за гитарой забежал))) а так-т фсем здарова,шредеру и бурому чмоки канешна:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 вы чувствуете температуру? это нечто... не знаю как у вас, мы мерзнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Полагаю работа связана с перездами и особо в отпуск ехать желания нет,тихо мирно ДОМА, верно? Да что же вы тугие такие? На работе некому заменить, поэтому длинный отпуск вообще не светит. И СИДЕТЬ ДОМА в отпуске я не люблю, и никогда этого не делаю! Только путешествия! Тратить отпуск, лежа на диване -это кощунство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 вы чувствуете температуру? это нечто... не знаю как у вас, мы мерзнем. да, прохладно. осень приближается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 вы чувствуете температуру? это нечто... не знаю как у вас, мы мерзнем. Температура ,температурная комфортная , Лады лады ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 осень приближается) да у нас все лето - осень. Температура ,температурная комфортная надо выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 надо выпить. НАЛИВАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 НАЛИВАЙ коньячок, сойдет? поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 в такую погоду как раз коньяк и глинтвейн надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @Dernik, Акстись,завтра понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 в такую погоду как раз коньяк и глинтвейн надо... таки бухаем... ребята, точно говорю, нынешняя погода это отсроченный конец света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 таки бухаем... ребята, точно говорю, нынешняя погода это отсроченный конец света. Неа, вот с этим не соглашусь,возвращается все на круги своя потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Неа, вот с этим не соглашусь,возвращается все на круги своя потихоньку хана нам скоро... смотрю Кинга "Под куполом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 хана нам скоро... смотрю Кинга "Под куполом". только по этому не буду смотреть кинга буду проживати.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 смотрю Кинга "Под куполом". Лучше прочитай. В книге нет никаких мам-лесбиянок. Я понимаю, что по мотивам книги снят фильм, но зачем эти мамашки там? В книге довольно неожиданный конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 таки бухаем... ребята, точно говорю, нынешняя погода это отсроченный конец света. такая же фигня... стоим на последней стоянке напротив Советского поселке,выпили в два раза больше водки чем обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 такая же фигня... стоим на последней стоянке напротив Советского поселке,выпили в два раза больше водки чем обычно))) Зачем вы там стоите-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.