Grigory Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Новая старая курилка Старая "Курилка" была, есть и будет тут: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91753 (тема закрыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А у той страницы закончились, писать уже негде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А у той страницы уже закончились, писать уже негде? Вместе с плюсами! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ну, тема большая очень, базу данных грузит, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 ссылку на старую оставьте в топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо за новую, а то просто закрыли и началась бы паника, слезывалидол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 GrigoryМожет лучше сменить название темы на что-то более благопристойное, например, флудилка, болталка, беседка или позитивная болтовня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Grigory Может лучше сменить название темы на что-то более благопристойное, например, флудилка, болталка, беседка или позитивная болтовня? Не стоит. Позитивная болталка - это Флудильня вся. Курилка.... я бы описание темы сделал бы таким "когда хочется почесать пальцы о клавиатуру" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Открылась новая тема для пустой болтовни, людям которым делать нечего. Не понимаю тему эту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @Grigory, предлагаю тоже самое сделать с этой темой: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Открылась новая тема для пустой болтовни, людям которым делать нечего. У нас полфорума - пустая болтовня. И? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Открылась новая тема для пустой болтовни, людям которым делать нечего. Не понимаю тему эту. не понимаешь, не заходи, не нервируй себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 , ты чёто сегодня суровая как на аватарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Не могу заставить себя работать(( Как с этим справиться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 , ты чёто сегодня суровая как на аватарке Причём она не только на аватарке суровая! Муж научил быть суровой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Всем Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Караул! Дохтура приветоманией заразили! Закрывайте скорее "курилку" на дезинфекцию и новую открывайте, стерильную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Не могу заставить себя работать(( Как с этим справиться? Ждать. Само придет. Пока ждешь, можно сходить поесть, побухать, поспать, погамать В конце концов надоест, и тогда заработаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Не могу заставить себя работать(( Как с этим справиться?Дождись часов трех ночи перед последним днем сдачи материала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Дождись часов трех ночи перед последним днем сдачи материала. Тоже вариант. Узнаешь, что такое адреналин в крови Я уже вторую неделю работать всё начинаю. С самого утра и до глубокой ночи всё начинаю и начинаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ждать. Само придет. Пока ждешь, можно сходить поесть, побухать, поспать, погамать В конце концов надоест, и тогда заработаешь Я уже что только не делала, даже в квартире убиралась. Сижу, мучаю. Гнетет подстава от начальницы - обещала одну цену за один текст, а теперь считает 60 р/1000 символов. Просто п...ц. Дождись часов трех ночи перед последним днем сдачи материала. Бгг, я почти всегда так делаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Бгг, я почти всегда так делаю.Чутье меня не обмануло. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Надо отметиться в Перезагрузке.... Добрый вечер, курильщики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Караул! Дохтура приветоманией заразили! Закрывайте скорее "курилку" на дезинфекцию и новую открывайте, стерильнуюВызываем дезинфекторов из корпорации монстров!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Чутье меня не обмануло. ))))) Да, я тот еще лентяй. Дотянуть до 3 часов ночи с работой, а потом заплакать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.