Простой Обыватель Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Привет-привет, покой нам только снится! Тоже работаю... Катя, доложи вкратце ситуацию, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Катя, доложи вкратце ситуацию, пожалуйста. Есть, товарищ командир! Ну что я могу сказать по ситуации - я поняла одно, что аллергия точно есть на шоколадные конфеты и моющие средства - от этого отек идет на кисти и стопы. Обтягивающее бельё, резинки-лямочки, порошок. Когда сижу дома, высыпания появляются к утру в количестве не больше 10 пятен на предплечьях и бедрах. Антигистаминки не пью уже два дня, состояние то же. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Конституция - это прекрасно. Не забывайте только, что за цитирование её статей можно сесть. в рф больше нельзя цитировать конституцию рфhttp://yablor.ru/blogs/v-rf-bolshe-nelzya-citirovat-konstituciyu-rf/2855257 В Екатеринбурге за цитирование Конституции журналистам грозит обвинение в экстремизмеhttp://korrespondent.net/world/russia/1492743-v-ekaterinburge-za-citirovanie-konstitucii-zhurnalistam-grozit-obvinenie-v-ekstremizme Так что, самый идеальный вариант - не знать ни одной статьи из этой самой книжицы, тогда и риска сесть нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @kenika, ты меня пугаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 аллергия точно есть на шоколадные конфеты Я, словно, Ж чувствовала! моющие средства Это, как мы поняли, решаемо. Обтягивающее бельё Выход - шортики. Молодым девчонкам они очень идут. Свою я не впихнула! высыпания появляются к утру в количестве не больше 10 пятен на предплечьях и бедрах. Такое осюсение, что еще один аллерген не вычислили. Подумай над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Выход - шортики. Молодым девчонкам они очень идут. Свою я не впихнула! Наталия! Ты специально это говоришь, да? У меня Ж в два раза больше твоей ж! Такое осюсение, что еще один аллерген не вычислили. Подумай над этим. Может, это сезонное? Раз на спад пошло? Высыпало ведь и на фоне лечения, и первого, и второго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 отдыхаете?) а я вот работаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 У меня Ж в два раза больше твоей ж! Не заметила. Ты умело это скрываешь! Может, это сезонное? Раз на спад пошло? Высыпало ведь и на фоне лечения, и первого, и второго... Меня смущает периодичность высыпаний. Почему под утро? Кстати, под какое утро: общепринятое или когда ты просыпаешься? Если первое, то ты с этим аллергеном контачишь во время своих ночных бдений, если второе, то искать его нужно в кровати. Матрас? Подушка? Денька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Не заметила. Ты умело это скрываешь! За столько лет не так исхитришься! Меня смущает периодичность высыпаний. Почему под утро? Кстати, под какое утро: общепринятое или когда ты просыпаешься? Если первое, то ты с этим аллергеном контачишь во время своих ночных бдений, если второе, то искать его нужно в кровати. Матрас? Подушка? Читала, что это характерное проявление для крапивницы. Хотя, шут его знает. Может и подушка. У меня их две - одна гипоаллергенная, я ее спецом покупала для шеи, а другая старая, внутри хз что, но не перо. Утро - это примерно с 8 утра до часу дня, к двум уже ничего нет. Да и они уже не чешутся. Зуд появляется только при употреблении в пищу чего-нибудь жутко вкусного, но запрещенного Денька? Предлагаешь поэкспериментировать, ограничив контакт с аллергеном? Боюсь, он тебе этого не простит. Да и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 другая старая, внутри хз что, но не перо А ты не хочешь ее простирнуть? характерное проявление для крапивницы Хотелось бы надеяться, что всех вычислили. Но уверенности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А ты не хочешь ее простирнуть? Тебе честно сказать? Не очень. Но обещаю сделать это в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 если кто-то считает этот день праздником, с праздником! во всяком случае выходной день. p.s. всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 если кто-то считает этот день праздником, с праздником! во всяком случае выходной день. p.s. всем привет Ого, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 и тебе доброго дня! не пойму как же ник вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 В твоем сообщении в нижнем правом углу есть кнопка "имя или цитата". Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 да по маленьку. решил новую версию попробовать. да и пивко пошло неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 да по маленьку. решил новую версию попробовать. да и пивко пошло неплохо. Где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 спивался с горя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 спивался с горя. с какого горя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 с какого горя? да шучу я. пивка выпил - решил написать, попробовать новую версию. сейчас есть повод еще накатить - друг стал магистром. получил второе высшее. так что буду сегодня навеселе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 да шучу я. пивка выпил - решил написать, попробовать новую версию. сейчас есть повод еще накатить - друг стал магистром. получил второе высшее. так что буду сегодня навеселе. я тоже с форума ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 я тоже с форума ушел и пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 и пришел? нет, смотрю, Дерник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 нет, смотрю, Дерник)) смотри. понимаешь, я сам думал есть ли смысл писать и дальше на этой площадке с учетом того во что она превратилась. это в принципе ни для кого не секрет и все, как говорится, на виду. с учетом модерирования, двойных стандартов и превращением в помойку. но это как ни крути площадка для обсуждения. другой нет. так что все зависит от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 смотри. понимаешь, я сам думал есть ли смысл писать и дальше на этой площадке с учетом того во что она превратилась. это в принципе не для кого не секрет и все, как говорится, на виду. с учетом модерирования, двойных стандартов и превращением в помойку. но это как ни крути площадка для обсуждения. другой нет. так что все зависит от тебя. я посмотрел - смысла нет, а вот Людей тут заметить - смысл есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.