IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Geen, Котика жалко Моя с нами уже 12 лет живет, не представляю ее отсутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А у меня траур - вчера котейка умер, так жалко его, 11 лет жил .... 11 лет - нормально для кота. Живут они, конечно, и больше, но только обычно куча возрастных болячек появляется, мучаются, бедолаги. Лучше уж раньше, но безболезненно, я считаю. Все равно очень сочувствую. Привыкаешь к ним, как к родным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 все тлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 11 лет жил .... соболезную... Потеря домашнего любимца - это беда... А наша Зайка вчера родила .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 соболезную... Потеря домашнего любимца - это беда... А наша Зайка вчера родила .. интересный цвет, это порода какая то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А у меня траур - вчера котейка умер, так жалко его, 11 лет жил .... Как я тебя понимаю! И хочется тебя утешить! Предлагаю в качестве услады в горе достойную замену!.Вот любого.Они -коты, к лотку приучены.Не пожалеешь ни минуты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Они -коты Какие симпатяги! Если бы я выбирала между ними, кого взять, измучилась бы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Рыжий тигрь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @ROCK, Вот червяки)) и кошка довольная такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosssw Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А у меня траур - вчера котейка умер, так жалко его, 11 лет жил .... когда поминки? а то что то погулять охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А наша Зайка вчера родила .. ааа, хорошие))) а вот наша Ася, если кто еще не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @ROCK, и кошка довольная такая У нее на морде написано, что кайфует она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 интересный цвет, это порода какая то? мама - смесь Невского маскарадного с рыжей дворовой, папа - питерболд. Что получилось - посмотрим. По идее 2 точно будут чистые петерболды-сфинксы... а 2 тоже сфинксы, но велюровые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @union, У нас есть ещё две котейки, пока ими и ограничимся, но за предложение спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Всем доброго дня! смесь Невского маскарадного У моей подруги чистая Невская маскарадная, красавица - глаз не оторвать)) Поздравляю с прибавлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 если кто-то считает этот день праздником, с праздником! во всяком случае выходной день. p.s. всем привет Тебя уже выпустили? А ты праздником этот день не считаешь? @Dernik, Коля, с возвращением в родные пенаты... Не, в неродную и противную душе помойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляю с прибавлением!спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 пиво, коньяк... а завтра на работу. А что за работа? хотел было всем сказать Привет, но потом вспомнил, что г-н "Привет" снова с нами... так что вам, а не привет... Ты смотри, приветом заразиться - одно, а норовирусом - таки другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 добрый вечер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 приветом заразитьсяа как Привет передаётся? Неужто фекально анальным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 а как Привет передаётся? Неужто фекально анальным? Не, только тактильно-визуальным добрый вечер. Тоже мне, королева бензоколонки Людмила Добрыйвечер... переквалификация однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Удивительно, но попал домой до 9. Показываю, как нельзя делать. Инструктор отморозок. Вытолкнул бабулю, которая сдалась, и на "обрез" не встала. Следом пошла закрутка, в итоге могло быть два трупа. Отдам должное - нудило "инструкторО" справилось. А свои 80 лет бабуля будет помнить больше, чем первый секс! http://www.youtube.com/watch?v=z1indRwc5x8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ты о чем, какой там секс с бабулей? Кто встал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Не, только тактильно-визуальным Тоже мне, королева бензоколонки Людмила Добрыйвечер... переквалификация однако! девочка, ты ошиблась адресатом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.