IRINA_ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Ты не знала? С открытием! Что питерцы строили - это знала, а что символизирует.... не нравится мне она( площадь наша), поэтому даже не заморачивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 не нравится мне она( площадь наша), это патамушто ты по ней трезвая ходишь... А после пары косяков - очень даже ничо Волга с Невой между собой общаюццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Когда я узнала, что это Волга и Нева, я пожалела себя за ужасную фантазию и дурацкие ассоциации. Кто бы мог подумать, что они должны выглядеть ТАК! До того, как я узнала, что это Нева и Волга, думала, что это Крупская и Каплан. А какающий мальчик между Волгой и Невой символизирует, наверняка, загрязнение окружающей среды и прибрежной территории. ну,это Питерские строители так красиво попытались пиарнуццо... а так-то это скорее всего Церетелевские неликвиды Нет, если это были бы церетелевские, то Гринбаба размером должна была быть с Пречистенские ворота, как минимум. P.S.: Аж жутко стало при одном воспоминании об них, даже со страху пл. Ленина с Октябрьской перепутала. Исправила. Волга с Невой между собой общаюццо.. О чем говорят? Ильича делят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 О чем говорят?Как о чём? Кто пойдёт за Клинским разумеется.... мои зверушки отдыхают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 мои зверушки отдыхают.. Скоро глазки прорежутся, вот стресс у деток будет, когда папу увидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 вот стресс у деток будет, когда папу увидятПапа уже пару раз пытался одного из них куда то утащить... Вот сижу, думаю - толь на воспитание потащил, толь сожрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 девочка, ты ошиблась адресатом. Ты никак мальчиков с девочками стала путать, Добрыйвечер после сизо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Ты никак мальчиков с девочками стала путать, Добрыйвечер после сизо? @Cthulhu, , завязывай уже. Неужели ты ДО СИХ ПОР находишь это остроумным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Ну что, отработали. Опять удалось до 9 домой приехать. Сегодня денег дали... Эх, зарплата, ты такая смешная! Перестань! мои зверушки отдыхают.. А ковер, вроде, раритетный. Хотя, могу ошибаться. Дед почти такой же купил еще в советах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ROCK любит раритет))) Кошки забавные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 мои зверушки отдыхают.. И ты сейчас отдыхай. Подрастут и вся эта орава будет утром мчаться к мискам с едой, а у тебя будет одна мысль - как бы кого не раздавить. У меня одновременно жили 2 кошки и 3 котенка, но реагировали только на мужа, утром неслись впереди него на кухню.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Дед почти такой же купил еще в советах. само собой совдеповский, ручная работа, выткан руками 18 летних туркменских дефственниц..... Не гоже Року по голому полу ходить. Мы, бояре народ работячий, привыкли ножками ковры ручной работы потоптать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Анязапор задолбала в личке. Влюбилась наверное. Скажите ей - пусть отстанет, а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 задолбала в личке.чо хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Анязапор задолбала в личке. Влюбилась наверное. Скажите ей - пусть отстанет, а... Ну порекомендуй ей стилиста хорошего, тебе жалко, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Ты никак мальчиков с девочками стала путать? ни в коей мере, мадам... вообще, не кипятитесь и успокойтесь. всех остальных рад видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 всех остальных рад видеть! а я не рад тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Хватит вам, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 вечер добрый) а у меня вот отпуск начался. с одной работой закончила, магазин на два месяца закрылся. Питер уже скоро-скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ребята, как в данной версии выложить что-либо, скажем, с Ютуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 , с Ютуба?просто вставляешь прямую ссыль с ютуба, и фсё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ребята, как в данной версии выложить что-либо, скажем, с Ютуба? выкладывай прямую ссылку без всяких кодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Коля, ты решил порадовать нас очередным Одиноким Пастухом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 само собой совдеповский Я как знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ну как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.