депутат Крадунов Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Вообще в смысл не врубаешься. Проехали. Нужно уточнить, что не только Нильс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, Niels сказал: Точно пришла? Точно, у всех психов началось обострение, по себе вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 37 минут назад, депутат Крадунов сказал: Нужно уточнить, что не только Нильс Перечитай пост чела и мой ответ по поводу осени. Надеюсь поймёшь в каком контексте я сказал об осени... Только что, Дима Попов сказал: Точно, у всех психов началось обострение, по себе вижу. Вот, понял о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 46 минут назад, Dernik сказал: Вообще в смысл не врубаешься. Проехали. Ты свой пост написал не в виде ответа на цитату, а как отдельное, не зависящее ни от чего умозаключение. Вот он полностью: 3 часа назад, Dernik сказал: Вот и осень пришла. Теперь точно. Поэтому прошу прощения: до меня не дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Niels сказал: Ты свой пост написал не в виде ответа на цитату, а как отдельное, не зависящее ни от чего умозаключение. Вот он полностью: Поэтому прошу прощения: до меня не дошло. Догадаться ты не мог) Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
420 Not Found Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 @SHREDER Точно. Эти курилки уже не актуальны Уже в каждой организации по Беседке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.