Молчун Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 РОТА, ПОДЪЁМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 РОТА, ПОДЪЁМ!!!! Хорош кричать тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 РОТА, ПОДЪЁМ! Не смейте повышать на нас размер шрифта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Не смейте повышать на нас размер шрифта!!! Привет, мадам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Привет, мадам Привет, мамзель! Как дела и делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Привет, мамзель! Как дела и делишки? жизнь бьет ключем какая из меня мамзель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Доброе утро! На Дзержинского, около "Скорпиона" вот такую штуку поставили. Говорят, хозяин этого "Склрпиона". Если так, молодец, хорошую память о себе человек оставляет. Гораздо симпатичней гуманоидов на пл. Ленина. И дорожку плиткой выложили, а то лужа там вечно была, с остатками прошловекового асфальта. Фотоаппарат, к сожалению, в сумке не завалялся, на телефон сфоткала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 @Землячка, ну неужели, что-то человеческое сделали!)) Клевый "монументец".)) Так как я только встала - всем доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 всем привет) как настроение?) я вот успела уже одну работу закончить, обувь себе купить, на вторую работу приехать и партию в монополию продуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 . Говорят, хозяин этого "Склрпиона". Если так, то молодца! Очень правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 @Землячка, ну неужели, что-то человеческое сделали!)) Клевый "монументец".)) Так как я только встала - всем доброе утро) Так это частник облагородил территорию, прилежащую к своему магазину, вроде бы. Людям на радость. Ни тебе трехгодового предварительного пиара, ни пафосного открытия. И идти приятно, сердце в пятки не уходит, как на пл. Ленина. Эх, дикие мы люди, невежды - ничего в искустве не понимаем То ли дело - зеленая тетка после неудачной маммопластики, с кумганом в руке! @shami, Я тоже много чего успела. Все, больше ничего сегодня делать не буду. Объявляю себе День тунеядства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 @*Feniks*, Это уже твоя прынцесса требует ? Правильно! Как одна моя знакомая говорит: "Надо было вам сразу по запарке двоих рожать, одного за другим, пока не очухалась." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Это уже твоя прынцесса требует Моя пока только кушать и спать требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 какая из меня мамзель Что,прям с утра уже никакая..? Наговариваете на себя,девушка Всем здрасть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Всем здрасть ! Привет, Андрюшк. Хоть один вменяемый мужчина заглянул сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Привет, Андрюшк. Хоть один вменяемый мужчина заглянул сюда)) Феникса без справки ПНД врят-ли с самолета скинут... так,что думаю он вменяемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Хоть один вменяемый мужчина заглянул сюда)) Как-то ты строго,а Феникс как же? Одни махом всех забраковала)) Эх, дикие мы люди, невежды - ничего в искустве не понимаем То ли дело зеленая тетка после неудачной маммопластики, с кумганом в руке! Когда я узнала, что это Волга и Нева, я пожалела себя за ужасную фантазию и дурацкие ассоциации. Кто бы мог подумать, что они должны выглядеть ТАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Когда я узнала, что это Волга и Нева, я пожалела себя за ужасную фантазию и дурацкие ассоциации. Кто бы мог подумать, что они должны выглядеть ТАК! Эт нам еще повезло с Невой да Волгой,а представь как выглядели бы Амударья с Сырдарьей или Пермская речка Говнянка и наш же Большой Кал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Сырдарьей Как памятник плавленому сырку в Москве, очевидно! Амударья А вот с этим уже сложнее! речка Говнянка и наш же Большой Кал Ну тут много фантазии не надо, налили бы бетона кучу, да оставили б на солнышке.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 так,что думаю он вменяемый Ага.. На всю голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Как-то ты строго,а Феникс как же? Одни махом всех забраковала)) А я Андрея увидела -и так обрадовалась, что дальше читать не стала это Волга и Нева бог ты мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Ага.. На всю голову. щас придет Наталья ПО и скажет,типа,вскрытие покажет... ТТТ бог ты мой! ну,это Питерские строители так красиво попытались пиарнуццо... а так-то это скорее всего Церетелевские неликвиды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 бог ты мой! Ты не знала? С открытием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 щас придет Наталья ПО и скажет,типа,вскрытие покажет... Это она любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.