Перейти к содержанию

Voyager

Форумчанин
  • Публикаций

    7459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

37700674 просмотра профиля

Voyager's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

  1. Да хорош, было бы из-за чего переживать. Не та проблема. Я не знаю как эти выделенки отразятся на движении на Яблочкова когда наступит 1 сентября и астраханцы выйдут из отпусков и повезут своих отпрысков в школы, садики и т.д. и т.п. Я уже давно на работу, котрая находится в центре города, не езжу на своей машине. Бессмысленно и накладно. Только общественный транспорт, если его можно назвать таковым в Астре. В общем да, в чем-то ты прав. Если на Яблочкова нарисуют узкую выделенку, то нормально. Крайний правый ряд там всегда заставлен машинами. Но, если выделенку сделают широкой, как на Адмиралтейской, будет плохо тем кто на автомобилях. У нас же, особенно ТПэшкам и некоторым не варик пользоваться общественным транспортом. "Типа заприкалывают типа лох". Менталитет он такой....
  2. Андрюх, ты чего даже водилой рогатого успел поработать? Блин и жнец и швец и на дуде игрец!
  3. Да да да... Яблочкова зачем портить, ...уки!
  4. Волгабасы уже прославились в Питере, горели и вырал двигатель на ходу. В Москве такие не работают кстати. https://youtu.be/VZuqUTkl_kk
  5. Пмрадокс, но сеть РТК есть в некоторых астраханских селухах. Построили вышки по ФЦП Устранение цифрового неравенства. За предалами селух работает на сети операторов большой тройки - мегашум, быдлайн и местами тебя слышно. Кто им пользуется там не знаю. А теле2 Астрахань походу на кой не нужна в коммерческом плане, да и частот нет, все мегашум забрал.
  6. Я кстати в Астрахани тоже пока сплю при открытых окнах и тоже хожу в шортах. Зря уехал.
  7. Слышал, но так и не дршел туда поесть. А работает еще или уже нет?
  8. Точно! Как же я про Кири-Кили то забыл.. И про Карагали... Кстати предлагаю межмуниципальный маршрут Карагали-Кири-Кили-Килинчи!
  9. Да, там чисто Тойоты Марк2 в 90 кузове работают с прямотоком и движком объемом не меньше 3 литров.
  10. Здорово! Во! Видишь я как угадал! Даешь транспортную реформу!
  11. Лучше на Бали, чем в Харабали. По опыту говорю вам. Но дожен быть прямой трансфер Харабали-Бали и наоборот. Автобусом от Харабалей до астраханского аэропорта, а там на прямой рейс самолетом до Бали, который в свою очередь надо тоже открыть в рамках трансортной реформы. В свою очередь то же самое создать на Бали, рейсом до Астрахани, а потом на автобус и в Харабали. Так и укрепятся связи Харабалинцев и Балийцев. Балийцы на харабалинских базах отдыха, в кабаках райцентра, а харабалинцы на пляжах Бали.
  12. Вот решил зайти, поведать про Вкусвилл. Смотрю все те же.
  13. В конце этой недели или в начале следующей должен открыться первый в Астрахани сетевой магазин Вкусвилл на Кирова, 1. Это на месте бывшего магазина Иль де ботэ.
  14. Михайловский и Светофор абсолютно разные форматы с абсолютно разным товаром. Лично для моей семьи ассортимент Светофора не подходит. И не уходит народ в Светофор уж так повально.
  15. Кто знает что происходит с Михайловским? Почему сокращают площади в магазинах? По не точной и непроверенной инфе, якобы в том магазине, что на ул. Максаковой, 8, на месте где продавалась выпечка, соки, вода и пиво будет цех для приготовления салатов и вроде бы кафешка, при этом сторонние товары, кроме кулинарии, планируют вообще убрать с прилавков.
×
×
  • Создать...