Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Давайте лучше все встретимся сейчас))) лучше завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Дерьмо это все. Городишь какую-то хрень в пятницу. В ответ на мое дерьмо Я - самый крутой на этом форуме и вы все знаете об этом. Ты пока оскорблять не начнешь, ничье внимание особенно не привлекаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 лучше завтра. я походу один люблю ночь)) у меня не так много выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ты пока оскорблять не начнешь, ничье внимание особенно не привлекаешь.Ну да ну да... спорить готов, что ты очень хочешь увидеть бурого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Бурый=Брюс Ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Чтобы тебя отодрать? Ты чтоли глиномес? о_О я походу один люблю ночь)) Нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Слушаю Леру Масскву - На седьмом этаже... Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ты ночь, а я - тебя. Все таки радугофлагонос, походу любишь йогурт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ну да ну да... спорить готов, что ты очень хочешь увидеть бурого. Твою мать. Просто мечтаю, да. Я и так о тебе все знаю, зачем мне еще тебя лично видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 шоу в разгаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @Cthulhu, бурый, а глиномесить в таком возрасте не опасно? Или после 40 жизнь только начинается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Хочешь апэтом пагаварить? Ты сейчас с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ребята, продолжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @Cthulhu, бурый, а глиномесить в таком возрасте не опасно? Или после 40 жизнь только начинается?Скоро увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Нет. А что делаешь ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Лысая жопа скоро забанит, угомонись. Прощай, Дерник, видит Бог - я тебя любил. это кто ? в каких ты с ним отношениях если знаешь какая у него *опа ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Вы сцуки торчите тут ради меня, но я сейчас сдохну до утра и вы тоже следом за мной Но сцуки я вас всех люблю все равно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Учись, девочка - мир не тянется вечность, он сгорает за миг, но за этот миг ты улетаешь в вечность. Тебе до 50 еще года 3-4, вечность. А что делаешь ночью? Сейчас чаще работаю или с мужем до утра разговариваем о чем-нибудь. Ложимся с рассветом. Иногда гулять ходим. Раньше занималась чем угодно, пока светать не начинало. Фильмы, писанина, интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Билять, я трезвею. Еще штук 20 банок, но тссс, они на завтра целой толпе, а пару я сопру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 так бур в киоске пивом барыжит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Пивом? Я думаю, тут яга, не меньше. За это время можно сделать куччччу минетов. Ы? Сколько ты в год делаешь? Давай посчитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ребята, а ведь мы все умрем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ребята, а ведь мы все умрем. коля, ну ты скажешь однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ребята, а ведь мы все умрем. Ну ты давно умер, ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ребята, а ведь мы все умрем. Зато здесь и сейчас нам весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.