catch Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 4 часа назад, novik сказал: Ребят, куда пропал Кужугетыч? Вчера показывали его, жив здоров только у меня сложилось впечатление, что спецоперацией руководит ВВП, а он занимается общими вопросами. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 3 часа назад, catch сказал: Вчера показывали его, жив здоров только у меня сложилось впечатление, что спецоперацией руководит ВВП, а он занимается общими вопросами. У Шойгу нет военного образования и опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 5 часов назад, catch сказал: Вчера показывали его, жив здоров только у меня сложилось впечатление, что спецоперацией руководит ВВП, а он занимается общими вопросами. Это даже к лучшему. Оставили бы старика в покое, видно что не его это профиль. 1 час назад, Афоня сказал: У Шойгу нет военного образования и опыта. Да-да, я о том же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Афоня сказал: У Шойгу нет военного образования и опыта. Не просто нет военного образования и опыта, а он вообще никогда не служил в армии. Это такой аналог женщины-министра обороны, становящийся популярным в Европе, только мужского пола. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 48 минут назад, novik сказал: Да-да, я о том же. Можно подумать ваш министр обороны из военных . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, Niels сказал: Не просто нет военного образования и опыта, а он вообще никогда не служил в армии. Это такой аналог женщины-министра обороны, становящийся популярным в Европе, только мужского пола. Ну, он долгие годы до того возглавлял военизированную структуру - МЧС. А вообще отношение к этой фигуре негативное, так как он ельцинист, ну и карьеру на этом сделал и конечно на показухе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Я вот что о нашем деде удумал, наверное тяжело ему там в бункере, даже слегка жалко его стало. Ну посудите сами, во всех, буквально во всех, даже в Калине Абаевой, или кто там сейчас у него, он видит своего убийцу. В охранниках, в поварах, в обслуге. Вот например захотелось ему водицы испить, берет он значит стакан, из графинчика наливает, глоточек отпивает и ждет, наверное минут 15, не знаю на сколько его хватает, если состояние не изменилось, лишний раз не пукнул, то норм, кажись пронесло и можно весь стаканчик допить. И так во всем!!! Постельное белье поменяли, а теперь хз проснешься утром, или того. Вот скажите други, можно в таком состоянии сохранять адекватное мышление? Для правоохранителей! Если Чо, то я Zа войну, или как там ее, спецоперацию! Изменено 27 марта, 2022 пользователем Delta213 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 Эк тебя торкнуло! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 27 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Delta213 сказал: Я вот что о нашем деде удумал, наверное тяжело ему там в бункере, даже слегка жалко его стало. Ну посудите сами, во всех, буквально во всех, даже в Калине Абаевой, или кто там сейчас у него, он видит своего убийцу. В охранниках, в поварах, в обслуге. Вот например захотелось ему водицы испить, берет он значит стакан, из графинчика наливает, глоточек отпивает и ждет, наверное минут 15, не знаю на сколько его хватает, если состояние не изменилось, лишний раз не пукнул, то норм, кажись пронесло и можно весь стаканчик допить. И так во всем!!! Постельное белье поменяли, а теперь хз проснешься утром, или того. Вот скажите други, можно в таком состоянии сохранять адекватное мышление? Для правоохранителей! Если Чо, то я Zа войну, или как там ее, спецоперацию! Это у хохлов он в бункере сидит. А Путин выступает в Лужниках. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Коминформ 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 31 минуту назад, Афоня сказал: Эк тебя торкнуло! ))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 Когда царь из бункера выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 4 часа назад, валерра сказал: Когда царь из бункера выйдет? Зачем? Он уже не воспринимается без бункера. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, Niels сказал: Зачем? Хочется посмотреть на эту рожу убийцы, после того что его солдаты устроили в Буче перед уходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, валерра сказал: Хочется посмотреть на эту рожу Там не будет ничего нового. 1 час назад, валерра сказал: после того что его солдаты устроили в Буче перед уходом. Конкретно о Буче не смотрел. У меня слёзы на глазах вот от этого (6 минут) : 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 Колечки надо куда то ныкать- самое то в бытовую технику, например в холодильник.А его надо на чем то перевозить- подойдет крутой джип . А тк идут боевые действия , то и джип надо спрятать в гараж какого нибудь отжатого котеджа. А чтоб и котедж не вернулся к хозяину - самое то отжать страну. Но за страну впрягаются соседние страны, поэтому... Писец тебе, Европа, готовься !!!! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 А мне одному показалось, что в новостях слишком часто стала мелькать фамилия Д.А.Медведева? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 15 минут назад, Афоня сказал: Колечки надо куда то ныкать В карманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 5 минут назад, Niels сказал: В карманы. В карманах много не поместится, да и выпасть может, а вот холодильник литров на 200 подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 6 часов назад, валерра сказал: Когда царь из бункера выйдет? скоро. вперед ногами. Ванны с экстрактом оленьих рогов не помогают, кажись... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 9 минут назад, Watashi сказал: скоро. вперед ногами. Ванны с экстрактом оленьих рогов не помогают, кажись... А чего волнуешься то, у него же десяток двойников, ты даже не заметишь подмены, а если и заметишь, то легче тебе точно не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, Niels сказал: Там не будет ничего нового. Конкретно о Буче не смотрел. У меня слёзы на глазах вот от этого (6 минут) : По СССР скучаешь? Сами то западенцы ничего построить не могут, а только орать на своей мове, а когда словарный запас кончается, орут русским матом. Поэтому получатся мат через слово. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 4 часа назад, валерра сказал: Хочется посмотреть на эту рожу убийцы, после того что его солдаты устроили в Буче перед уходом. В Буче зашедшие туда после отвода наших войск теробороновцы расстреливали всех кто им показался подозрительным. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2022 В России планируют создать нетрадиционные виды оружия Об этом вице-премьер Юрий Борисов доложил Путину. По словам замглавы правительства, выполнение гособоронзаказа идёт с опережением графика, несмотря на «беспрецедентные санкции», из-за которые сократились поставки и возросла стоимость материалов. «Новая программа будет нацелена на создание качественно новых, в том числе нетрадиционных видов вооружения: кинетическое оружие, системы управления с применением искусственного интеллекта и роботизированные комплексы», — рассказал Борисов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2022 23 минуты назад, валерра сказал: Новая программа будет нацелена на создание качественно новых, в том числе нетрадиционных видов вооружения 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2022 164908585823925171_576x1024.webm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.