Афоня Жалоба Опубликовано 27 сентября 1 час назад, кесонный сказал: Как же у вас ручонки-то чешутся... Все отчетливее понимаю сакральность смысла старинной российской поговорки: Дураков на Руси на 200 лет вперед припасено. А что это ты на меня клеймо-то ставишь? Есть закон в УК, по которому распространение и призывы являются уголовно наказуемым деянием. Не я придумывал эти законы, я лишь указал на существование таких . 10 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 27 сентября Чмо ты ебаное, бандеровец! 19 8 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 27 сентября Афоня - наш Пердунов - враг 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, Афоня сказал: А что это ты на меня клеймо-то ставишь? Есть закон в УК, по которому распространение и призывы являются уголовно наказуемым деянием. Не я придумывал эти законы, я лишь указал на существование таких . Цитата На форуме ты запостил, так что спрос будет с тебя. 4 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 27 сентября (изменено) 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Афоня - наш Пердунов - враг Свин не выдаст - Бог не съест. Изменено 27 сентября пользователем кесонный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь Свин Хрюкин Жалоба Опубликовано 27 сентября 6 минут назад, кесонный сказал: Свин не выдаст И не надейся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бока Жалоба Опубликовано в Понедельник в 03:47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты