Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 6 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 января @Niels в цитатник) 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 7 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 января 16 часов назад, Niels сказал: Взаимно. Каким проектом? Которому более 300 лет? Да он около 30 лет "на реставрации" - как попам передали, так те его сразу и закрыли - после этой передачи туда стало невозможно зайти. Ты веришь, что там идет какая-то реставрация? В своем детстве (во времена СССР) ходил туда много раз. Помимо того, что там были выставки - там было офигительно красиво. Светлый, величественный. Не это темное мрачное полуподвальное помещение, используемое сегодня РПЦ-ой для богослужений и прочих магических услуг. Что не так? Очередные нелепые домыслы и сплетни от @Niels Никто верхний храм не закрывал. Просто зимой там холодно, поэтому богослужения проводятся в нижнем храме. Кстати, нижний храм, на мой взгляд, даже более уютный. А вообще храмовые комплексы с несколькими этажами достаточно распространены в России. 12 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 января Жалоба Share Опубликовано 7 января Никак ты не поймёшь Нильса. Он в храмы ходит за светом и величием. Что происходит во время службы и таинств - его это не интересует , всё это он считает недействительным и безблагодатным, ибо церковь нашу он считает ненастоящей, а созданной по (до сих пор не предъявленному) указу Сталина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 января Жалоба Share Опубликовано 8 января 1 час назад, Буранoвский Дед сказал: Как и холодосы. Сообщение написано клоном, зарегистрированным 2 часа назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 января Жалоба Share Опубликовано 8 января 1 час назад, Буранoвский Дед сказал: @Бурановский Дед Харе ныть, свин. Сообщение написано клоном, зарегистрированным 7 часа назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января Жалоба Share Опубликовано 8 января 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января Жалоба Share Опубликовано 8 января 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 9 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 января (изменено) В 07.01.2024 в 19:58, Бурановский Дед сказал: Никак ты не поймёшь Нильса. Он в храмы ходит за светом и величием. Что происходит во время службы и таинств - его это не интересует , всё это он считает недействительным и безблагодатным, ибо церковь нашу он считает ненастоящей, а созданной по (до сих пор не предъявленному) указу Сталина. Да что там указ? @Niels 30 лет не ходил в Успенский собор, думая, что тот закрыт на "реставрацию" и туда невозможно попасть. А нижний храм вообще принял за полуподвальное помещение. Причем, свои нелепые домыслы он выдает в качестве истины в последней инстанции. И после этого ты продолжаешь считать его психически нормальным и адекватным человеком? Если он у себя в поликлинике так диагнозы ставит малолетним пациентам, не знаю что и думать тогда. Изменено 9 января пользователем Godzilla 11 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 января Жалоба Share Опубликовано 9 января Нет, я думаю, что в медицина такая консервативность мышления очень даже полезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 9 января Жалоба Share Опубликовано 9 января 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Нет, я думаю, что в медицина такая консервативность мышления очень даже полезна. Доктор сказал в морг, значит в морг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 января Жалоба Share Опубликовано 9 января Ортопед никогда не скажет "в морг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 10 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 января В 09.01.2024 в 13:33, Бурановский Дед сказал: Нет, я думаю, что в медицина такая консервативность мышления очень даже полезна. Это не консервативность мышления, а тупость. 11 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 10 января Жалоба Share Опубликовано 10 января (изменено) То ли родник бьёт ключом, то ли трубу прорвало на Шоссе Энтузиастов IMG_6780.MP4 IMG_6780.MP4 Изменено 10 января пользователем Rubik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 10 января Жалоба Share Опубликовано 10 января Момент драки со стрельбой на парковке ТЦ в Ногинске Преступники на Porsche выпустили в жертву 5 пуль, после чего скрылись. Возбуждено уголовное дело по статье убийство. IMG_6313.MP4 На западе Москвы наледь с крыши рухнула прямо на женщину Коммунальщики чистили крышу после снегопада, в этот момент женщина вышла из подъезда. Наледь упала прямо на голову жительнице, пострадавшую госпитализировали. IMG_0149.MP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 января Жалоба Share Опубликовано 10 января 2 часа назад, Буpaновский Дед сказал: Подмосковье замерзает. 2 часа назад, Буpaновский Дед сказал: Теперь хоть поем по-человечески. Сообщение написано клоном , зарегистрированным 2 часа назад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 10 января Жалоба Share Опубликовано 10 января 2 часа назад, Буpaновский Дед сказал: Подмосковье замерзает. Да не может такого быть!!! Наглый враль. А что там по остальной стране? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 января Жалоба Share Опубликовано 10 января 2 часа назад, Буpaновский Дед сказал: Теперь хоть поем по-человечески. Сообщение написано клоном , зарегистрированным 2 часа назад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 10 января Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 января Задолбал 11 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 10 января Жалоба Share Опубликовано 10 января Главное что бы Путин победил , надо на это работать, и это привлекать. Зиме осталось немного, за весной лето, холодно не будет. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 января Жалоба Share Опубликовано 10 января 16 минут назад, nuric сказал: Главное что бы Путин победил , надо на это работать, и это привлекать. Зиме осталось немного, за весной лето, холодно не будет. Победит Путин - значит будет у нас весна, а может даже и лето ! Но надо работать над этой победой, а не сидеть сложа руки . И да, времени на раскачку уже нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 января Жалоба Share Опубликовано 10 января 24 минуты назад, nuric сказал: Главное что бы Путин победил , надо на это работать, и это привлекать. Зиме осталось немного, за весной лето, холодно не будет. Победит Путин - значит будет у нас весна, а может даже и лето ! Но надо работать над этой победой, а не сидеть сложа руки . И да, времени на раскачку уже нет ! И ещё - сейчас каждый должен спросить самого себя - а что лично я сделал для победы Путина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 января Жалоба Share Опубликовано 12 января Ты мудон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 января Жалоба Share Опубликовано 12 января 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Заставку смени , она у тебя не переливается как моя. Позорище . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 января Жалоба Share Опубликовано 13 января Клон позорный . Моя слава всё покоя не даёт? Ну ладно я , но Нильса ты зачем клонируешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 января Жалоба Share Опубликовано 13 января Иди на х** Я его никогда не клонировал. Он для меня - величайший ум современности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.