Бурановский Дед Опубликовано 13 января Жалоба Share Опубликовано 13 января Ты пойдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 января Жалоба Share Опубликовано 13 января Чушкан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января Чушпак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января Слава Великому Путину ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января Не знаю кто это . Знаю только Путина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января Нет Для меня Путин един . Как един и Нильс во всех никах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 17 января Жалоба Share Опубликовано 17 января (изменено) В Люблино жители уже третий день живут с обледенелым подъездом после прорыва трубы Изменено 17 января пользователем Rubik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января Жалоба Share Опубликовано 17 января (изменено) 30 минут назад, Rubik сказал: В Люблино жители уже третий день живут с обледенелым подъездом после прорыва трубы У меня в Астрахани подобное было обычной зимней картиной. При входе сталактиты, пар до 4 этажа. И это не авария была, а такой обычный подъезд в Астрахани. Изменено 17 января пользователем Dernik 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 января Жалоба Share Опубликовано 17 января А уж грязь астраханскую ты просто ел на обед 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 17 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 января Только что, Бурановский Дед сказал: А уж грязь астраханскую ты просто ел на обед Астрахань это три состояния грязи: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 января Жалоба Share Опубликовано 17 января Это у твоей души такие состояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 17 января Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 января 4 часа назад, Rubik сказал: В Люблино жители уже третий день живут с обледенелым подъездом после прорыва трубы Странный подьезд без квартир. 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января (изменено) 15 часов назад, Dernik сказал: У меня в Астрахани подобное было обычной зимней картиной. При входе сталактиты, пар до 4 этажа. И это не авария была, а такой обычный подъезд в Астрахани. Это то же было из-за твоего "ущербного астраханского менталитета"? 11 часов назад, Афоня сказал: Странный подьезд без квартир. Квартир на лестничных маршах??? Изменено 18 января пользователем кесонный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 18 января Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 января 15 минут назад, кесонный сказал: Квартир на лестничных маршах??? Межэтажные марши должны быть с окнами, а тут ни того ни другого. Не думаю, что это жилой дом Но спорить не буду 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января Сегодня в Москве был очень красивый рассвет, не помню подобного, если честно. Синоптики говорят к ветру и снегу (Афоне на радость). Рассвет был действительно красивым. https://moskvichmag.ru/gorod/predvestnik-snegopada-vot-takoj-ognennyj-rassvet-byl-segodnya-utrom/ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 18 января Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 января Более интересная новость: «С февраля учителя Подмосковья смогут подать заявление на получение ежемесячно 20 тысяч рублей на аренду жилья. На эти цели в 2024 году предусмотрено порядка двух миллиардов рублей», – сказал председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов. Аналогичная мера поддержки в Московской области уже действует для медиков. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января Нильс уже может рвать когти в Подмосковью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Нильс уже может рвать когти в Подмосковью. Меня недавно опять звали в Москву - на зарплату якобы 230 тыс. рублей. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января 1 час назад, Niels сказал: Меня недавно опять звали в Москву - на зарплату якобы 230 тыс. рублей. Чистыми на руки? Соглашайся, гульнем на проводах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 19 января Жалоба Share Опубликовано 19 января Часть жителей Петербурга переехала в Москву. Это вызвало увеличение среднего IQ в обоих городах. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января Жалоба Share Опубликовано 19 января 3 минуты назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Часть жителей Петербурга переехала в Москву. Это вызвало увеличение среднего IQ в обоих городах. Великолепно! 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 января Жалоба Share Опубликовано 19 января 33 минуты назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Часть жителей Петербурга переехала в Москву. Это вызвало увеличение среднего IQ в обоих городах. Перетекли, значит, мозги. Переливание из пустого в порожнее. Знаю я пару перетекших из Астрахани в Подмосковье лужиц мозгов... Одна пиццеобразной формы, вторая мелом очерчена и по ней уточки плавают. 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 19 января Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 января А говнообразные мозги остались в Приволжье 12 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 19 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 января 14 часов назад, Niels сказал: Меня недавно опять звали в Москву - на зарплату якобы 230 тыс. рублей. Тебя точно обманывают, нормальный ортопед в МСК от 250 зарабатывает. 10 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 января Жалоба Share Опубликовано 19 января 2 часа назад, Афоня сказал: А говнообразные мозги остались в Приволжье Я передам это своим соседям из Приволжья, к которым я не имею никакого отношение кроме как солидарности к их негодованию, которое неминуемо будет вызвано твоим , Афанасий, оскорблением. Народ там ровный, но атас как дерзкий. Так что, Афанасий, ты себе, считай, нашол приключений на свою пятую точку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.