Бурановский Дед Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая А ты откуда знаешь ? Ты ортопед , а не климатолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Причем тут Путин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Путин - наше всё. Путин - всегда при всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Путин может все. Но он не знает всего. Плохие чиновники скрывают от Него многое. Но Он с ними разберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Да как ты смеешь клеветать на нашего любимого Путина ?!? Что значит - не знает всего ?!? Как он может не знать ?!? Путин всеведущ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Только Путин выполняет все свои обещания. Да, существует даже своеобразное издание невыпоьненных путинских обещаний - многотомник в твёрдом переплете. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Только что, Niels сказал: Да, существует даже своеобразное издание невыпоьненных путинских обещаний - многотомник в твёрдом переплете. Только в головах некоторых идиотов. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 7 часов назад, Niels сказал: Да, существует даже своеобразное издание невыпоьненных путинских обещаний - многотомник в твёрдом переплете. Я думаю что за такие "издания" надо яйца вырывать с корнем "издателям". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 29 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я думаю что за такие "издания" надо яйца вырывать с корнем "издателям". Ты - сторонник наказаний за правду? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 2 часа назад, Niels сказал: Ты - сторонник наказаний за правду? О какой правде речь ? Пруфы на такое издание есть? Или как обычно фейки непроверенные распространяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 2 часа назад, Дима Попов сказал: Пруфы на такое издание есть? Я же написал: "Своеобразное издание невыполненных..." 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 9 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Астрахани просто пицца , а в Москве Пиццен фон Шпиццен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 9 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая 1 час назад, Сказочный сказал: Ну так езжай в Астрахань, старый идиот, чё ты в Москве забыл? Тебя, мудака, забыл спросить. Чемодан собрал? Катись к узкоглазым. 10 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Человек при серьёзном деле , прямо сейчас он укатиться не может . Да и операцию ещё не сделал по сужению глаз и расширению очка , так что - осенью . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая 1 час назад, Бурановский Дед сказал: и операцию ещё не сделал по сужению глаз Там суть не в сужении так называемых "глазных щелей", а в воссоздании третьего века, которого ты лишён. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая 4 часа назад, Афоня сказал: Тебя, мудака, забыл спросить. Чемодан собрал? Катись к узкоглазым. А мне твоего разрешения не надо, старый. Кто ещё тебя учить будет, если сам до седин дожил, а ума не нажил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Забаньте уже этого "Сказочного", он оскорбляет нас постоянно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая 12 минут назад, Бурановский Дед сказал: Забаньте уже этого "Сказочного", он оскорбляет нас постоянно. Ну офигенно, когда ты, чепуха, бегаешь по форуму и провоцирует, это нормально. А когда получаешь заслуженных люлей, сразу ноешь. Повезло тебе, парень, что я не в Астрахани. А иначе бы вживую пришлось ответ держать за свои слова. Но может ещё встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Давай встретимся вживую, осенью. Сообщи сразу в какую страну ты дезертируешь. Там встретимся , если будет возможность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Давай встретимся вживую, осенью. Сообщи сразу в какую страну ты дезертируешь. Там встретимся , если будет возможность . Тебе нельзя, ты должен Родине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Ты прав , я невыездной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Хаз Хазыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Что это за морда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Имеющие жён должны быть как не имеющие . Лучше человеку оставаться одному . Вступающим в брак - мне вас жаль . / Апостол Павел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.