Niels Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 7 минут назад, Бурановский Дед сказал: Имеющие жён должны быть как не имеющие . Лучше человеку оставаться одному . Вступающим в брак - мне вас жаль . / Апостол Павел Неожиданно всё это читать от тебя. Большинство людей к этому не приходят. Диких размеров большинство - наверное, больше 99% . 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 Что значит "от тебя" - на я это всё сказал , а апостол . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: Что значит "от тебя" - на я это всё сказал , а апостол . Неожиданно для меня, что ты стал разделять такую позицию. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 Всяк человек есть ложь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 23 минуты назад, ортопeдик сказал: Поживи как он 20+ лет в браке, тогда поймёшь. Я считаю, что выбор безбрачия - ошибочен, неверен. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 А я считаю что выбор безбожия ошибочен. А с Богом все пути хороши - брак, монашество, девство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: А с Богом все пути хороши Избравшие неверный путь обычно считают, что с ними - Бог. Все эти убийцы, развязыватели войн всегда считали, что что их действия оправданы Богом, а священнослужители их обычно поддерживали. 2 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 56 минут назад, Niels сказал: Избравшие неверный путь обычно считают, что с ними - Бог. Все эти убийцы, развязыватели войн всегда считали, что что их действия оправданы Богом, а священнослужители их обычно поддерживали. Кстати, не только избравшие неверный путь, но любой путь. Каждый считает, или надеется, что Бог, создавший Всё, и Всем управляющий, каким-то образом руководит и его жизнью. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) На призыв Папы Римского к монголам прекратить агрессию, иначе Бог покарает их, Чингиз Хан ответил: Если вы считаете, что Бог управляет всем, то должны признать, что если он допустил покорение монголами половины мира, значит он не против. Иначе он бы не допустил этого. Поэтому я намерен продолжить покорение мира, ибо такова воля Божья. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Nord 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 7 часов назад, Nord сказал: Кстати, не только избравшие неверный путь, но любой путь. Каждый считает, или надеется, что Бог, создавший Всё, и Всем управляющий, каким-то образом руководит и его жизнью. Мы сами руководим своей жизнью, но в определенном сценарии, который написан заранее, в наших руках улучшить его или ухудшить, в этом заключается свободный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 21 минуту назад, Rubik сказал: Мы сами руководим своей жизнью, но в определенном сценарии, который написан заранее, в наших руках улучшить его или ухудшить, в этом заключается свободный выбор. А кто этот сценарий заранее написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 20 минут назад, Nord сказал: А кто этот сценарий заранее написал? Мы,проживая прошлую жизнь 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2024 3 минуты назад, Rubik сказал: Мы,проживая прошлую жизнь С этим я согласен, хотя это и недоказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2024 В 10.05.2024 в 21:53, Rubik сказал: Мы сами руководим своей жизнью, Для этого необходим мало мальский план действий лет так на восемьсот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 13 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2024 В 10.05.2024 в 14:51, Nord сказал: На призыв Папы Римского к монголам прекратить агрессию, иначе Бог покарает их, Чингиз Хан ответил: Если вы считаете, что Бог управляет всем, то должны признать, что если он допустил покорение монголами половины мира, значит он не против. Иначе он бы не допустил этого. Поэтому я намерен продолжить покорение мира, ибо такова воля Божья. А вот Тамерлан, империя которого включала территорию современного Ирана, Кавказ, Месопотамию, Афганистан, большую часть Средней Азии, а также части современного Пакистана и Сирии, 26 августа 1395 г. внезапно повернул свое 400 тысячное войско и отступил от Москвы. В православии отступление Тамерлана относят к одному из чудес, явленных иконой Владимирской Божьей Матери. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2024 22 минуты назад, Godzilla сказал: В православии отступление Тамерлана относят к одному из чудес, считать можно что угодно , но тамерлан увидел поражение войска мамая , которое он позже и добил , предзнаменованием не идти на такой риск 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2024 Что-то у вас тут совсем всё заглохло. Все ушли на фронт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2024 все ушли в небытие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2024 Сегодня ровно месяц, как в московии нет дождей и если для Астры это норма, то для здешнего климата это событие века. Пейзажи подмосковья начинают походить на полупустыню- вокруг везде серая пожухлая трава и пыльные дороги. Вот еще зимы были бы помягче и менее снежные- было бы совсем хорошо)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.