Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

2 минуты назад, Dernik сказал:

Ты о чем, милейший? Возбуждаешься именно ты, выискивая нечто на просторах инета. Забавный. Рассказывай тем, кто не в курсе того, как великолепно ходит в Москве общественный транспорт, или как оперативно устраняют проблемы в ЖКХ. Лучше в окошко выгляни или почитай ужасы Питера. Вот где зимой трэш

Просто поддерживаю тему, намного реже публикуя какие то новости, чем твоё рвение к помойкам Астрахани.  Как оперативно устраняют написано выше. Люди сами до 2 ночи воду выгребали. И очередь на автобус тоже хорошо видно. Не спорю и в Питере проблем хватает. Их везде хватает. Не нужно просто искать их целенаправлено, как делашь ты.

4 часа назад, Dernik сказал:

Слушай, пиши ещё а этой теме, ты этим поднимаешь настроением. Серьёзно. Рассказывая тем, кто здесь живёт, как именно в Москве живётся.Был тут один такой же теоретик - Пипа) Ну фото подъезда  без окон в якобы жилом доме или криминальными хрониками. К слову, Москва  и в этом плане, вероятно, один из самых благополучных мегаполисов. Так что пиши, правда забавно. Поддерживать ее могу я, находясь здесь, и выкладывая фото или Афоня.

То же могу и тебе сказать, пиши про своих уточек, и не рассказывай нам, как нам тут живется. 

photo_2024-01-24_23-38-12.jpg

12 часов назад, Dernik сказал:

Серьезно. Москва это огромный город, по сути государство в государстве. Вавилон. И реализовать себя по большому счету можно только в Москве. 

В том-то и дело, что ты преподносишь это как какую-то свою заслугу, а то, что мы живем в грязной и неухоженной Астрахани - проблема самих астраханцев, что по твоему не иначе как от нашей тупости. Или ты предлагаешь всем нам рвануть к тебе в соседи? Не думаю. 

• Like 1
  • Confused 6
  • Upvote 2

Москва и Подмосковье станут лидерами по естественной убыли населения до 2045 года — Росстат.

Совокупное число умерших превысит число родившихся почти на 700 тысяч человек в Москве и на 610 тысяч в Московской области.

Максимальный естественный прирост населения в ближайшие десятилетия ожидается на Кавказе. В Чеченской Республике он составит 601 тысячу человек, в Дагестане — 510 тысяч человек

4 часа назад, Директор Моря сказал:

Москва и Подмосковье станут лидерами по естественной убыли населения до 2045 года — Росстат.

В остальных регионах убыль населения, помимо естественной, еще и миграционная. Получается, что почти со всех регионов РФ население съезжает в Москву и Московскую область, меняя очень плохую жизнь на жизнь менее плохую, чтобы в итоге там умереть и тем самым поднять статистику в своем родном регионе по миграционной убыли населения, а в Москве и Московской области - по естественной убыли населения. 

Вот я тоже хотел сказать что виноват человек с фамилией из пяти букв, но ты меня опередил 

11 минут назад, junjur сказал:

У Димы фамилия из 6 букв. Впопов.

Понятия не имею кто такой Дима и какая у него фамилия.

А меня зовут Виталий Буранов.

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
1 час назад, Афоня сказал:

такие вот московские « подснежники». А в связи с катастрофической нехваткой дворников все это будет радовать глаз пока травой не зарастет

Должно же и москвичей хоть что-то радовать, не все же такие радости должны быть только в провинции. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...