Бурановский Дед Опубликовано 24 января Жалоба Share Опубликовано 24 января Иппонутый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 января Жалоба Share Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Dernik сказал: Ты о чем, милейший? Возбуждаешься именно ты, выискивая нечто на просторах инета. Забавный. Рассказывай тем, кто не в курсе того, как великолепно ходит в Москве общественный транспорт, или как оперативно устраняют проблемы в ЖКХ. Лучше в окошко выгляни или почитай ужасы Питера. Вот где зимой трэш Просто поддерживаю тему, намного реже публикуя какие то новости, чем твоё рвение к помойкам Астрахани. Как оперативно устраняют написано выше. Люди сами до 2 ночи воду выгребали. И очередь на автобус тоже хорошо видно. Не спорю и в Питере проблем хватает. Их везде хватает. Не нужно просто искать их целенаправлено, как делашь ты. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 24 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 января (изменено) 5 минут назад, Rubik сказал: Просто поддерживаю тему, намного реже публикуя какие то новости, чем твоё рвение к помойкам Астрахани. Как оперативно устраняют написано выше. Люди сами до 2 ночи воду выгребали. И очередь на автобус тоже хорошо видно. Не спорю и в Питере проблем хватает. Их везде хватает. Не нужно просто искать их целенаправлено, как делашь ты. Слушай, пиши ещё а этой теме, ты этим поднимаешь настроением. Серьёзно. Рассказывая тем, кто здесь живёт, как именно в Москве живётся.Был тут один такой же теоретик - Пипа) Ну фото подъезда без окон в якобы жилом доме или криминальными хрониками. К слову, Москва и в этом плане, вероятно, один из самых благополучных мегаполисов. Так что пиши, правда забавно. Поддерживать ее могу я, находясь здесь, и выкладывая фото или Афоня. Изменено 24 января пользователем Dernik 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 января Жалоба Share Опубликовано 24 января А ты нам всем опускаешь настроение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 24 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 января 26 минут назад, Бурановский Дед сказал: А ты нам всем опускаешь настроение Ты так троллишь? Посмотри на фото парков, уточек, снежных пейзажей... Это как раз для повышения настроения и понимания как должен выглядеть город 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 января Жалоба Share Опубликовано 24 января Да мне похер как должен выглядеть город 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 января Жалоба Share Опубликовано 24 января 4 часа назад, Dernik сказал: Слушай, пиши ещё а этой теме, ты этим поднимаешь настроением. Серьёзно. Рассказывая тем, кто здесь живёт, как именно в Москве живётся.Был тут один такой же теоретик - Пипа) Ну фото подъезда без окон в якобы жилом доме или криминальными хрониками. К слову, Москва и в этом плане, вероятно, один из самых благополучных мегаполисов. Так что пиши, правда забавно. Поддерживать ее могу я, находясь здесь, и выкладывая фото или Афоня. То же могу и тебе сказать, пиши про своих уточек, и не рассказывай нам, как нам тут живется. 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 24 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 января (изменено) @Rubik нам, это кому, уважаемый? Напомню, что именно я создал тему о проблемах Астрахани и, естественно, буду ее поддерживать. Как тут живётся ты знаешь сам и я помню твою фрустрацию, что ты выплеснул на страницах форума после Питера) свои ощущения я также выразил в отдельной теме о зиме в Астрахани. Но твоя писанина на тему очередей к автобусу или мигрантов забавляет. Серьезно. Москва это огромный город, по сути государство в государстве. Вавилон. И реализовать себя по большому счету можно только в Москве. Изменено 24 января пользователем Dernik 11 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 января Жалоба Share Опубликовано 25 января Астрахань, которой можно гордиться https://astrakhan.ru/news/novosti-kratko/na-mezhdunarodnoy-vystavke-rossiya-razveyali-populyarnyy-mif-ob-astrakhani?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 января Жалоба Share Опубликовано 25 января 12 часов назад, Dernik сказал: Серьезно. Москва это огромный город, по сути государство в государстве. Вавилон. И реализовать себя по большому счету можно только в Москве. В том-то и дело, что ты преподносишь это как какую-то свою заслугу, а то, что мы живем в грязной и неухоженной Астрахани - проблема самих астраханцев, что по твоему не иначе как от нашей тупости. Или ты предлагаешь всем нам рвануть к тебе в соседи? Не думаю. 1 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января Москва и Подмосковье станут лидерами по естественной убыли населения до 2045 года — Росстат. Совокупное число умерших превысит число родившихся почти на 700 тысяч человек в Москве и на 610 тысяч в Московской области. Максимальный естественный прирост населения в ближайшие десятилетия ожидается на Кавказе. В Чеченской Республике он составит 601 тысячу человек, в Дагестане — 510 тысяч человек 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января 4 часа назад, Директор Моря сказал: Москва и Подмосковье станут лидерами по естественной убыли населения до 2045 года — Росстат. В остальных регионах убыль населения, помимо естественной, еще и миграционная. Получается, что почти со всех регионов РФ население съезжает в Москву и Московскую область, меняя очень плохую жизнь на жизнь менее плохую, чтобы в итоге там умереть и тем самым поднять статистику в своем родном регионе по миграционной убыли населения, а в Москве и Московской области - по естественной убыли населения. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января А кто во всём этом виноват ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января 1 час назад, Бурановский Дед сказал: А кто во всём этом виноват ? Хазов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января Вот я тоже хотел сказать что виноват человек с фамилией из пяти букв, но ты меня опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января 11 минут назад, junjur сказал: У Димы фамилия из 6 букв. Впопов. Понятия не имею кто такой Дима и какая у него фамилия. А меня зовут Виталий Буранов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 января Жалоба Share Опубликовано 31 января Вжик-вжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 января Жалоба Share Опубликовано 31 января 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Вжик-вжик И больше не мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 января Жалоба Share Опубликовано 31 января В Москвариуме умер детеныш касатки. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 января Жалоба Share Опубликовано 31 января А в Астрахани живёт и процветает Нильс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 января Жалоба Share Опубликовано 31 января Секс это зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля А доя меня это счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля Жалоба Share Опубликовано 19 февраля 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 18 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 марта Солнышко припекает, начинают появляться вот такие вот московские « подснежники». А в связи с катастрофической нехваткой дворников все это будет радовать глаз пока травой не зарастет 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 марта Жалоба Share Опубликовано 18 марта 1 час назад, Афоня сказал: такие вот московские « подснежники». А в связи с катастрофической нехваткой дворников все это будет радовать глаз пока травой не зарастет Должно же и москвичей хоть что-то радовать, не все же такие радости должны быть только в провинции. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.