Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

37 минут назад, Godzilla сказал:

Ну здесь то как раз все просто. Перечисленное тобой (отсутствие выборов, узурпация, обнуления, махинации и т. д.) есть только в твоей больной голове.

А раз неверны предпосылки, то и выводы не соответствуют действительности. -_-

То есть, ты хочешь сказать, что причина проблем в  управлении страной  в моей больной голове?  Весьма польщен. Но, мне кажется, ты безосновательно переоценил масштабы моей головы и проблем управления в стране, которые очевидны.

Да и переход на личности это даже для форума где правила лишь для протестующих против жуликов во власти  сомнительный аргумент. ^_^

Изменено пользователем кесонный

10 минут назад, Godzilla сказал:

Я хочу сказать только то, что сказал. Если у тебя есть проблемы с пониманием написанного, тут ничем не могу помочь. -_-

У меня проблемы? Ты можешь хотя бы себе попытаться объяснить как может находиться у власти страны почти четверть века  один и тот же человек, которого привели к власти уставший алкоголик и повесившийся на шарфике эксолигарх,  и все это законно? А ты вообще по каким законам живешь? А то может у вас там и страна своя, сказочная такая? 

Цитата

Никаких переходов на личности. Просто перестань выдавать свои галлюцинации за реальность, и мы продолжим конструктивную дискуссию. -_-

Да мне так-то пофиг твои переходы, я достаточно стрессоустойчив если не сказать, пардон, похуистичен. Я говорю это лишь для того, что бы ты сам понял свою никчемность как оппонента в споре, да и как личности в принципе. ^_^-_-

Изменено пользователем кесонный

1 минуту назад, Godzilla сказал:

Еще раз повторяю для особо непонятливых. Что-то объяснять я начну только после того, как тобой будут представлены документально подтвержденные доказательства каждого из приведенных тобой тезисов (отсутствие выборов, узурпация, обнуления, махинации, продажа мандатов по партспискам и т. д.). До этого момента я рассматриваю их исключительно, как твои фантазии. -_-

Если ты в шорниках, то никакие подтверждения не вернут тебе способности адекватно воспринимать происходящее в нашей стране и государстве. Таким как ты только морковка у носа для направление и палка у жопы  как стимул. тут уже ни для кого не секрет кто ты есть и зачем. 

2 часа назад, Godzilla сказал:

Мне другое не понятно. В кого не ткни, каждый прям спец по управлению страной. А во власти сидят сплошные идиоты. Откуда они там берутся? Как так получается? Парадокс. 

Это - никакой не парадокс, это одно из свойств путинской системы, оно называется "отрицательный отбор" - когда наверх по должностной лестнице назначаются худшие. Путин выстроил в стране систему, при которой профессионалы в начальниках, замах, замах замов и т. д. не нужны, а нужны - лояльные. Разумеется, нормально жить при такой системе народ никогда не будет. 

2 часа назад, Godzilla сказал:

На мой взгляд, в нынешнем правительстве как раз собрались наиболее эффективные и профессиональные люди за всю постсоветскую историю России

Самые профессиональные расхитители собственности...Не спорю в способах отъема денег у населения им нет равных.

Китай,шанхай,прогресс,развитие

Всего 25 лет разницы...

2 минуты назад, Афоня сказал:

Сравни Москву-сити до и после- будешь восторжен не меньше.

На куя мне твоя москва? Гигантский паразит на теле России... В Китае по всей стране такие изменения, а не только в Шанхае.

5 минут назад, Афоня сказал:

Давно из Китая вернулся?

На столь глупые вопросы даже отвечать не хочется....

• Like 1
  • Confused 4
  • Upvote 2

5 часов назад, Godzilla сказал:

Соглашусь лишь отчасти. Да, наверх как правило движутся лояльные люди. И это хорошо, потому что это позволяет системе быть устойчивой в любых стрессовых ситуациях.

А система - ради устойчивости, то есть - ради самой себя? То есть, паразитирование в чистом виде?

Человек это вообще паразитический вид.

Всё что он хочет - чтобы было на ком и чём паразитировать.

Но удачно паразитирует меньшинство, назовём их рабовладельцами. Большинство же остаются их рабами и только мечтают всю жизнь самим стать рабовладельцами.

Только единицы из миллиардов - люди вне этого, люди, которые думают как помочь всему человечеству, а не паразитировать на нем - великие учёные, врачи, миротворцы.

И подумайте какой при этом может быть научный , социальный , духовный прогресс ?

Да никакой и никогда .

Только регресс, а потом Страшный Суд .

И в раю будут только те самые единицы из миллиардов .

17 часов назад, Godzilla сказал:

Соглашусь лишь отчасти. Да, наверх как правило движутся лояльные люди. И это хорошо, потому что это позволяет системе быть устойчивой в любых стрессовых ситуациях.

Насчет худших, к сожалению такое тоже встречается. 

Катастрофическая ошибка всех кремлеботин. Точнее не ошибка, им просто не положено по другому думать, судя даже по этому форуму. Если система будет состоять только из лояльных людей, то некому будет трезво оценить ситуацию и сказать - эй, родимый, оглянись, ты же нас в пропасть ведёшь... И все

Изменено пользователем Сказочный
  • Like 2
  • Confused 10
  • Upvote 2

13 минут назад, Сказочный сказал:

Катастрофическая ошибка всех кремлеботин. Точнее не ошибка, им просто не положено по другому думать, судя даже по этому форуму. Если система будет состоять только из лояльных людей, то некому будет трезво оценить ситуацию и сказать - эй, родимый, оглянись, ты же нас в пропасть ведёшь... И все

Так и сейчас некому, все в задницы языки засунули.

18 часов назад, Godzilla сказал:

И кто спрашивается после этого из нас никчемный оппонент в споре? :megalol:

И так каждый раз. Вместо аргументированного ответа одна сплошная истерика. -_-

Ты не ответил на вопрос. Впрочем, вопрос был риторическим, но ты слился перейдя на личности. Мог бы просто промолчать, но ... ты слился. Ну так и у кого тут истерика? 

20 минут назад, Дима Попов сказал:

Так и сейчас некому, все в задницы языки засунули.

Так о том и речь. Путин за четверить века выстроил вертикаль состоящую исключительно из лояльных к нему чиновников. Вся вертикаль держится не на профессионализме, а на лояльности. На Набиуллину порой страшно смотреть как она пытается из последних сил удержаться в рамках обязательной для нее лояльности и не сказать что думает на самом деле. Силуанов такой же. Да даже Лавров при всей его соучастной лояльности иной раз срывается на... прямую речь. Большинство конечно либо вовсе без лица, либо с лицами больше похожими на карикатуру. 

Да , идём к пропасти , но у каждого своя личная пропасть , которую он чует очень хорошо.

У них с чуйкой всё в порядке - вспомните историю Сергея Боженова - как он вовремя спрыгнул.

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Да , идём к пропасти , но у каждого своя личная пропасть , которую он чует очень хорошо.

У них с чуйкой всё в порядке - вспомните историю Сергея Боженова - как он вовремя спрыгнул.

Да уш, чай не Столяров. Но в Волгограде почудить успел. там ему местные и громко намекнули. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...