Бурановский Дед Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 Вот я пью воду только дистиллированную из фильтра DWM-101S. И сын с рождения тоже . Что-то я не замечаю у нас костных патологий. И кошки две в возрасте 2 года и 8 мес . Тоже только на этой воде с рождения . И жрут корма элитные Royal Canin. Чёто мне кажется, что та микроминерализация , которая присутствует или отсутствует в питьевой вода , она ничего не решает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 28 минут назад, Бурановский Дед сказал: Вот я пью воду только дистиллированную из фильтра DWM-101S. И сын с рождения тоже . Что-то я не замечаю у нас костных патологий. И кошки две в возрасте 2 года и 8 мес . Тоже только на этой воде с рождения . И жрут корма элитные Royal Canin. Чёто мне кажется, что та микроминерализация , которая присутствует или отсутствует в питьевой вода , она ничего не решает . Если фильтр и очищает от всего, превращая воду в дистиллированную, то потом насыщает её магнием и кальцией. Так заявляет производитель. Только вот вопрос: весь ли срок службы фильтра он насыщает воду этими элементами одинаково? Или с каждым литром показатель падает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 42 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Вот я пью воду только дистиллированную из фильтра DWM-101S. И сын с рождения тоже . Что-то я не замечаю у нас костных патологий. И кошки две в возрасте 2 года и 8 мес . Тоже только на этой воде с рождения . И жрут корма элитные Royal Canin. Чёто мне кажется, что та микроминерализация , которая присутствует или отсутствует в питьевой вода , она ничего не решает . А с чего ты решил, что пьешь дистиллированную воду? Этот фильтр минерализует очищенную воду Mg и Ca. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 Там минерализатор - одно название. Картридж К7М с камнями доломита внутри. Заявленная производителем минерализация настолько мизерная, что её можно считать и нету. В чайнике за много лет вообще никакой накипи. >> Этот фильтр минерализует очищенную воду Mg и Ca. На самом деле карбонатами, то есть ты забыл вторые ионы -CO3 Но всё равно там концентрации гомеопатические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: я пью воду только дистиллированную Пью и вру? 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: там концентрации гомеопатические Вода значит ни разу не дистиллированная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 27 минут назад, эМэРТэ сказал: Пью и вру? Я думаю, он и про секс также врет. Наверняка привсовывает время от времени. В гомеопатических количествах. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Godzilla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 13 минут назад, Godzilla сказал: время от времени. В гомеопатических количествах. Гомеопаты они такие... Брехливые и жизнерадостные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 Дед Бурдед Дистиллятор на воде Седина в бороде Челюсти в стакане... Ты скажи нам Бурадед Отчего в голове Ни с того ни с сего Пляшут тарокани ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 Напипь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 Господа, в результате работы фильтра не получится дистиллированная вода. Фильтр отделяет примеси (частицы), но никак не растворенные ионы. Чтобы получить дистиллированную воду, нужно превратить её в пар, который впоследствии конденсировать. В 13.06.2023 в 12:12, Бурановский Дед сказал: фильтр минерализует очищенную воду Mg и Ca. На самом деле карбонатами, то есть ты забыл вторые ионы -CO3 Карбонаты кальция и магния - очень плохо растворимые в воде (практически не растворимые) соли. Соответственно, в желудочно-кишечном тракте они почти не усваиваются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 8 минут назад, Niels сказал: результате работы фильтра не получится дистилированная вода А мембрана обратного осмоса? Пс. Выходит употребление дистиллированной воды приводит организм к... импотенции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 Я доволен. Секс это зло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 16 часов назад, эМэРТэ сказал: А мембрана обратного осмоса? Пс. Выходит употребление дистиллированной воды приводит организм к... импотенции? -дистиллированная вода -дистиллированное пиво -дистиллированный секс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 3 часа назад, кесонный сказал: -дистиллированная вода -дистиллированное пиво -дистиллированный секс... Дистиллированная жизнь. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 7 минут назад, Niels сказал: Дистиллированная жизнь. А хочется ректифицированной - яркой, крепкой, сочной. Жизнь должна быть вкусной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 14 минут назад, Niels сказал: Дистиллированная жизнь. Слыш ты умник, а ты сам какую воду пьёш ? Небось бутилированную, которую разливают из водопровода в соседнем подвале ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 6 минут назад, кесонный сказал: А хочется ректифицированной - яркой, крепкой, сочной. Жизнь должна быть вкусной. Всё равно сдохнешь. А атеисту на краю.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) а что делают с водой, которую продают в аппаратах, которые на стенах домов висят? она действительно фильтрованная, или только название, что фильтрованная? Изменено 14 июня, 2023 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 53 минуты назад, Nord сказал: а что делают с водой, которую продают в аппаратах, которые на стенах домов висят? она действительно фильтрованная, или только название, что фильтрованная? Фильтрованная, мне нравится, постоянно беру, фильтры раз в месяц там меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 12 минут назад, Rubik сказал: фильтры раз в месяц там меняют. У каждого фильтра - свой ресурс. Сказать, что фильтр меняют раз в месяц - ничего не сказать. Потому что важно - сколько воды он отфильтровал. Может, исходя из объемов, его раз в неделю нужно менять. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 2 часа назад, Dernik сказал: Всё равно сдохнешь. А атеисту на краю.... Это ты сдохнешь, прожив скучную и никому не нужную жизнь нарцисса, оставив ненавидящих тебя близких. Если они вообще есть у тебя. А мне и умереть не страшно. Я такого в своей жизни повидал и наделал, что на две хватит. И каждый еще прожитый мною день мне как бонус к уже состоявшейся вкусной жизни. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, кесонный сказал: Это ты сдохнешь, прожив скучную и никому не нужную жизнь нарцисса, оставив ненавидящих тебя близких. Если они вообще есть у тебя. А мне и умереть не страшно. Я такого в своей жизни повидал и наделал, что на две хватит. И каждый еще прожитый мною день мне как бонус к уже состоявшейся вкусной жизни. И что? Ну вот прожил ты свою "вкусную" жизнь. А другой влачил жалкое, безрадостное существование. Но конец то у всех один. Оба вы станете в итоге навозом для кладбищенской травки. И даже могилки у вас будут рядом. Так какой вообще смысл во всей этой суете? И кстати, я думаю, что умирать тебе как раз-таки страшно, ибо нет никакой надежды. Впереди небытие и полное уничтожение личности. Что может быть ужаснее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Слыш ты умник, а ты сам какую воду пьёш Что делаешь? пьёшЬ ! СлышЬ! А ты паходу тупик... 1 час назад, Godzilla сказал: Так какой вообще смысл во всей этой суете? Смотря для кого, у кого то любовь, семья, дети... 1 час назад, Godzilla сказал: Впереди небытие и полное уничтожение личности. Что может быть ужаснее? Может быть жить? Ничтожеством, с должностью, машиной, квартирой и с полным отсутствием сострадания к людям ? 3 часа назад, Niels сказал: Сказать, что фильтр меняют раз в месяц - ничего не сказать. Обычно периодичность такая: Ступень очистки: Ресурс работы, в литрах - Заменять не реже, чем раз в Механический фильтр на 5 микрон: 10 000 - 1 месяц Фильтр с активированным углем: 15 000 - 2 месяца Механический фильтр на 1 микрон: 15 000 - 2 месяца Мембрана обратного осмоса: 100 000 - полгода–год Постугольный фильтр: 50 000 - полгода Минерализатор: 50 000 - полгода УФ-лампа: 10 000 часов Озонатор: 1,5-2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 Хазонатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.