Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Афоня сказал:

Да и откуда ты знаешь, что никто другой не заработал? Исчез крупный «на миллион», но заработали сто мелких по 10 тысяч. Для тебя это осталось незамеченным.

Я имею в виду "ДаИр" ( "Контраст" ), "Мелия" , "Жар-Прожар" (или как там они сейчас называются - они всё время меняют название, в общем, первая часть - "Жар... " )  - скуднейший ассортимент (у "Мелия" ассортимент побогаче, но того, что мне было нужно, всё равно нет) , на вопрос по тому, чего у них нет, отвечают: "С удовольствием, под заказ" . То есть, предлагают купить их продукцию не сейчас, а "когда-то в будущем" .

Нет в Астрахани "ста мелких" - от силы десяток, а то и меньше.

То есть, получается, что на рынке образовалась пустота в связи с уходом одного из производителей - уменьшилось предложение, а спрос остался прежний - но никто не посчитал нужным ответить на это увеличением предложения.

То есть ты считаешь, что реально можно за месяц существенно увеличить площади помещений, количество печей, холодильников,витрин ,  столов ,набрать штат поваров, увеличить закупку продуктов и все это с учетом того, что «Михайловский» через некоторое время вернется и все усилия наверняка похерятся?

1 минуту назад, Афоня сказал:

ты считаешь, что реально можно за месяц существенно увеличить площади помещений, количество печей, холодильников,витрин ,  столов ,набрать штат поваров

Я считаю, что ничего этого не нужно, раз они предлагают свою продукцию "на заказ" . Если предлагают, значит - готовы произвести.

1 час назад, Niels сказал:

Я считаю, что ничего этого не нужно, раз они предлагают свою продукцию "на заказ" . Если предлагают, значит - готовы произвести.

На заказ- разовая продукция и , как правило, будет  существенно дороже.

Я может быть тоже готов испечь для тебя мясной пирог, но боюсь у тебя не хватит зарплаты, чтоб его купить )))

3 часа назад, Niels сказал:

скуднейший ассортимент (у "Мелия" ассортимент побогаче, но того, что мне было нужно, всё равно нет) , на вопрос по тому, чего у них нет, отвечают: "С удовольствием, под заказ" . То есть, предлагают купить их продукцию не сейчас, а "когда-то в будущем" .

Ты часто в гости с пирогами обязательно ходишь, ведешь такой образ жизни? 

1 час назад, Афоня сказал:

Я может быть тоже готов испечь для тебя мясной пирог

Мясные пироги - это часто единственное, что у всех них есть. Речь не о мясных пирогах.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...