Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

То есть ты считаешь, что реально можно за месяц существенно увеличить площади помещений, количество печей, холодильников,витрин ,  столов ,набрать штат поваров, увеличить закупку продуктов и все это с учетом того, что «Михайловский» через некоторое время вернется и все усилия наверняка похерятся?

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Афоня сказал:

ты считаешь, что реально можно за месяц существенно увеличить площади помещений, количество печей, холодильников,витрин ,  столов ,набрать штат поваров

Я считаю, что ничего этого не нужно, раз они предлагают свою продукцию "на заказ" . Если предлагают, значит - готовы произвести.

3 часа назад, Niels сказал:

скуднейший ассортимент (у "Мелия" ассортимент побогаче, но того, что мне было нужно, всё равно нет) , на вопрос по тому, чего у них нет, отвечают: "С удовольствием, под заказ" . То есть, предлагают купить их продукцию не сейчас, а "когда-то в будущем" .

Ты часто в гости с пирогами обязательно ходишь, ведешь такой образ жизни? 

1 час назад, Афоня сказал:

Я может быть тоже готов испечь для тебя мясной пирог

Мясные пироги - это часто единственное, что у всех них есть. Речь не о мясных пирогах.

2 минуты назад, Афоня сказал:

Без разницы что. Тебе суть обьясняю- есть ассортимент продукции, который раскупают на ура и возиться с дополнительным производством ради 2-3 «нильсов» не все захотят, тем более временно.

Я писал немного про другое:

В 17.07.2026 в 16:22, Niels сказал:

В связи с этим следует отметить особенность астраханского типа предпринимателей - предпринимателей с астраханскими мозгами. Никто не посчитал нужным воспользоваться моментом, когда с рынка кулинарной продукции вынужденно ушло такое предприятие: никто не захотел восполнить своей продукцией образовавшуюся "дыру" в предложении товаров. Таков он, астраханский предприниматель: в большинстве своем существо заскорузлое, косное, безынициативное, всего боящееся.

Про отсутствие инициативы.

А представить, что у кого-то пироги получатся лучше, чем у "Михайловского", и тем самым часть покупателей удастся переключить на другого производителя - представить такое ну совсем невозможно, да? Мы же всё знаем и понимаем... А с чего вдруг такое невозможно?  Может, у кого-то и получилось бы? Мне вот ездить в другой конец города в "Михайловский" , убивая на это примерно полдня времени, совсем не с руки.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...