Бурановский Дед Опубликовано 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано 5 часов назад Ну это же очевидно и так понятно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Афоня сказал: Да и откуда ты знаешь, что никто другой не заработал? Исчез крупный «на миллион», но заработали сто мелких по 10 тысяч. Для тебя это осталось незамеченным. Я имею в виду "ДаИр" ( "Контраст" ), "Мелия" , "Жар-Прожар" (или как там они сейчас называются - они всё время меняют название, в общем, первая часть - "Жар... " ) - скуднейший ассортимент (у "Мелия" ассортимент побогаче, но того, что мне было нужно, всё равно нет) , на вопрос по тому, чего у них нет, отвечают: "С удовольствием, под заказ" . То есть, предлагают купить их продукцию не сейчас, а "когда-то в будущем" . Нет в Астрахани "ста мелких" - от силы десяток, а то и меньше. То есть, получается, что на рынке образовалась пустота в связи с уходом одного из производителей - уменьшилось предложение, а спрос остался прежний - но никто не посчитал нужным ответить на это увеличением предложения. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад То есть ты считаешь, что реально можно за месяц существенно увеличить площади помещений, количество печей, холодильников,витрин , столов ,набрать штат поваров, увеличить закупку продуктов и все это с учетом того, что «Михайловский» через некоторое время вернется и все усилия наверняка похерятся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Афоня сказал: ты считаешь, что реально можно за месяц существенно увеличить площади помещений, количество печей, холодильников,витрин , столов ,набрать штат поваров Я считаю, что ничего этого не нужно, раз они предлагают свою продукцию "на заказ" . Если предлагают, значит - готовы произвести. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано 2 часа назад Да никто уже ничего не предлагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад Сашенька , а ты готов произвести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Niels сказал: Я считаю, что ничего этого не нужно, раз они предлагают свою продукцию "на заказ" . Если предлагают, значит - готовы произвести. На заказ- разовая продукция и , как правило, будет существенно дороже. Я может быть тоже готов испечь для тебя мясной пирог, но боюсь у тебя не хватит зарплаты, чтоб его купить ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад Да почему же не хватит . На сверх дорогую еду из Михайловского ему хватает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 6 минут назад Жалоба Share Опубликовано 6 минут назад 3 часа назад, Niels сказал: скуднейший ассортимент (у "Мелия" ассортимент побогаче, но того, что мне было нужно, всё равно нет) , на вопрос по тому, чего у них нет, отвечают: "С удовольствием, под заказ" . То есть, предлагают купить их продукцию не сейчас, а "когда-то в будущем" . Ты часто в гости с пирогами обязательно ходишь, ведешь такой образ жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 минут назад Жалоба Share Опубликовано 5 минут назад 1 час назад, Афоня сказал: Я может быть тоже готов испечь для тебя мясной пирог Мясные пироги - это часто единственное, что у всех них есть. Речь не о мясных пирогах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.