Бурановский Дед Опубликовано 28 мая Жалоба Share Опубликовано 28 мая Мне кажется ты ужасный псих , ибо обычный спорт называешь гейством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 мая Жалоба Share Опубликовано 28 мая Понятия не имею, что такое Гачимучи. Я люблю спорт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 мая Жалоба Share Опубликовано 28 мая 11 минут назад, daсia сказал: Мне кажется ты ужасный псих , ибо обычное гейство называешь спортом Скорее ты псих , спорт называющий гейством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 мая Жалоба Share Опубликовано 28 мая Может я раньше и был #####, но сейчас я много лет уверенный асексуал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 28 мая Жалоба Share Опубликовано 28 мая 7 часов назад, Бурановский Дед сказал: Может я раньше и был #####, но сейчас я много лет уверенный асексуал ! Раньше, это когда с Нильсом работал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 мая Жалоба Share Опубликовано 28 мая 5 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Раньше, это когда с Нильсом работал ? Когда с тобой работал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 28 мая Жалоба Share Опубликовано 28 мая Только что, Бурановский Дед сказал: Когда с тобой работал . Я то думал ты в геифизики уже опытный пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 мая Жалоба Share Опубликовано 28 мая Я пришёл опытным только в области Нильсоведения. Остальному учился и совершенствовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 15:34 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 15:34 Радостное для Нильса событие. О'кей скоро перестанет существовать, до конца года все гипермаркеты будут переименованы в Ленту или закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Среду в 15:43 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 15:43 7 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Радостное для Нильса событие. О'кей скоро перестанет существовать, до конца года все гипермаркеты будут переименованы в Ленту или закрыты. Это не радостно для меня. Мы постепенно, всё больше и больше, лишаемся разнообразия. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 19:39 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:39 3 часа назад, Niels сказал: лишаемся разнообразия. Нет , приобретаем его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Четверг в 04:14 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 04:14 8 часов назад, Бурановский Дед сказал: 12 часов назад, Niels сказал: лишаемся разнообразия. Нет , приобретаем его . Плохо еще и то, что в условиях уменьшения разнообразия те, кто остаются, постепенно становятся более примитивными. Деградируют, то есть, потому что конкуренции меньше. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 04:25 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 04:25 9 минут назад, Niels сказал: Плохо еще и то, что в условиях уменьшения разнообразия те, кто остаются, постепенно становятся более примитивными. Деградируют, то есть, потому что конкуренции меньше. А кто остаётся-то ? Только мы с тобой . Остальные уже свалили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 06:20 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 06:20 2 часа назад, Niels сказал: Плохо еще и то, что в условиях уменьшения разнообразия те, кто остаются, постепенно становятся более примитивными. Деградируют, то есть, потому что конкуренции меньше. Да , я понимаю что с тобой остался такой низкопадший дегенерат как я, и тебе обидно . Но ты виноват сам - мог бы уже давно сбежать да хоть в Абхазию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Четверг в 07:18 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 07:18 58 минут назад, Бурановский Дед сказал: мог бы уже давно сбежать да хоть в Абхазию. В Абхазии нет для меня работы. И вообще, "остаюсь с обманутым народом" . Ты, кстати, помнишь такую строчку из стихотворения? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 08:31 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 08:31 1 час назад, Niels сказал: В Абхазии нет для меня работы. И вообще, "остаюсь с обманутым народом" . Ты, кстати, помнишь такую строчку из стихотворения? А ты осознаёшь, кто именно обманул этот народ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 08:48 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 08:48 Это стихотворение написано в 1991 году. Оно на распад СССР. Николай Добронравов Остаюсь... .... Остаюсь с обманутым народом. Не зови в дорогу, не зови. (1991 год) А как ты считаешь, Сашенька, не пора ли уже писать новое такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Четверг в 09:23 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 09:23 Что-то вспомнилось, как один дегенерат с анимешной аватаркой сравнил свой отъезд в Грузию с философским пароходом 1922 г. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 10:11 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 10:11 Сашенька ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Четверг в 17:41 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 17:41 В 03.06.2026 в 19:43, Niels сказал: Это не радостно для меня. Мы постепенно, всё больше и больше, лишаемся разнообразия. Но Окей же магазин для пафосного быдла, где за дорого продают гречу с камнями. Вместо него будет любимая Лента, что не так то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Четверг в 19:02 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 19:02 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Но Окей же магазин для пафосного быдла, где за дорого продают гречу с камнями. Вместо него будет любимая Лента, что не так то ? "Пафосное быдло" обязательно что-нибудь для себя придумает взамен "О'Кея" , меня это совершенно не беспокоит. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 01:55 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 01:55 Сашенька ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 12:44 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 12:44 В 04.06.2026 в 23:02, Niels сказал: "Пафосное быдло" обязательно что-нибудь для себя придумает взамен "О'Кея" , меня это совершенно не беспокоит. Зато меня ты беспокоишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victic Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад Как дела у Ритулика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, victic сказал: Как дела у Ритулика? Не знаю . Я снова лежу в больнице а она дома . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.