Бурановский Дед Опубликовано 23 июня Жалоба Share Опубликовано 23 июня Ну как , проверил секреты в Магните, который в твоём доме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июня Жалоба Share Опубликовано 23 июня 7 часов назад, Niels сказал: а как найти эвакуационный выход знаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня Жалоба Share Опубликовано 23 июня 10 часов назад, Нуфимокс сказал: а как найти эвакуационный выход знаешь ? Конечно. Если речь об астраханской "Ленте" на ул. Н. Островского, то там их - несколько. Но смысл твоего вопроса (т.е. зачем ты это спрашиваешь) не понял. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 24 июня Жалоба Share Опубликовано 24 июня (изменено) 15 часов назад, Пицко фон дер Шпицко сказал: Свинья, ты зря раскрываешь местообитание Нильса. Тоже мне большой секрет. 15 часов назад, Пицко фон дер Шпицко сказал: У него есть враги. Это кто же ? Кроме тебя подстрекателя других врагов не припомню. Изменено 24 июня пользователем Дима Попов 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 июня Жалоба Share Опубликовано 24 июня Его враги - это враги свободы слова , свободы мысли , свободы чувства ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 июня Жалоба Share Опубликовано 24 июня В 23.06.2024 в 21:38, Niels сказал: Но смысл твоего вопроса (т.е. зачем ты это спрашиваешь) не понял Там в видео показано как ты можешь беспрепятственно зайти в подсобку и проверить эвакуационный выход . наверняка про такие свои права ты не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 ноября Жалоба Share Опубликовано 30 ноября Обзор (с дегустацией) продаваемой в Европе "мусорной" еды. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 декабря Жалоба Share Опубликовано 1 декабря 4 часа назад, Niels сказал: Обзор (с дегустацией) продаваемой в Европе "мусорной" еды. А для Астрахани сделаешь такой обзор ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 декабря Жалоба Share Опубликовано 1 декабря 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: А для Астрахани С Астраханью всё ясно. В этом обзоре рассказывается о том, что появится в нашей стране в будущем. Я такой едой не интересуюсь, но предполагаю и почти уверен, что ничего или почти ничего из показанного в Астрахани сейчас еще нет. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 декабря Жалоба Share Опубликовано 2 декабря 18 часов назад, Niels сказал: С Астраханью всё ясно. В этом обзоре рассказывается о том, что появится в нашей стране в будущем. Я такой едой не интересуюсь, но предполагаю и почти уверен, что ничего или почти ничего из показанного в Астрахани сейчас еще нет. А вот стихи 15 века Бранта: Того изранит куст колючий, Кто мнит, что он всегда всех лучше, Что стал во всём он знатоком И не нуждается ни в ком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 3 декабря Жалоба Share Опубликовано 3 декабря Обнаружил что в Олимпике сильно подорожал аэрохоккей. Сейчас за 4 игры просят аж 6 сотен руб. Подумал я, что до 3-х котов будет доехать и поиграть там дешевле даже минус траты на бензин. Приехали, но и там цены поднялись. Теперь один жетон - стольник. А где у нас ещё в городе такие столы с аэрохоккеем стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 декабря Жалоба Share Опубликовано 3 декабря «Я взглянул окрест — и душа моя страданиями человечества уязвлена стала» Радищев 1790 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 декабря Жалоба Share Опубликовано 3 декабря Ну не все же страдают , далеко не все ! Вот Нильс , например , он счастлив и прекрасен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 декабря Жалоба Share Опубликовано 3 декабря На свете счастья нет, но есть покой и воля. (Пушкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.