Перейти к содержанию

Стоматология

fox

Рекомендуемые сообщения

Хорошего детского стоматолога кто-нибудь может посоветовать? Проблема серьезная, возраст ребенка - 4 года, боюсь, чтобы не навертели чего.

з.ы. И еще, к кому можно обратиться в Театралке (взрослому), интересует лечение зубов, пломбирование.

В Детской стоматологической поликлинике лучше записаться к Любовь Николаевне Малаховой.

Во взрослой Стоматологической поликлинике №2 (Театральный) - или к Людоговской Светлане Павловне или Хищенко Натаван Надировне.

@DocN, спасибо!

Только вот в списке врачей по данным ЭР я Малахову не вижу.

Всем доброго здоровья! Может задаю глупый вопрос, но всё-таки... для вставки импланта корень должен быть здоровым или это не имеет значения? И можно ли поставить имплант, если зубов и корней от них нет уже давно (2 года)?

Всем доброго здоровья! Может задаю глупый вопрос, но всё-таки... для вставки импланта корень должен быть здоровым или это не имеет значения? И можно ли поставить имплант, если зубов и корней от них нет уже давно (2 года)?

Для импланта корней не должно быть.Мне делали импланты  на местах,где зубов не было более 20 лет

@DocN, спасибо!

Только вот в списке врачей по данным ЭР я Малахову не вижу.

Малахова заведует детским терапевтическим отделением. Я не знаю, почему к ней нет записи, но она точно работает в детской поликлинике. Можете попробовать спросить в регистратуре лично.

@DocN, хорошо, спасибо!

Установить имплантат можно сразу после удаления зуба (корня), если нет острого воспалительного процесса (боль, отёк, гноетечение и т.д.), и при удалении удалось сохранить стенки лунки и межкорневую перегородку (у многокорневых зубов).

Если зуба нет 2 года, по лунка уже заполнена костью.  Имплантат конечно же можно установить, но это просто немного другая методика.

Во время службы в армии раскрошились 3 зуба сверху:клык и оба прилегающих к нему с двух сторон.Вода плохая была,почти у всех сослуживцев крошились.У меня раскрошились почти до корней,торчат пеньки и болят,мучаюсь,даже зубы почистить не могу.Сами корни крепкие не шатаются,десны не воспалены-тока ноющая боль и еще если нерв задену.Вообщем то 3 года на кетороле и т.п. и это не шутка.То что боюсь идти к врачу-это еще мягко сказано.Поэтому просьба понять и не упрекать.Устал мучаться-мне даже не надо лечить,готов  просто вырвать.Лучше уж беззубым,чем так.Вообщем то хочу спросить-есть ли в Астрахани полный наркоз и где?И как можно долго после него за руль не садиться,так как живу и работаю в районе Бабайки и в городе бываю только за рулем своего авто.

Во время службы в армии раскрошились 3 зуба сверху:клык и оба прилегающих к нему с двух сторон.Вода плохая была,почти у всех сослуживцев крошились.У меня раскрошились почти до корней,торчат пеньки и болят,мучаюсь,даже зубы почистить не могу.Сами корни крепкие не шатаются,десны не воспалены-тока ноющая боль и еще если нерв задену.Вообщем то 3 года на кетороле и т.п. и это не шутка.То что боюсь идти к врачу-это еще мягко сказано.Поэтому просьба понять и не упрекать.Устал мучаться-мне даже не надо лечить,готов  просто вырвать.Лучше уж беззубым,чем так.Вообщем то хочу спросить-есть ли в Астрахани полный наркоз и где?И как можно долго после него за руль не садиться,так как живу и работаю в районе Бабайки и в городе бываю только за рулем своего авто.

В Астрахани удалить зубы под наркозом можно только в стационаре челюстно-лицевой хирургии Александровской больницы. В этом случае нужно будет пройти обследование и госпитализироваться на 1 день в больницу. За руль садится в день операции нельзя. До удаления нужно сделать панорамный рентгеновский снимок. Я направляю своих пациентов в Детскую стоматологическую поликлинику, пер. Театральный 2.

DocN

Решить вопрос о целесообразности импланта, либо иного какого протезирования, лучше - в отделении челюстно-лицевой хирургии АМОКБ? Каков способ попадания к ним? Туда может придти человек, что называется, с улицы? Или он должен быть направлен официально?

DocN

Решить вопрос о целесообразности импланта, либо иного какого протезирования, лучше - в отделении челюстно-лицевой хирургии АМОКБ? Каков способ попадания к ним? Туда может придти человек, что называется, с улицы? Или он должен быть направлен официально?

К нам в отделение ЧЛХ прийти можно, но лучше заранее договориться о встрече. Направления не нужно. Принесите панорамный рентгеновский снимок. Я обычно бываю свободен после пятиминутки, между 8.30 и 9.00. Можете позвонить 89033470952 или написать на [email protected]

Здравствуйте! Решила ставить брекеты. Ортодонт сказал, что сначала нужно выдернуть зуб мудрости. Этот зуб ретинированный. Была в "Лазури", сказали. что удалениебудет стоить 5500. Для меня дороговато всё-таки. Не подскажете, где можно выдернуть ретинированный зуб мудрости?

У нас в частной клинике удаление ретенированного зуба обойдётся чуть дешевле, 4200-4400. Если хотите, можете взять направление в стационар ЧЛХ Александровской. Но придётся много обследоваться и провести для 3 в больнице.

@DocN, спасибо за информацию!

Узнавала про ДентАр, там удаление стоит 3000 рублей.

Удачи! Потом напишите отзыв! Интересно, как там дела у конкурентов.

Терапевтической стоматологией пользуюсь в "Алесе" на эллинге.

Очень давно пользуюсь (5 лет), и всегда всё на высоком уровне. Я очень доволен.

ответьте плиз как стоматолог на вопрос

почему у человека верхние зубы рушаться а нижние нормально?

Стоит ли выдирать зубы мудрости? А то иногда доставляют аццкую боль, отдают на соседние, челюсть немеет, открыть рот и сказать "а" невозможно. Я конечно преувеличиваю, но частенько они меня беспокоят. Может, ну их нафиг? Вырывать?

Стоит ли выдирать зубы мудрости? А то иногда доставляют аццкую боль, отдают на соседние, челюсть немеет, открыть рот и сказать "а" невозможно. Я конечно преувеличиваю, но частенько они меня беспокоят. Может, ну их нафиг? Вырывать?

мне на первом году его выдернули слева без заморозки вообще

ровно 28 мин дергали то одними щипцами то другими

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...